Aker
Контактик не из Авента?
Я сегодня звонил в им, обозначили 3000р. приблизительно. По 400р. за элемент. Мягкая восстановительная + защитная. Вы такую делали? На долго хватило?
Я б перед полировкой посоветовался сначала с полировщиком. Может, у меня ещё не всё так плохо
Я сегодня звонил в им, обозначили 3000р. приблизительно. По 400р. за элемент.
Такую мы со скидкой в Авенте вместе с Борисом за 2000 т.р. делали.
Если нужна скидка то ты скажи что с АСТРАКЛУБА, должны по цене еще подвинуться. Если нет, жалуйся, позвоню директору.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Поэтому неспешно ищется другая КАЧЕСТВЕННАЯ мойка с дружелюбными мойщиками
Так рядом же контейнер с мобильной мойкой! Там работает тот же мойщик который в Авенте работал. Цены такие же как и были в Авенте для Астраклуба. могу дать телефон мойщика.
ДЕНИС +7 952 2979212
Так, на всякий случай, может кому интересно будет - в "Лауре" есть подкрашивающие карандаши. Цветов достаточно много. Я вчера себе уже прикупил. 450р. Но через exist дешевле будет, я думаю.
AleXXL +1 колхоз (пленка) дело добровольное. Сколько смотрел на сайте ради интереса, блин то шашечки то полосочки, сервис-кар какой то получается, дешевая пародия на качественную аэолгоафию (ИМХО)
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
дык один фиг колхоз) все же понимают, что капот не из карбона, а под карбон. Даже и из карбона смотрится малопонятно для обывателя. И только "ценитель" может прослезиться от умиления, глядя на такую тачку. А вот ухоженное и блестящее авто вызывает положительные эмоции у значительно большего круга
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Группа Компаний Альянс Авто для своих уважаемых клиентов разработала акцию: название «НЕРЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ» :
Шиномонтаж и комплексный осмотр Вашего автомобиля всего за 1029 рублей/ Не включает в себя стоимость расходных материалов (балансировочные грузики, колесные вентили)
В шиномонтаж будет входить: монтаж/демонтаж 4 колес, шиномонтаж 4 колес и балансировка 4 колес.
Комплексный осмотр включает в себя:
- осмотр состояния подвески
- осмотр уровней рабочих жидкостей и состояние специальным прибором
- осмотр наружнего и внутреннего освещения, щеток стеклоочистителей и очистителей фар
- проверка работоспособности омывателей стекол и фар
- осмотр состояния узлов и агрегатов автомобиля на протечки и повреждения
- проверка аккумуляторной батареи тестером Вольво
На все дополнительные, согласно рекомендациям работы скидка 20%
Обращайтесь. Запишу на удобное время.
Я думаю что услуга шиномонтажа актуальна, да и диагностика перед зимой не помешает.
Говорю конкретно за Дилерский центр Вольво. Обращайтесь.
Любите ли Вы Opel Astra так, как любят его они?
Всем участникам «Astraclub» (www.astraclub.ru ) предоставляется скидка 5% на все услуги станции технического обслуживания автоцентра «Лаура-Мурманск».
- Вступайте в клуб любителей автомобиля Opel Astra
- Приходите в автосалон «Лаура-Мурманск»
- Скажите кодовое слово «Астраклуб»
- Получите скидку 5% на все услуги СТО
Акция действует с 08.04.2011г.
интересно, действует или просто развод?
C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!
Всё действует, Вайс наверно просто не успел инфу выложить!!!! Скидка не только на СТО, но и запчасти, то есть получается две скидки!!!!!!! Действует только на после гарантийные авто!!! Лично делал ТО скидку сделали и на работу и запчасти!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51