Вчера утром вызвали меня на стоянку. Говорят, машина орёт и моргает. Пришёл - уже тишина. Ничего не орёт и не моргает... Проверил все двери, капот, багажник - всё закрыто. Как узнать, что с ней было и что не понравилось?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Daemon-FF
Я знаю только один глюк. Подмерзают датчики дверей или наоборот отмерзают, вообщем перемыкает их, особенно часто задней двери и создается эффект открытой или открываемой двери..
Так же на некоторых "штатных" экземплярах есть и датчики ударов, которые срабатывают порой от нелепой хлопушки.
Все остальные срабатывания связанны с проникновением в автомобиль..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Я знаю только один глюк. Подмерзают датчики дверей или наоборот отмерзают, вообщем перемыкает их, особенно часто задней двери и создается эффект открытой или открываемой двери..
А где они расположены? Может, их смазать WD'ешкой?
Так же на некоторых "штатных" экземплярах есть и датчики ударов, которые срабатывают порой от нелепой хлопушки.
А как узнать, есть ли у меня датчик удара?
Все остальные срабатывания связанны с проникновением в автомобиль..
Это вряд ли... Стоянка охраняемая, ТСЖ-ешная, всё под наблюдением, охрана там серьёзная, пользуюсь этой стоянкой уже лет пять. Да и машина стоит практически у будки охранников.
А где они расположены? Может, их смазать WD'ешкой?
В замке, на самой двери. Смазать врядли получмтся, хотя побрызкать в замок можешь попробовать.
Сообщение от Daemon-FF
Сообщение от Fduch.
У меня как то сигналка сработала из за того что очень громко музыка играла в машине (музыка с сабом, все как пологается) и я ее закрыл, а она как неожиданно заорет. Че такое фиг знает.
Нет мануала под рукой. Астроводы, подскажите сколько по времени будет орать сигнализация на Астре? Был замечен на днях глюк. Зашел м магазин купить омывайки и слышу орет машина (на стоянке всего 3 машины было). Думаю точно моя. Выхожу...точно. стоит моргает и орет. Отключил ......причину так и не понял. И стало интересно, вот так у работы ставлю постоянно, машины не видно из офиса и не слышно. А вдруг орет периодически? Так недолго ведь и гвоздем по капоту получить.....
Чтоб вопросы сколько орет не терзали попросите чтоб к Вам приехали или сами в сервис -где вам мастер скажет сколько раз и по какой причине и как с этим бороться
Чтоб вопросы сколько орет не терзали попросите чтоб к Вам приехали или сами в сервис -где вам мастер скажет сколько раз и по какой причине и как с этим бороться
Был 2 недели назад, помыли машину (конечно не бесплатно), смазали замки, протестировали и сказали что все хорошо. Типа срабатывать сигналка может из-за замерзания замка, попадания влаги и т.д. Они, мол, ничего сделать не могут, ждите пока че-нить не накроется или не сгорит, и тогда мы вам починим.
А у меня проблема такая: срабатывает датчик открывания задней двери (когда захочет, сука ), а потом начинается ор сигналки на весь двор. Но все это когда температура воздуха +2--5. В мороз или в теплую погоду вроде бы не замечал.