Кто нить покупал у "наших" дилеров пластмассовые элементы зеркал по отдельности? Мне только один чехольчик нужен (в каталоге под №5 значиться). Пару дилеров обзвонил - впаривают в сборе..... Подскажите где и по чем?
Bocho Dronikum
месяца полтора-два назад спи%;ли у меня №5 правый,
купил в первом же попавшемся сервис-центре (Кларус на Варшавке)
за ~650 рубликов, там же и покрасил (минус - машину оставлять надо зачем-то, типа, цвет они по заглушкам не подбирают)
покраска встала около 1500, хотя обещали 1000
специально деталь не искал, просто позвонил в пару сервис-центров, везде были в наличии, поехал, куда было ближе
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
а мне нужна деталь которая находится под 5-м номером, но ее, я так понимаю, заказать не получится, тока на разборках или у тех астрафорумчан, кто по страховке менял отбитое зеркало. форумчане! плиз ! отзовитесь! у кого есть такая деталька! она не красится так что подойдет любая, даже покоцанную возьму!
а то ехать скоро в финляндию и неохота "некрасивым быть"
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
proxygen
господа ! вы чего ?!
я ж не поленился, позвонил вот только что (14:40 по Москве) в первый попавшийся сервис-центр - в данном случае Автомир на Ярославке (229-00-00), потому что у proxygen в подписи СВАО значится, дык ЕСТЬ В НАЛИЧИИ и правые и левые под покраску (грунтованные)
64 28 911 - Крышка зеркала прав. окр. - 652 руб
64 28 912 - Крышка зеркала лев. окр. - 652 руб
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
someone
спасибо конечно, но мне нужна не 5-я деталька, а та которая ниже нее и у нее номера нет.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
proxygen
та накладка, которая под накладкой № 5, продается только в сборе с зеркалом. Во всяком случае мне так заявили 3 дилера в Москве. (КМ/Ч, АвтоЦетрСити и СТС-Моторс)
ну да, токо в комплекте, хотя она спокойно снимается.
proxygen
тады плохо дело
еси тока на развале где ....
если это та деталька в "сборе" - 64 28 184,
то вроде она где-то по Экзисту есть в наличии, тока стоит ~3200 руб
proxygen
Если речь идет о детали, которая не красится у зеркала, т.е та которая под большую крашеную часть крепится, то называется она "Корпус зеркала наружнего левого". Должна поставляться отдельно от зеркала, т.к. мне в сервисе заказывали ее отдельно.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
someone
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Рспкт! Блин, а я сегодня с утра обмотал аккуратненько и весь день на ногах! Вместо детали №5 - страничка из журнала икеи (специально подбирал - черненькую))))
Завтра поеду...
ZoomeR
а есть у тебя ее номер?
или у дилеров надо тока заказывать? и у какого дилера можно ее отдельно заказать?
Короче нефига!!!!!! Заехал, посмотрел...... НЕ ТО!!!! У меня как раз выпала нижняя часть, а №5 - это сам колпак!!! В итоге пришёл к тому, с чего начал...... ТОЛЬКО В СБОРЕ!!! Деталь №4 - цена от 3200 - до 3800р. Ужас! Facker был прав!
ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДВЕРИ ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СО СКЛАДЫВАЮЩИМСЯ ЗЕРКАЛОМ РУЧНОГО ПРИВОДА (С ЗЕРКАЛАМИ ДВЕРИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ И ОБОГРЕВОМ)
№ Код Наименование Кол-во Описание Цена
4 64 28 206 ЗЕРКАЛО,В СБОРЕ,ЗАДНЕГО ВИДА,БЕЗ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ И СТЕКЛА,П/С-ЛСП^3 ДВЕР. КОМБИ L08 1 Цена...
4 64 28 205 ЗЕРКАЛО,В СБОРЕ,ЗАДНЕГО ВИДА,БЕЗ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ И СТЕКЛА,Л/С-ЛСП^3 ДВЕР. КОМБИ L08 1 Цена...
А какая разница между "СКЛАДЫВАЮЩИМСЯ ЗЕРКАЛОМ РУЧНОГО ПРИВОДА (С ЗЕРКАЛАМИ ДВЕРИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ И ОБОГРЕВОМ)" и "СКЛАДЫВАЮЩИМСЯ ЗЕРКАЛОМ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ"? По exist'у это две разные позиции. Имеется в виду, что первое складывется ручками, а второе приводом?
А какая разница между "СКЛАДЫВАЮЩИМСЯ ЗЕРКАЛОМ РУЧНОГО ПРИВОДА (С ЗЕРКАЛАМИ ДВЕРИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ И ОБОГРЕВОМ)" и "СКЛАДЫВАЮЩИМСЯ ЗЕРКАЛОМ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ"? По exist'у это две разные позиции. Имеется в виду, что первое складывется ручками, а второе приводом?
Второй вариант складывается то же электропривадом, а первый вручную.
А вообще товарищи могу ответить на все вопросы про зеркала, на моем счету их уже 7 (выезд из дома уж очень узкий)
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
svshest
То есть, т.к. кнопки для складывания зеркал у меня нет, то брать надо "СКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ ЗЕРКАЛО РУЧНОГО ПРИВОДА (С ЗЕРКАЛАМИ ДВЕРИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ И ОБОГРЕВОМ)"? Подогрев с электрорегулировкой на машинке есть.
Ну и подниму тот же вопрос, что был у ребят выше: нижняя накладка к зеркалу идет только в сборе со всем корпусом?
svshest
То есть, т.к. кнопки для складывания зеркал у меня нет, то брать надо "СКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ ЗЕРКАЛО РУЧНОГО ПРИВОДА (С ЗЕРКАЛАМИ ДВЕРИ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ И ОБОГРЕВОМ)"? Подогрев с электрорегулировкой на машинке есть.
Ну и подниму тот же вопрос, что был у ребят выше: нижняя накладка к зеркалу идет только в сборе со всем корпусом?
Да. Электро регул.+подогрев, складывающиеся в ручную.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Bocho
Сообщение от svshest
на моем счету их уже 7 (выезд из дома уж очень узкий)
Так может у тебя запчасти от зеркал остались?
Да, кое что остается, но делиться не буду, в силу собственной необходимости, а то страховщики меня в машеннечестве подозревают.
Зеркало состоит из 3-х частей: 1-зеркалный элемент, 2-верхняя крышка (которая красится), 3-все остальное. (ессно в оригиальном исполнении, к слову сказать, я не слышал о существовании альтернативы.)
блин...вот и я к вам с той же проблемой. Правое зеркало GTC, с электрорегулировками и ручным складыванием.
Сегодня я его стукнул. Сам механизм в порядке. Корпус зеркала как правильно указывали состоит из двух частей - верхняя окрашенная (у меня она не пострадала и встала на место) и нижняя неокрашенная - она треснула и кусок отломился. Мне тоже нужна именно нижняя часть, которую вполне смогу поставить своими силами.
Понятно, что у дилеров это стоит в районе 5000 рублей - что плохо, но не фатально. Фатально то, что ждать надо в районе полутора месяцев.
Как решить проблему в более сжатые сроки? Есть ли в Москве разборки, специализирующиеся по Astra H?
Подскажите пожалуйста, возможно ли поменять только зеркальный элемент без замены всего зеркала. Неудачный выезд из гаража - все цело, механизм регулировки и подогрева также работают, вот только само зеркальце треснуло, уж очень не хочется менять полностью.... Если все-таки без замены не обойтись, то сколько это занимает по времени и в любом ли сервисе это можно сделать?
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177