Вот еще несколько сценариев (прогнозов) развития событий. В том числе и от известного Авантюриста. Хочу заметить, что все варианты предполагают кровавые развития событий, хотя не все столь плачевны для России. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1122356
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
что-то все прогнозы притянуты за уши! и из под одного пера написаны....
Написаны естевственно Комерсант, поэтому и одно перо. А вот про уши... ХЗ. Вот и Дерипаска слово молвит http://www.dni.ru/economy/2009/2/24/160154.html , конец мол доллару скоро, на рубль нада переходить, свою промышленность поднимать. Ну типа того.
В Армении кто то из главных вооще говорит: это не кризис - это хаос.
vik-rc а твой прогноз?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
могу сказать, что уверен в будущем военном конфликте
Ну вообщем то и статья про то. Несколько вариантов событий с локальными или глобальными конфликтами.
Сообщение от vik-rc
да я не эксперт, чтоб прогнозы строить...
Ну тогда твой коментарий по поводу притягивания этих прогнозов за уши.
могу сказать, что уверен в будущем военном конфликте
Ну вообщем то и статья про то. Несколько вариантов событий с локальными или глобальными конфликтами.
Сообщение от vik-rc
да я не эксперт, чтоб прогнозы строить...
Ну тогда твой коментарий по поводу притягивания этих прогнозов за уши.
ни чего интересного здесь толком не сказано. одна "вода".. есть наиболее интересные статьи, с более развернутыми мыслями, идеями и догадками.
они в этой теме перечислены не раз....