Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Апокалипсис на заказ.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116

Апокалипсис на заказ.

Хоть темы про газ, рубель и всемирный кризис никто не отменял, хочу предложить темку для обсужения:

Идет ли в США подготовка к введению диктатуры — под предлогом борьбы с ужасным терроризмом? Что может стать первотолчком для передряг и суровых испытаний в 2009 г.. Ответ ясен: еще одно 9/11 на территории США.
    http://vlasti.net/news/28680

Что скажите? Очередная страшилка? Или есть предпосылки опасаться, все таки уже не первая статья про это.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

С чего это вдруг америкосы (пока по слухам) предложили России сократить ядерный арсенал?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Папин Тапок

Что-то обязательно будет.. и на сей раз масштабы будут катастрофическими..

Пока мне интересно следующее, как америка собирается объяснять всему миру, откуда они взяли триллион своих бумажек в эпоху своего кризиса..

Думаю просто рванут ядер где-нибудь и всё..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Не ну ачо? Вполне возможно. Не зря же обрамка Хусейн кричал чуть ли не на идинахурации: "Мы стоим на пороге великой войны". Долбанут у себя и сразу решаются задачи с кризисом, внешним долгом, с захватом территорий с энергетическими ресурсами и пр.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок

если я тебе скажу что всё норамльно, ты поверишь?

Америка сейчас, на вдруг подорожавшие доллары, активно скупает вдруг подешевевшую нефть, и акции сырьевых компаний.
    противно всё это...

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    ДосЯ
    Они всегда этим занимались..

http://vkontakte.ru/video14698656_88526066

Вот смотри, если ещё не видел

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    если я тебе скажу что всё норамльно, ты поверишь?
    Фигасе Чего нормального то?

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Чего нормального то?
    всё...всё нормально.

8. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    ДосЯ

Ты проамериканская снежинка ядерной зимы..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    ДосЯ
    Нет. Ты инопланетная снежинка
    Изображения

10. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    блин.. не смешно всё это ))))))

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    любая империя в конечном счете гибнет
    видимо америка дошла до этой точки...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Кстати, война-лучшее средство отвлечь население от краха социальной и политической системы
    All Bad Things Must Come To An End...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    любая империя в конечном счете гибнет
    видимо америка дошла до этой точки...
    По тырнету щас гуляют предсказания Ванги: последний президент Америки - негр.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Всемирно известная прорицательница Ванга предсказала приход к власти Барака Обамы. Она говорила, что 44-м президентом США (т.е. после Джорджа Буша) станет «черный» человек. И этот человек приведет страну к гибели: либо Америка замерзнет, либо попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Или даже распадется на южные и северные штату.
    Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Вот из АиФ:

В свете произошедших в Индии террористических актов Рунет буквально взорвался: блогеры цитируют изречение великой пророчицы Ванги о конфликте в Индостане*, который провидица приурочила к 2008 году.

По версии форумистов, Ванга указала, что именно это событие станет отправной точкой для начала Третьей мировой войны.

С вопросом о том, насколько оправданы эти опасения, мы обратились к профессору Дипломатической академии МИД России, политологу Игорю Панарину, который поделился своим видением развития событий в мире.

- Сегодня понятно, что теракт в Индии был подготовлен, мягко говоря, спонтанно. Больше было шума, о чёткой координации действий террористов говорить не приходится. Цель произошедших в Индии террористических актов – эскалация напряжённости между Индией и Пакистаном. Это очевидно. Но есть ещё одна более важная причина развязывания этого конфликта: в разведке это называется «акция отвлечения внимания мировых СМИ». В данном случае внимание прессы отвлекается от кризиса, который сейчас особенно остро переживают Соединённые Штаты Америки.

- Какие доказательства вы можете привести в подтверждение своей версии?

- Пакистан после взрыва Беназир Бхутто вступил в системный экономический и политический кризис. Это мусульманская, исламская ядерная держава. Неправда ли странно, что США, которые, когда-то боялись исламского оружия в Иране, после теракта в Индии не беспокоятся о том, что у находящегося на грани распада Пакистана есть ядерное оружие?

Последние два-три года конфликт явно шёл на убыль. Этот теракт был явно произведён демонстративно. Мы не берём исполнителей, но в данном случае поговорим о заказчиках. Опять-таки почерк операции странный: снова, как и 11 сентября 2001 года, несуществующая организация взяла на себя ответственность за террор. Это свидетельствует о том, что истинные организаторы акции находятся за пределами региона.

- Вы провели параллель с 11 сентября. Это тоже была «акция отвлечения внимания мировых СМИ»? От чего?

