Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как узнать причину срабатывания штатной сигналки?

1. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как узнать причину срабатывания штатной сигналки?

Вчера утром вызвали меня на стоянку. Говорят, машина орёт и моргает. Пришёл - уже тишина. Ничего не орёт и не моргает... Проверил все двери, капот, багажник - всё закрыто. Как узнать, что с ней было и что не понравилось?

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Daemon-FF

Я знаю только один глюк. Подмерзают датчики дверей или наоборот отмерзают, вообщем перемыкает их, особенно часто задней двери и создается эффект открытой или открываемой двери..

Так же на некоторых "штатных" экземплярах есть и датчики ударов, которые срабатывают порой от нелепой хлопушки.

Все остальные срабатывания связанны с проникновением в автомобиль..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Я знаю только один глюк. Подмерзают датчики дверей или наоборот отмерзают, вообщем перемыкает их, особенно часто задней двери и создается эффект открытой или открываемой двери..
    А где они расположены? Может, их смазать WD'ешкой?

Так же на некоторых "штатных" экземплярах есть и датчики ударов, которые срабатывают порой от нелепой хлопушки.
    А как узнать, есть ли у меня датчик удара?

Все остальные срабатывания связанны с проникновением в автомобиль..
    Это вряд ли... Стоянка охраняемая, ТСЖ-ешная, всё под наблюдением, охрана там серьёзная, пользуюсь этой стоянкой уже лет пять. Да и машина стоит практически у будки охранников.

4. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Fduch.
    Насколько я знаю, штатно с завода датчик удара не ставится.

5. Местный Астравод Ну_Лёха_я на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вот.Мою хоть по колесу бей,хоть похлопай слегка.Результат ноль.Нет у нас датчиков удара судя по всему.
    Astra OPC 3d,arden blue

6. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    А где они расположены? Может, их смазать WD'ешкой?
    В замке, на самой двери. Смазать врядли получмтся, хотя побрызкать в замок можешь попробовать.

Цитата Сообщение от Daemon-FF
    А как узнать, есть ли у меня датчик удара?
    Если штатная сигналка, то датчика удара нет.

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Daemon-FF

Считать причины срабатывания можно при помощи Тесн2.
    Карпасс для Опель.

8. Участник Астравод Стасян на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня как то сигналка сработала из за того что очень громко музыка играла в машине (музыка с сабом, все как пологается) и я ее закрыл, а она как неожиданно заорет. Че такое фиг знает.

9. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    Нет мануала под рукой. Астроводы, подскажите сколько по времени будет орать сигнализация на Астре? Был замечен на днях глюк. Зашел м магазин купить омывайки и слышу орет машина (на стоянке всего 3 машины было). Думаю точно моя. Выхожу...точно. стоит моргает и орет. Отключил ......причину так и не понял. И стало интересно, вот так у работы ставлю постоянно, машины не видно из офиса и не слышно. А вдруг орет периодически? Так недолго ведь и гвоздем по капоту получить.....
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Чтоб вопросы сколько орет не терзали попросите чтоб к Вам приехали или сами в сервис -где вам мастер скажет сколько раз и по какой причине и как с этим бороться
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

11. Новичок Новичок bulgakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks8495
    Чтоб вопросы сколько орет не терзали попросите чтоб к Вам приехали или сами в сервис -где вам мастер скажет сколько раз и по какой причине и как с этим бороться
    Был 2 недели назад, помыли машину (конечно не бесплатно), смазали замки, протестировали и сказали что все хорошо. Типа срабатывать сигналка может из-за замерзания замка, попадания влаги и т.д. Они, мол, ничего сделать не могут, ждите пока че-нить не накроется или не сгорит, и тогда мы вам починим.
    А у меня проблема такая: срабатывает датчик открывания задней двери (когда захочет, сука ), а потом начинается ор сигналки на весь двор. Но все это когда температура воздуха +2--5. В мороз или в теплую погоду вроде бы не замечал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)