Пока не готовы! Эскиз наверное придется переделывать! Всымсле вырисовывать заново. А это дополнительные 600 руб. Если вы не против можем раскидать на всех эту сумму.
Пока не готовы! Искиз наверное придется переделывать! Всымсле вырисовывать заново. А это дополнительные 600 руб. Если вы не против можем раскидать на всех эту сумму.
Пока не готовы! Искиз наверное придется переделывать! Всымсле вырисовывать заново. А это дополнительные 600 руб. Если вы не против можем раскидать на всех эту сумму.
yamatay Vice-President
Пацаны я все понимаю, но можно и свою сделать, а не слизовать как у всех, или вы хотите чтоб по всей России работала!!!!!!!!!!???????????
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Что тут сказать, молодцы ребята! Понимают, что такое клиент и каким трудом добиваются его расположения! Любой довольный клиент - это бесплатная ходячая реклама! И он приведет за собой еще минимум 2х, 3х, 5х, а то и больше! Жаль что наши этого не понимают!
Dmittriy
Мы с Ямотеем как то договаривались, но что то ни кто не пользует, а ваще по переговорам это Vice-President, это у него профессиональное, а ваще сам попробуй, глядишь и главным договорщиком станешь!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Нада бы клубные карты все таки сделать,чтоб солидно было,а не так типа:"Здрасьте я из АстраКлуба"...
вы еще членские билеты с фото выдумайте . нафиг оно надо, приезжая в какую либо точку, с которой есть договоренность, что астраклуб, скидка или там вне очереди и так ясно что не на трабанте чел, а скидки символические да и так все знают что в наценке обычно солидный запас "скидок" сидит, а лишний клиент никому не помешает. тем более что у большинства есть рамки или нашлепки астраклуб.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Нада бы клубные карты все таки сделать,чтоб солидно было,а не так типа:"Здрасьте я из АстраКлуба"...
Нет карты это хорошо
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Тут дело конечно сугубо личное мне лично еще один кусок пластика в бумажнике помеха.
а что так много всяких"нужных" карт??
у меня лично астроклубовская первая почему то..
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Тут дело конечно сугубо личное мне лично еще один кусок пластика в бумажнике помеха.
а что так много всяких"нужных" карт??
у меня лично астроклубовская первая почему то..
карт хватает, банковские, гиперов, заправочные, мойка, хим/ч, спортклуб, еще 3-4 мест где бываешь, только для чего астракарта нужна, никак не могу взять в толк, у нас что сервисы и прочие службы стоят в очередь, чтобы "скинуть" астраклубу?
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
толк, у нас что сервисы и прочие службы стоят в очередь, чтобы "скинуть" астраклубу?
с этим согласен что у вас нет....
Просто Ден.
я говорю у меня астроклубовская карточка единственный пластик...
Просто Ден.
Автомойка "Дедал" делает для нашего клуба Скидку 20% на все виды услуг. Карты скидок будут именные, поэтому прошу всех скинуть в личку номера своих машин!!! Жду!!!
Автомойка не "Дедал" а "Авент", а находится она на территории компании "Дедал". Занимаются они не только мойкой авто, но и тюнингом, стайлингом, а так же з/п на заказ.
Вот теперь полная информация!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ДЛЯ ВСЕХ, КТО СООБЩИЛ МНЕ СВОЙ НОМЕР! ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КАРТУ СКИДОК НЕОБХОДИМО ПОДЪЕХАТЬ НА МОЙКУ!!! Телефон мойки Авент смотрите в теме "Партнеры клуба... "