- Одним из самых жутких возможных сценариев и одной из целей организаторов этой акции, к которым Бен Ладен не имеет никакого отношения, кроме информационно-пропагандистского, с моей точки зрения, была возможность ядерного конфликта между Россией и США. С моей точки зрения, президент Путин (в тот период действующий, сегодня – премьер), спас мир от ядерной катастрофы.

Я напомню, что в тот период проводились учения российских стратегических ядерных сил, а после терактов все ядерные силы США были приведены в наивысшую степень боевой готовности, причём даже более высокую, чем во время Карибского кризиса. То есть практически мир балансировал на грани ядерной войны, а президент Буш 4 часа прятался явно не от Бена Ладена.

По сути, нити управления страной на несколько часов были потеряны. В этот момент российское руководство и лично президент проявили высочайшую степень самоорганизованности и адекватности. Наши учения были отменены. Путин нашёл Буша по телефону и заявил об этом, и эскалация дальнейшей напряжённости была устранена.

Именно тогда этот кризис разрешился другим способом: оккупацией Ирака, затем Афганистана, наркотрафиком, усилившимся в несколько раз после вхождения американских войск на территорию Афганистана.

- Какова ситуация в Пакистане сейчас?

- Пакистан фактически находится на грани дефолта, в его пограничных районах периодически идут бои. Напомню, что многократно американская авиация бомбила Пакистан, в частности, зону расселения пуштунских племён, там постоянно были жертвы среди мирного населения.

Естественно, американцы имеют большие возможности для управления пакистанскими разведслужбами. Поэтому, конечно, эскалация напряженности – это хорошая возможность отвлечь внимание от глобального финансового кризиса, оттого, что три автомобилестроительных компании США просят огромных денег, иначе они разорятся, и десятки, а, может быть, сотни тысяч рядовых американцев будут выброшены на улицу. Это хорошее средство отвлечения внимания от внутренних проблем США.

- Как вы можете описать ту стадию кризиса, в котором сейчас находятся США?

- Безусловно, Соединённые Штаты Америки охватил системный кризис. Вслед за мной уже два совершенно не зависимых друг от друга американских серьёзных научных исследователя (один из Далласа, другой из Нью-Йорка), заявили о возможности гражданской войны в США. Единственное, что по срокам я называл осень 2009 года, а они 2012 год.

- Какие предпосылки гражданской войны в Соединенных Штатах есть уже сейчас?

- В США создаются силы специального назначения в количестве 20 тыс. человек. Происходит это в нарушение закона ещё XIX века о неприменении американской армии внутри США. На сегодняшний момент 4 700 человек уже набраны, в ближайшие полгода доберут ещё 15 тыс. Тем самым руководство страны готовится к подавлению массовых беспорядков на территории США.

Последний вопиющий случай, который демонстрирует выход ситуации внутри США из-под контроля, это беснующаяся толпа в одном из нью-йоркских супермаркетов, которая во время открытия распродажи в магазине затоптала до смерти одного из продавцов. Это было показано всеми телеканалами мира. Когда четверо полицейских пытались спасти этого бедного продавца, их тоже повалили на землю и по ним прошлись.

Это первый факт проявления массового агрессивного поведения, в данном случае, толпы. Видимо, таких фактов будет ещё больше и больше, и эти силы специального реагирования в дополнение к действующим подразделениям национальной гвардии создаются для стабилизации ситуации внутри США.

13. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Странно, как-то, предсказания Ванги всплывают ПОСЛЕ свершения события. Я вот чё-то не видел этих предсказаний ДО того, как Обама встал на должность! Чё-то сдаётся мне, что эти предсказания притягивают за уши к происходящим событиям, дабы УБЕДИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, судьба неизбежна и что старайся ты или нет - ничего не изменишь, т.к. всё расписано на тысячелетия вперёд.
    Я не говорю, что эти предсказания - брехня, но ставлю их под сомнения!
    Ванга кстати предсказывала в 2008 году покушение на трёх президентов, собравшихся в одном месте... Ну, где? Все пытались притянуть за уши эти предсказания к встрече президентов с участием Сцакошивля, но кроме того, что он там обосрался конкретно и съепался по бырому - ничего и не произошло и не планировалось, видимо, а даже если и планировалось - судьба изменила ход? или может быть просто свободное толкование таких вещей как пр едсказания абсолютными дилетантами в таких вопросах, да ещё и при свободе всякого ничтожного желтого СМИ - вот кто создаёт весь негатив?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Ну тут Ванга постольку-поскольку. Тема про возможные провакации.
    Взять ту же Украину, ведь понятно что Ющ не от себя затеял эту катовасию с газом.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Что скажите? Очередная страшилка? Или есть предпосылки опасаться, все таки уже не первая статья про это.
    ИМХО Процитированно может и правильно, но выводы могут быть разными. К примеру, было бы очень странно, если бы штатовские силовики не просчитывали бы ситуаций с терактами и массовыми волнениями, кстати пример с гипермаркетом гавно, вот помниться у них негры бунтовали, несколько дней власти ничего сделать не могли. Что касается войны с РФ за энергоресурсы и для ее развала, тоже фигня, во первых у США было почти 10 лет, когда можно было это сделать достаточно мирно, однако почемуто этого не произошло. Во вторых нефти у пиндоских компаний и так дофига, а с газом в Европу, проше протащить Набуко и устроить несколько диверсионно-экономических актов на туркменском газопроводе, что бы тот оказался от посредничества Газпрома, ну и думается Иран будут колбасить в первую очередь(может и через Пакистан), ну а в третьих ПРО в Европе еще не построена, а без нее всей Европе кранты, не думаю, что б европейцы так спокойно отнеслись к затеи США поправить свои дела за их счет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    не думаю, что б европейцы так спокойно отнеслись к затеи США поправить свои дела за их счет.
    А куда ей (Европе) деваться?

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А куда ей (Европе) деваться?
    Я до сих пор не уверен, кто на кого больше влияет, США на Англию, или Англия на США
    И во вторых, как отмечено в статье, США нормально поднялся во время 2-й мировой, но по сценарию той же статьи США воюет с РФ и Китаем, снося Индию, Пакистан и прочую среднюю Азию, подставляет Европу.... даже если это не уничтожит всЕ на Земле(что врядли) за счет кого США поднимутся-то, если все рынки будут ей-же уничтожаться и будут уничтожены?

18. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати как вариант, война тут может быть и финансовым кризисом, получилось так что США обвалило экономики многих стран, а если сейчас еще и доллар девальвируют, то конец и нам и Китаю и Индии, да и всей Азии.
    А вообще любят у нас в стране мистику , никто не видел реального подтверждения, что Ванга действительно что-то там говорила про это, но зато все обсуждают

А вот уже реалии: http://top.rbc.ru/politics/09/02/2009/279346.shtml
    ИМХО таких заявлений просто так не делают.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Asterlin
    Тоже только читал это ИМХО Наши эти заявления по пять раз в год делают, может где-то они и учитываются, но скорее это песня, продолжение истории с ПРО в Чехии и Польше, т.к. на этом поле опять зашевелились, как впрочем и ПВО РФ с Белорусью.

20. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    что-то мне с каждой новой статьей все сцыкотне становиться ))) главное, чтоб ближе к марту (или когда они там все это запланировали), какатно не стало )))

21. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Тоже только читал это ИМХО Наши эти заявления по пять раз в год делают, может где-то они и учитываются, но скорее это песня, продолжение истории с ПРО в Чехии и Польше, т.к. на этом поле опять зашевелились, как впрочем и ПВО РФ с Белорусью.
    Говорили все что угодно, но только не про наращивание ОМП. Значит чего-то масштабного хотят получить. Просто, кроме как с США соревноваться больше не с кем, масштабы сопоставимы только с ними.
    И что-то кажется мне ПРО здесь не причем. Скорее всего пиндосы по ирану или пакистану ипануть хотят, вот наши и играют тем, что еще осталось, чтоб как-то оттянуть этот момент. Ибо если по Ирану вдарят, будет им третья мировая война во всей красе (не мое ИМХО, а мнение серьезных вояк, спецов по этому сектору - Иран, Афганистан итд)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    У северных границ России может появиться новый военный блок, который планируют создать страны Скандинавского полуострова. Официальными целями готовящегося альянса провозглашаются миротворческие операции и охрана Арктики.
    ДНИ.РУ
    Тут же, Ющенко опять про ЧФ http://www.dni.ru/polit/2009/2/9/159063.html
    президент Украины вновь заявил, что Черноморский флот России должен быть выведен с украинской территории в 2017 году. "С каждым месяцем, с каждым годом мы подходим к тому времени, когда иностранные войска будут выведены с нашей территории. Мы подтверждаем обязательства, которые взяла Украина до 2017 года о пребывании Черноморского флота России. Мы исходим из того, что российская сторона воспринимает те обстоятельства как добрый жест украинской нации, чтобы подготовиться к выводу флота", - цитирует РИА "Новости" Ющенко.
    Как то зашевелились все.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Вот еще один предсказатель :
    Новые американские президент Барак Обама не сможет справиться со всеми проблемами, которые обрушились на США в последнее время. С таким предостережением выступил лидер кубинской революции Фидель Кастро.

