Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Гаишные засады

1. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0

Гаишные засады

Почти каждый день наблюдаю картину которую иначе не назовешь. Поэтому предлагаю создать тему посвященную указанию конкретных точек засад.
    Район пересечения дублера Волгоградского пр-та в сторону области и Есенинского бульвара. На дублере при движении от м. Кузьминки в сторону области имеет место одностороннее движение, но на участке пересечения с Есенинским бульваром движение становится двухсторонним о чем свидетельствует знак перед перекрестком. Люди двигаясь по этому отрезку забывают принять вправо и продолжают двигаться по центру или даже по левой стороне, то есть по встречке. Чем ловко пользуются эти плохие люди. Налавливают по нескольку машин за считанные минуты. Комрады будьте бдительны! 8)

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4245fb388fb8

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    http://poi.gps-club.ru/
    все есть... дабы не лить воды. ИМХО.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    да, место там поганое, конечно... знаю... но вот чтобы там паслись инспектора - этого я не видел ни разу, хотя езжу там каждый Божий день! Аналогичная фигня с другой стороны волгоградки, на дублере в сторону центра, только там хорошо видна сплошная, которая делит этот отрезок пополам и знак стоит который сразу в глаза бросается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)