да я понял что нужно написать заявление!в какой форме я хочу получить деньги или ремонт!только я почему то думал что сначала я сделаю ремонт а потом они уже мне всё возместят
да я понял что нужно написать заявление!в какой форме я хочу получить деньги или ремонт!только я почему то думал что сначала я сделаю ремонт а потом они уже мне всё возместят
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
ну типо им нужно чеки предоставлять
Этот вариант тоже возможен.
Мне кажется что нет особой нужды корячиться и вымучивать новое зеркало при возможности всё сделать за меньшие деньги купив на полученные деньги б\у и поставив его не в офф.сервисе. В этом варианте потерять невозможно так как квалификации для установки зеркала особой не надо, а покрасить колпак тоже легко в любом сервисе. У меня процедура установки зеркала заняла 10 минут.
При варианте возмещения по фактическим затратам (по чекам) нет возможности сэкономить на карман денежки с это темы.
А б\у зеркало от не б\у отличается только названием)) ресурс у того и другого одинаковый ибо износа практически нет, важен только внешний вид.
Думайте сами решайте сами))) иметь или ......
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
ну мне всёравно какое зеркало новое или б.у главное что бы выгледило хорошо))))просто я думал что они деньги выплачивают после того как ты сделал заркало по чекам!!
ну мне всёравно какое зеркало новое или б.у главное что бы выгледило хорошо))))просто я думал что они деньги выплачивают после того как ты сделал заркало по чекам!!
Для начала надо узнать какова будет сумма страх.возмещения, от этого и пляши.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Тут писали какую-то подробную инструкцию о том, как заменить зеркальный элемент. Мне его поменяли в неоф. сервисе за 10 минут, не разбирая корпуса ваще! Я смотрел на это дело из-за стекла со второго этажа, и было впечатление, что они треснутое просто выдернули, подцепив чем-то вроде ключей для вытаскивания магнитол, а потом просто вставили новое аккуратно защелкнув его там внутри. НО смотреть было не очень удобно - ставили с другой стороны машины, но операция была очень быстро проведена: 1 минуту они сличали новое со старым (то или не то я им привез), а потом секунд 20 устанавливали. Ну а потом просто проверили, греет ли, поворачиввается ли. Все было ОК. Я даже подумал про себя - вот лох, мог бы сам все сделать.
Взяли за работу 580 руб.
Там все на защелках пластиковых, снимается отверткой, ставиться легким нажатием, 580р за это - хамство.
Но чтоб снять защелки, надо ведь сдергивать крышку пластиковую с обратной стороны, а мне ничо не разбирали, вроде - так воткнули. А что касается 580 руб. - так у них все по нормочасам, хотя и не офиц. дилеры. Минимальное время - 0,5 часа. Вот и все расчеты.
Но чтоб снять защелки, надо ведь сдергивать крышку пластиковую с обратной стороны...
Не надо крышку снимать, надо только перевести электроприводом элемент в крайнее положение, так, что бы отверткой можно было подлезть между корпусом и элементом и вставить отвертку в щель между мотором и элементом.
0,5 часа? окуели ваще
там работы на 1-2 минуты
OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
VOLVO XC70 D3 AWD
Jeep Cherokee XJ 4L AT
Это типа у них по регламенту не положено меньше 0,5 часа работы производить. Косят под фирменный салон, хотя сами к официалам не относятся, но спецы у них нормальные работают.