"Для разрешения растущих проблем капиталистического североамериканского общества не хватит ни Обамы, ни (главы администрации Белого Дома Рама) Эмануэля, ни всех блестящих политиков и экономистов, которых они собрали, - цитирует РИА "Новости"

23. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Китаю
    Вот уж кто-кто, а Кятай-то меньше всех пострадает.
    Хотя, может быть это потому что в Китае - каждый день кризис.. они привыкли уже к такому образу жизни...Вся состоятельная Европа в Кятай бабки отправила на развитие, даже Швейцария, в числе первых... Все, кто мог что-то вложить - вложили в Китай. Даже мы, придурки редкие, заключили с Китаем договор на сырьё по фиксированной цене... и через пару лет будем сливать им сырьё за копейки.

Война - это один из регуляторов экономики, когда либо не хотят по-хорошему, либо уже не получается. Весь мир - как и любая биологическая модель - система, в которой делятся ресурсы, пока не начинается их нехватка. Потом идёт борьба за выживание. Это природа, против которой не попрёт никакая экономика.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Цитата Сообщение от vik-rc
    какатно не стало )))
    Куйня, главное чтобы первая ракета разъипала БАК, когда он на полном ходу будет, а остальное - уже пофиг)

24. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Китаю
    Вот уж кто-кто, а Кятай-то меньше всех пострадает.
    Как спец.(в недавнем прошлом) по Китаю могу сказать, что Китай молится на США, а США на Китай. Китай вхреначил столько денег в америкосовские бумаги, что нам и не снилось. США же в свою очередь сидит на импорте из Китая как на игле. Нет в мире больше ни одной такой пары стран, которые на столько были бы зависимы друг от друга. Именно по этому ни разу в современной истории ни Китай не США не вступали в открытую конфронтацию.
    Короче это отдельная тема, про которую можно целую диссертацию написать.

25. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Но тем не менее, бабки Китаю отгружены ведь.

26. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    А вот и еще один хочет повоевать (это в продолжение заявления нач. ген штаба о наращивании ОМП): http://top.rbc.ru/politics/10/02/2009/279476.shtml
    Кто следующий?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Обама призвал Россию подписать соглашение о сокращении ядерных арсеналов

.....Обама также отметил, что ядерная программа Ирана по-прежнему вызывает у США озабоченность. Обвинения в спонсорстве террористических организаций, по его словам, с Ирана также никто не снимал. Вопросы о ядерной программе и помощи террористам, сказал Обама, будут подняты в ходе прямых переговоров с Ираном, которые, как он надеется, состоятся в ближайшие месяцы.
    http://www.lenta.ru/news/2009/02/10/way/

Типа, вы Россия разоружайтесь, нам тут надо уладить кое с кем.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Asterlin
    Смотри по твоей ссылке тоже про Азию полным ходом.
    Также А.Зелин рассказал, что удалось возродить противовоздушную оборону Армении, Таджикистана и Киргизии. Интересен, по мнению главкома ВВС, опыт строительства ПВО Казахстана, которая станет одним из важнейших факторов стратегической стабильности в Центральной Азии.

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А вот и еще один хочет повоевать
    Он бы лучше раньше "повоевал", проабать в войне с Грузией 6 самолетов, да... , показали всему миру мощь российских ВВС, да его в рядовые и взлетку чистить, вояки, мля.

29. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Угроза более чем реальна. 11 сентября терракт совершенный планомерно. Свалить такую операцию на БенЛадена тупо. Не мог какой-то сраный араб так все организовать. Это сделали "теневые " силы которые управляют США, с целью напугать и направить народ на оправдание действий во внешней политике. И эти силы не отступят. Они лишь возьмут время чтобы подготовиться.

30. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А вот и еще один хочет повоевать
    Он бы лучше раньше "повоевал", проабать в войне с Грузией 6 самолетов, да... , показали всему миру мощь российских ВВС, да его в рядовые и взлетку чистить, вояки, мля.
    А это и не удивительно. У нас млять в армии как в политике, есть дружбан в руководстве, значит все будет нормально. Эта ситуация напоминает мне начало войны в Чечне, когда ушлепок по фамилии Грачев сжег танковый полк и положил эскадрилью черных акул за один день и все ради того, чтоб показать какой он охренительный полководец. В Цхинвали было все конечно в меньших масштабах, но и так понятно, что авиация шла без должной артподготовки и разведки.
    Короче это отдельная тема, тут мы вроде "теорию заговора" обсуждаем

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)