Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дисплей БК поменял цвет

1. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0

Дисплей БК поменял цвет

Может быть мой вопрос покажется кому-то смешным, но вот мне интересно...
    Сегодня сдавали машину в козовной, и что бы не отдавать основной комплект ключей взяли второй, завели машину, всё нормально, включили свет и цвет экрана БК и навигации стал серо-красным, вместо сени-голубого с жёлтым текстом. Свет выключили, экран стал нормального цвета, включили опять посерел и покраснал. Причём эта фигня только со вторым клчём. Просветите кто знает, что это такое, и что с этим делать? Или ничего не делать?
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
    Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Re: Дисплей БК поменял цвет

Цитата Сообщение от Алисёнок
    Может быть мой вопрос покажется кому-то смешным, но вот мне интересно...
    Сегодня сдавали машину в козовной, и что бы не отдавать основной комплект ключей взяли второй, завели машину, всё нормально, включили свет и цвет экрана БК и навигации стал серо-красным, вместо сени-голубого с жёлтым текстом. Свет выключили, экран стал нормального цвета, включили опять посерел и покраснал. Причём эта фигня только со вторым клчём. Просветите кто знает, что это такое, и что с этим делать? Или ничего не делать?
    Эта стандартная функция экрана бк , так как настройки запинаются в ключе - на основном ключе было прописано что экран у вас постоянно горит одинаково , а во втором видимо настройки по умолчанию стоит переключение day and night . Войдите в настройке settings и все увидите...

3. Местный Опытный Астравод Алисёнок на верном пути Аватар для Алисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Спасибо за подсказку, как заберём масинькую из кузовного, так обязательно проверю.
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
    Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)