Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: разбил зеркало

1. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    да я понял что нужно написать заявление!в какой форме я хочу получить деньги или ремонт!только я почему то думал что сначала я сделаю ремонт а потом они уже мне всё возместят

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

ну типо им нужно чеки предоставлять

2. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    да я понял что нужно написать заявление!в какой форме я хочу получить деньги или ремонт!только я почему то думал что сначала я сделаю ремонт а потом они уже мне всё возместят

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

ну типо им нужно чеки предоставлять
    Этот вариант тоже возможен.

Мне кажется что нет особой нужды корячиться и вымучивать новое зеркало при возможности всё сделать за меньшие деньги купив на полученные деньги б\у и поставив его не в офф.сервисе. В этом варианте потерять невозможно так как квалификации для установки зеркала особой не надо, а покрасить колпак тоже легко в любом сервисе. У меня процедура установки зеркала заняла 10 минут.
    При варианте возмещения по фактическим затратам (по чекам) нет возможности сэкономить на карман денежки с это темы.
    А б\у зеркало от не б\у отличается только названием)) ресурс у того и другого одинаковый ибо износа практически нет, важен только внешний вид.
    Думайте сами решайте сами))) иметь или ......
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

3. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    ну мне всёравно какое зеркало новое или б.у главное что бы выгледило хорошо))))просто я думал что они деньги выплачивают после того как ты сделал заркало по чекам!!

4. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    ну мне всёравно какое зеркало новое или б.у главное что бы выгледило хорошо))))просто я думал что они деньги выплачивают после того как ты сделал заркало по чекам!!
    Для начала надо узнать какова будет сумма страх.возмещения, от этого и пляши.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

5. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Тут писали какую-то подробную инструкцию о том, как заменить зеркальный элемент. Мне его поменяли в неоф. сервисе за 10 минут, не разбирая корпуса ваще! Я смотрел на это дело из-за стекла со второго этажа, и было впечатление, что они треснутое просто выдернули, подцепив чем-то вроде ключей для вытаскивания магнитол, а потом просто вставили новое аккуратно защелкнув его там внутри. НО смотреть было не очень удобно - ставили с другой стороны машины, но операция была очень быстро проведена: 1 минуту они сличали новое со старым (то или не то я им привез), а потом секунд 20 устанавливали. Ну а потом просто проверили, греет ли, поворачиввается ли. Все было ОК. Я даже подумал про себя - вот лох, мог бы сам все сделать.
    Взяли за работу 580 руб.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

6. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там все на защелках пластиковых, снимается отверткой, ставиться легким нажатием, 580р за это - хамство.
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

7. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от AstraSerg
    Там все на защелках пластиковых, снимается отверткой, ставиться легким нажатием, 580р за это - хамство.
    Но чтоб снять защелки, надо ведь сдергивать крышку пластиковую с обратной стороны, а мне ничо не разбирали, вроде - так воткнули. А что касается 580 руб. - так у них все по нормочасам, хотя и не офиц. дилеры. Минимальное время - 0,5 часа. Вот и все расчеты.

8. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stasiastr
    Но чтоб снять защелки, надо ведь сдергивать крышку пластиковую с обратной стороны...
    Не надо крышку снимать, надо только перевести электроприводом элемент в крайнее положение, так, что бы отверткой можно было подлезть между корпусом и элементом и вставить отвертку в щель между мотором и элементом.
    0,5 часа? окуели ваще
    там работы на 1-2 минуты
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

9. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от AstraSerg
    0,5 часа? окуели ваще
    Это типа у них по регламенту не положено меньше 0,5 часа работы производить. Косят под фирменный салон, хотя сами к официалам не относятся, но спецы у них нормальные работают.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)