Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 75 из 75

Тема: Омыватель фар Астра Н что будет зимой?

1. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    svss
    Лил для эксперимента, чистые после нормального омыватля это те фары на которых не остается грязи если провести пальцем по фаре. На Омеге у меня так чистила да и Бэха как я уже писал рядом стоит с чистыми фарами и явно их не руками протирали
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

2. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    В январе ездил в Киев, была нулевая температура, и вся трасса 1400 км была засыпана песком так вот чистыми на машине остались фары, и лобовое стекло, а остальное было под толстой коркой песка. Омывайки ушло 15 литров но я думаю оно того стоило.

3. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    svss
    До Киева 900
    1500 до Каменец-Подольского Хмельницкой области

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

точнее даже 864, 900 от Медведково ))
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

4. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Drog
    svss
    Лил для эксперимента, чистые после нормального омыватля это те фары на которых не остается грязи если провести пальцем по фаре. На Омеге у меня так чистила да и Бэха как я уже писал рядом стоит с чистыми фарами и явно их не руками протирали
    Я не знаю какие омыватели на Омеге и как они чистят но чтобы до Ваших требований фару отмыть это простите на мойку нужно, а омыватель для того нужен чтобы не блеск на фаре наводить для понтов а поддерживать светопропускание стекла на нормальном уровне. И почему Вы думаете, что хозяин бехи фары не руками не моет?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от Drog
    svss
    До Киева 900
    1500 до Каменец-Подольского Хмельницкой области

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

точнее даже 864, 900 от Медведково ))
    Что же Вы москвичи за люди такие привыкли все расстояния от Москвы мерить как, будто в России других городов нет. Из Выборга я ехал из ВЫБОРГА.

5. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    svss
    Потому что так как вымыта фара выводить симметрично запаришся, я во всяком случае таких не встречал. Да и людей я этих знаю, у них 2 каена, БМВ Z7 и 850, сомневаюсь что он воду сам добавляет в омыватель не говоря уже "фигурном" протирании фар )))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от svss
    Что же Вы москвичи за люди такие привыкли все расстояния от Москвы мерить как, будто в России других городов нет. Из Выборга я ехал из ВЫБОРГА.
    Так подписываться надо, а не после того как я написал профиль менять Выборжец ты наш ))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

И тебе для справки: все расстояния измеряются от Москвы, на красной площади даже есть отметка специальная.

6. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Drog
    А если нет подписи, то можно сразу от Москвы мерить. Спрашивать нужно.
    А профиль поменял специально для Москвичей.

7. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    svss
    Чего еще мне нужно? Мне пофиг вообще, просто когда что-то утверждаешь надо уточнять что ты имеешь ввиду, дабы не вводить других людей в заблуждение.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Если ты думаешь что тут большинство людей из твоего города и по умолчанию все поймут что речь идет о Выборге ты заблуждаешся

8. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Drog
    svss
    Чего еще мне нужно? Мне пофиг вообще, просто когда что-то утверждаешь надо уточнять что ты имеешь ввиду, дабы не вводить других людей в заблуждение.
    Еще раз для особо одаренных Москвичей я ничего не утверждал такого, чтобы кого-то вводить в заблуждение. Было написано, что до Киева я ехал 1400 км ты решил блеснуть интеллектом и не спрашивая поправил меня что от красной площади (особой отметки от которой в мире все меряется) до Киева 800 км вот и все впрочем, и кто кого вводил в заблуждение.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от Drog
    svss

Если ты думаешь что тут большинство людей из твоего города и по умолчанию все поймут что речь идет о Выборге ты заблуждаешся
    Какая тебе разница, из какого я города я написал сколько я проехал, а умозаключения делал ты Шерлок Холмс ты наш.

9. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    svss
    без комментариев

10. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    А ответьте мне на вопрос, крышки омывателей фар так и должны болтаться, как [сами_знаете_что] в проруби? А то у меня тож замерзли, видимо, и не уезжают до конца.

11. BANNED Астравод amushkaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Overlord
    А ответьте мне на вопрос, крышки омывателей фар так и должны болтаться, как [сами_знаете_что] в проруби? А то у меня тож замерзли, видимо, и не уезжают до конца.
    Нет, не должны они болтаться "как [сами_знаете_что] в проруби"! Они плотненько в бампере сидят. У меня пару раз в январе замерзали и при попытке ополоснуть фары именно правая просто наружу не выезжала вообще, хотя залита незамерзайка -30. Сначала думал сломалась. Но когда морозы ослабели, то всё снова заработало! Тьфу-Тьфу-Тьфу...

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Актратнее относитесь к этим вещам и вот оно счастье.Если необходимость ими пользоваться,тойсть даже брызгалками на стекло(случ можете и на фары брызгануть) омывайки полейте на них и вылезут сразу вот и все.Велосипед придумывать не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Overlord
    У меня не болтаются,у товарища одна левая болтается.Омывайку полей на нее и она уберется и все ОК станет.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

svss
    Ну надо же и из Выборга начали соображать что есть такой астраклуб,а то как не факну кому,смотрят как на больного.Земеля салам!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

13. Помогите разобраться!!! Не работают оба омывателя фар!!! форсунки выезжают, но не поливает фары!!! Предохранитель в порядке!!!

14. Местный Астравод Aleks K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вот такой вопрос, никто не сталкивался с выведением омывания фар в отделную функцию, т.е. чтобы он работал раздельно от форсунок на лоб, например, вывести на рычажок омывателя но наклонять его (рычажок) в обратную сторону? сори за возможный повтор вопроса, но в поиске не нашел ничего.
    Astra sedan 1.6 MT

15. Местный Опытный Астравод опелист на верном пути Аватар для опелист
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks K
    У меня вот такой вопрос, никто не сталкивался с выведением омывания фар в отделную функцию, т.е. чтобы он работал раздельно от форсунок на лоб,
    Конечно можно, а проще поставь обратный клапан на омывалки стекла и заметишь как можно экономно управлять омывалками фар

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)