Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обманули

1. Новичок Новичок АлександрП на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Обманули

Проходил ТО30 в РРТ - югозапад. В крнце января 09г. Поставил машину в ночную смену, воспользовался такси до дома - что очень приятно. Машину забирал на след. день. Все замечательно..... НО. В машине стало "дурно" пахнуть, все газы, впередиидущих авто, попадали Мне в салон. Позвонил в РРТ, записался на осмотр. Приехал, рассказал проблему, после чего мастер загнал машинку и прегласил Меня. Оказалось поставили бумажный фильтр а стоял до этого угольный... Сговорильсь на замену. Я заплатил за новый угольный, а старый (двухнедельный) мне положили в салон.
    ТАК ВОТ фильтр стары (духнедельный) оказался чёрный как сажа. Напрашивается вопрос.......неужели себе взяли мой "почти" новый, а в замен отдали старый.
    Порыскав в инете нашел фотки фильтров......ТАК И ЕСТЬ - подсунули старый!!!!!!
    Идти с притензие поздно......
    Не попадайтесь как Я.
    Всем удачи.

2. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    апъепали,бывает и такое

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

3. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Нельзя доверять этим уродам, надо стоять рядом и блюсти чего они там меняют....

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

4. Местный Астравод Черныш на верном пути Аватар для Черныш
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G.A.V.
    так ведь в сервисную зону ходу нет
    черный GTC Cosmo 1,8 AT

5. Новичок Новичок АлександрП на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Черныш
    Цитата Сообщение от G.A.V.
    так ведь в сервисную зону ходу нет
    Меня впускали чтобы показать какой мне фильтр поставили (бумажный, а не угольный). Когда заплатил, предложили посмотреть, что ставят то, что надо - Я отказался (по запаху отличу) и если не то поставили - то будет им плёхо.
    При Мне мастер у манагера спросил сколько пользовались бумажным фильтром - ему ответели 2 недели..... Видимо решил поставить на другую и за это бабки срубить, а Мне отдл старый........

6. Местный Заслуженный Астравод And RU на верном пути Аватар для And RU
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artem-nv
    апъепали,бывает и такое
    все жить хочут... круговорот вещей в природе..., теперь тебе надо когонить наипсти... чтоб законы не нарушались...всё должно быть в равновесии...(жаль растаманского смайла нет)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Одним словом - уроды. А, вообще, замена салонного -20 минут и пара пива (экономия в цене-установке + гарантия качества работы)
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

8. Новичок Новичок Elker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые владельцы наших прекрасных авто!!!
    Со всеми претензиями звоните в Москву в центральный офис GM!!
    (495) 411 53 98, там есть прекрасный менеджер (или оператор, не знаю как правильно) Кузнецова Анна. Расскажите ей Ваши проблемы и претензии. После этого звонка меня в РРТ-ЮЗ на Захарова знают по имени и отчеству. Вот так. А сначала тоже послали с гар-обслуживанием.

звонок мне стоил 100 руб по мобильному, однако сэкономил уже 25000р. (ступица+амортизатор+замена всего этого).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)