имхо неплохая альтернатива 2din Альпайнам в плане цены,ведь не каждый хочет портить вид бороды 1din магнитолами,но всем хочется нормального звука и управление майфуном на руле...
А теперь вопрос,кто-нибудь пробовал этот переходник на руль и почему считается,что адаптеры для кнопок на руле есть только у Альпайна??
этот адаптр работает што ж вы гоните! у меня такой стоит, есть на астру Н, только кнопки сеттингс нету, он как универсальный пульт, его обучаешь где громкость, где мут, и т.д, но сеттингс он не умеет
Gizmus
Если все замечателоьно работает. то выложи, плиз, хотя бы небольшой отчетец.... Просто без фото - как подружил, куда чего подключал, как обучал.... спасибо тебе за это скажут ОЧЕНЬ многие!
Punker
я уже где-то это писал в разделе музыка
да не о чем писать, там инструкция в комплекте, все что надо делать написано, подключается через кан шину, получается он вообще универсальный, в принципе под любую бошку подойдет которая по кан работает, умеет делать тише-громче, умеет mute, умеет менять source...и счелкать треки вперед-назад.... все, короче все умеет кроме сеттингс
а, да, в мороз не работает пока не согреется (
xkokax
хз какой, какой-та
coda.ru - дилер jvc, на их сайте под астру АШ адаптеры
Punker
я не знаю, многие, моя работает )
обычно это указывается в описании в инете
подключаются через кан-шину которые, про эту шину я знаю только то что она есть и что к ней подключаются ..
отлично,я знал,что не всё так плохо))))
итого:помимо Альпа,с кнопками на руле может работать:
1. Любое ГУ работающее через CAN шину (адаптер искать на www.coda.ru )
2. Также Blaupunkt дружит с опилями.(адаптер требуется,какой пока вопрос)
3.Если верить астра-аш.ру,то и Пионеры стыкуются с кнопками на руле через адаптер CAR-Pl.152 (искать в инете,есть много где)
это я так для тех,кто только озадачился сменой башки и чтобы не надо было тратить весь день,на перечитку всей ветки "музыка в астре".
У кого есть инфа по другим адаптерам,не ленитесь-отпишите,поможите многим астраводам!
Ещё интересуют места,где можно приобрести эти адаптеры в СПб,кроме заказа через инет!
С адаптером от блау вы еще и получите вывод трека/радиостанции на GId/CID если не ошибаюсь.. То что у альпа 102op делает, но его вроде реально достать не получается..
это я так для тех,кто только озадачился сменой башки и чтобы не надо было тратить весь день,на перечитку всей ветки "музыка в астре".
есть РУБРИКАТОР, там много инфы.
и чтобы найти эту инфу надо перечитать половину тем из этого "рубрикатора",я честно перечитал весь рубрикатор в поисках адаптера для jvc,толком ничего не нашёл,причём,когда второй раз решил найти этот огрызок информации по данному вопросу,устал вспоминать в какой из тем он там проскакивал,т.к. в каждой из тем обсуждается минимум по 5 оффтоповых вопросов/проблем!
вот и решил создать тему более узкой направленности,для простоты поиска нужной инфы!
Перед тем как купить Альп, хотел взять ЖВС. Заехал к ним в фирменный магазин и манагер меня уверил, что у них есть адаптер который подружит кнопки на руле и магнитолу. Слова не мои...