С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ДЛЯ ВСЕХ, КТО СООБЩИЛ МНЕ СВОЙ НОМЕР! ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КАРТУ СКИДОК НЕОБХОДИМО ПОДЪЕХАТЬ НА МОЙКУ!!! Телефон мойки Авент смотрите в теме "Партнеры клуба... "
Сегодня забрал машинку с полировки, просто сказка стала. ЧООООРНАЯ )) БЛЕСТЯЩАЯ, КРАААСИВАЯ )) мастер который делает - Дмитрий просто умница. Полирнул еще и карбон на всех фарах. Короче стало сплошное удовольствие.
Александр, нам с Акером наверно проще всех определять когда надо полироваться цвет черный все видно, да и шершавая становится особенно низ дверей и корма
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Просьба, всех кто записывался на Скидку на мойку "Авент", все таки определиться кто все таки будет пользоваться их услугами.
"Мертвые" скидочные клиенты им не нужны.
Прошу не обижаться, но например BorisTTT,Vice-President, СаняАстра (хоть и живет в Никеле), и др. прошу прощения кого не перечислил, пользуются услугами. Остальные решили просто "до кучи" попасть в список, хотя знали, что есть другие приоритеты.
К сожалению так не пойдет. Либо мы пользуемся их услугами либо, к сожалению "на общих условиях".
Еще раз повторюсь, никого не хотел обидеть. Просто скидку делали исходя из нашего количества (Астраклуб-Мурманск).
Про себя могу сказать, что пользуюсь этой мойкой часто, а требования к данному виду услуги у меня ОЧЕНЬ придирчивые, и пока негатива не получал.
Всем хорошей погоды.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
А что стоит помыть машину на вашей мойке? Я обычно моюсь в статойле, но хочу попробовать в районе нового моста, напротив бывшего элвис-авто и сервиса мерсов, там реклама висит "200 р за мойку".
yamatay
пиши уж тогда до конца! что почем, портфолио фирмы и т.д. ссылку на сайт дай...
ссылки есть ( только группа эта в контакте!)
я писал вдоске обьявлений вроде как...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
http://vkontakte.ru/club8743921 тут все!!!и фото и прайсы!!!
мне сказали что две полосы на капот,крышу,и багажник будет стоить 2500ру 8) +10% скидка для одногруппников 8)
Добрый день, товарищи!
Подскажите, пожалуйста, где можно качественно отполировать машинку?
А то сегодня помыл, осмотрел на солнышке и пришел в негромкий ужаЗ. Картина не для слабонервных.
И, заодно, где можете посоветовать мыть авто. Место, где я сейчас моюсь, начинает всё больше и больше меня разочаровывать. Я так понял, судя по форуму, рекомендуете Авент. Она не закрылась?
Нет не закрылась. Отполироваться можно было там же. Акер полировался, остался доволен. Но на полировку к ним надо записываться, т.к. мастер один и не всегда на месте. Есть у меня еще знакомец один. Работает на себя. Гараж-сервис. Но делает качественно. Стоимость глубокой полировки около 5 тыщ. Если интересно, узнаю.
Vice-President
Спасибо за информацию. Позвоню в Авант. Если через них не получится, то уже через Вашего знакомого. Отпишусь уже в личку, если что. Нормально так будет? Просто я не знаю, глубокая мне там нужна будет или какая-то другая... Посоветоваться хотел
Плюс по страховке 5 числа сдаю машинку на перекрас 4 деталей. Так что консультация пригодилась бы )