Горыныч жену твою гонщицу видали ( я к ней в левый ряд помахаться на риге, а она тапку в пол, бип и улетела, даже ся какой-то ущербной почувствовала ) а сам то на чем?
Электроника с ума не сойдет, если во втором плафоне противотуманку активировать?
Было бы неплохим сигналом, для пристроившегося сзади и включившего дальний свет водилой, что он тебя слепит. Раньше помогало олдфажное моргание аварийкой, теперь этого сигнала не понимают.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
Я вообще сделал проще. Разобрал фару и закоротил плюсы со стоп-сигнала и птфки. А питание gnarb с разъема отрезал и все.
Теперь у меня три лампочки работают как габариты и стопы, а не две, как ц всех.
Смотрится фара знчительно гармоничнее, как доктор прописал.
Очень неприятно ехать в пробке за машиной с яркими стопами.
Друг, ты неправ.
Лампочки все три работают как габариты. Яркости третья лампа прибавляет разве что чуток. Как только нажимашь стоп, яркости становится чуток больше, но опять же ненамного, просто фара светится не как стоке - 2/3 светится, а уголок - темный, а уже полновесным равномерно распределенным свечением. Сделаю на днях пост в БЖ на драйве по этому поводу с фотками. Следи.
у меня все было, и плата и разводка. просто как я понимаю в фаре нет питалова (именно плюса) на одну противотуманку, которую величают запасной. Именно с нее и родилась идея сделать габаритной третью лампу.
ПТФ с своем стандартном режиме светит по яркости как стоп. У жопы 2 режима работы фар - габарит и стоп. так вот когда мы птфную лампу цепляем к габаритам, она начинает работать как остальные 2 лампы.
При этом после модификации может вылезти ошибка типа не работает птф (мы же отрезали питалово от неё) - это единственное неудобство. И появляется она только когда включаешь кнопку задних птф.
Если какой-нить перфекционист хочет восстановить функцию птф, я предлагаю модернизацию нижних красных катафотов из заднего бампера - снимаем, лепим светодиоды, сопротивление для обмана can, и цепляем к освободившемуся питанию задних птф. Я собираюсь так сделать с катафотами, но работать они будут в режиме габарит/стоп. При таком варианте не понадобится обманки.