Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: проясните,мужики.

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    petrov720
    а где, простите, сравнение? Это я к тому, что звук закрывающихся дверей на Опеле совсем не как на жигулях, как некоторые пишут...
    я лишь сказала что меня не напрягает ни как двери закрываются, ни звук, а уж где действительно лязг есть, вот я и назвала... а те кто привык к легким дверям, считают что у моей машины очень тяжелые двери... так что... тут и не сравнение было...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    Bogol
    Апельсинк@
    Поддерживаю, мне тоже нравится, что дверь закрывается упруго и с глухим звуком(действительно как дверца у немецкого сейфа ), зато на многих азиатских машинах это легко и непринужденно...как крышку на унитазе опустить 8) и звук такой же.... а вообще петельки смазывать надо

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

3. Участник Астравод Bogol на верном пути Аватар для Bogol
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, была у меня БМВ 525 в 39-м кузове, так там пока не бабахнешь дверью - не закроешь. И так было с новья! По ощущениям очень похоже на Астру. Дверь тяжелая, солидная. Чувствуется добротная вещь, а не консервная банка!!! Но когда новый пассажир недозакрывает до конца дверку хочется по рукам надавать ему .
    CosmoVan-1.8AT-BlackSaphire.

4. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже громко закрываются,сразу обратил внимание,но к ОД не поехал сделают только хуже,обильно смазал графитовой смазкой стало чуть получше,но все равно не то.С уважением Толян.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    у меня звук закрывания приятен но напрягает что все постоянно долбят дверьми по 2-3 раза, лично не могу иногда закрыть...... напрягает........ завтро пойду смазывать вд40 всё что увижу лишнее
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

6. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    creativ
    Ребят качаться надо если не хватает дверь закрыть. Как же вы баранку крутите?

7. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    creativ
    Ребят качаться надо если не хватает дверь закрыть. Как же вы баранку крутите?
    Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Я кандидат в мастера спорта,ну и причем здесь двери и руль с гидрачем,тебе дельного сказать нечего вот и метешь всякую чушь.С уважением Толян.

8. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Герметичность хорошая на астре
    Попробуйте закрывать дверь с опущеными стеклами - значительно легче.
    Лично нравятся как двери закрываются. Еще нравятся как на фокусе (значительно легче). А вот на 10-м лансере неприятный звук.
    Но раздражает, что пассажиры двери с первого раза закрыть не могут до конца (когда пересаживаются с тех же фокусов и лансеров).
    Например залезут 3 пассажира а индикатор горит и салонный свет не гаснет. И сиди гадай
    Звучит коронная фраза: "Кто-то дверь не закрыл". И сразу звучат 3 смачных хлопка от этих самых 3-х пассажиров

9. Местный Астравод MikluhaF на верном пути Аватар для MikluhaF
    Спасибо
    0 / 0
    Ситуация такова двери наших машин просто продуманные!
    Закрываться туго они должны! т.к. на наших тягах дверных есть три выямки, которые фиксирую дверь в разных положениях и срабатывало это на всех годах эксплуатации. А на ланцерах и на сороллах месяц покатался и она сама закрывается. Наши машины лучше встал где нибуть, а машина под углом так вы можете открыть дверь и она вас не прихлопнет пока вы будете вылазить!!!!!!!

10. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Цитата Сообщение от ББ
    двери у Астры не буду закрываться даже как у 10-15-летней японки
    патамушта из фольги

+10000000000000!!!!!!!!!!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    Чушь это ты там в соседней теме про чип написал. Молчал бы уж лучше.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    На гтс двери большие и тяжелые, поэтому и закрываются куево.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

13. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от petrov720
    У меня еще и дверь багажника хлопает ну очень сильно или не закрывается до конца. Сложно усилие правильно рассчитать, особенно когда ребенок и покупки в руках
    Такая же фигня была. Разработалась и стала хорошо закрываться к концу 2 года эксплуатации (прямо перед самой продажей. обидно ), а может я просто привык и приноровился закрывать её. Х.З.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата Сообщение от freeone
    Но раздражает, что пассажиры двери с первого раза закрыть не могут до конца (когда пересаживаются с тех же фокусов и лансеров).
    Например залезут 3 пассажира а индикатор горит и салонный свет не гаснет. И сиди гадай
    Звучит коронная фраза: "Кто-то дверь не закрыл". И сразу звучат 3 смачных хлопка от этих самых 3-х пассажиров
    +1 А вообще мне звук закрытия дверей нравится.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

14. Новичок Новичок warlord на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в салоне продавец сказал, что так и должно быть, потому что это якобы "противопылевой пакет" и к тому же двери тяжелый (3-х дверка).

15. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Я когда ездил по автосалонам, выбирая машину, сразу заметил, что у Астр плохо закрываются двери. Все менегеры как один говорили - это уплонители новые, потом будет лучше И что интересно, на моей машине задние двери закрываются отлично.
    На самом деле меня то не парит. Была у меня до этого Омега 1990 г.в. так там, поверьте, в три раза сильнее хлопать приходилось.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)