Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Подвеска нашей астры!Подскажите!

1. Новичок Новичок @rtuRi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подвеска нашей астры!Подскажите!

Машина 2008года,пробег 12500,езжу на ней каждый день так как работа связана с постоянным передвижением по городу Самара,дороги мягко говоря не очень!Так вот при проезде неровностей подвеска отрабатывает так что уши закладывает,а если попадется ямка с острыми краями то удар отдается на кузов.Это у всех так?Или как то лечится!?Спрашиваю потому что товарищ не так давно купил астру 2006 года выпуска с пробего 80000 тыс км,я естественно с ним прокатился так вот у него все как то лучше,тише!Сборка у меня ФРГ г.Бохум(Досборка Питер) у него Бельгия,может в этом дело?Хочу добавить езжу аккуратно,к машине отношусь бережно!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Так вот при проезде неровностей подвеска отрабатывает так что уши закладывает,а если попадется ямка с острыми краями то удар отдается на кузов.
    Аммортизатор. Ниче не сделаешь, тока если пробовать не оригинал подбирать, скажу сразу монро, через 12 тыщ, становится как оригинал. Вариант попробовать каябу.
    з.ы. а ещё конечно мля сама конструкция стойки с незакрепленной опорой аммортизатора подразумевает движение по ровным дорогам...а не так как у нас мля. Щас потеплело до +4 , снега нет, асфальта тож меньше стало......

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Хочу добавить езжу аккуратно,к машине отношусь бережно
    Поверь , для астры это не панацея..... )))) лучше молись, а лучше продай и купи фокуз или масдо3 .Бу0-га-га....

3. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя авто для хороших дорог-это условный термин-мой,по-простому обьясняю,амо с распущенным ходом отбоя для того что-бы у колеса был постоянный контакт с дорогой.На плохой дороге такой амо под действием пружины проваливается в ямки,а не пролетает над ними.Для России нужен пакет для плохих дорог,с большим клиренсом и амо с зажатым отбоем.Вообщем что-бы мозги тебе не запудривать ,советую брать амо для тяжелых дорожных условий,а еще лучше купить Кони или Бильштайн/В-6/ только не бери черный Бильштайн будет тоже самое. С уважением Толян.

4. Новичок Новичок @rtuRi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо огромное ребята!Вы меня успокоили!Только вот рановато мне кажется о новых амо думать!

5. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Я для себя уже купил спорт-кит SPAX-4амо и 4пр.и для комфортной езды заказал кони спейшл.Жду когда придут.Если хочешь комфортно ездить для этого нужны знания и желания.А ты считаешь что менять рановато,то зря я давал тебе советы,ты ими все равно не воспользуешься.С уважением Толян.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я для себя уже купил спорт-кит SPAX-4амо и 4пр.и для комфортной езды заказал кони спейшл.Жду когда придут.Если хочешь комфортно ездить для этого нужны знания и желания.А если ты считаешь что менять рановато,то зря я давал тебе советы,ты ими все равно не воспользуешься.С уважением Толян.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    я решил каябу по кругу поставить Exel-G, тем более что на двух предыдущих машинах, проявили себя отлично...

7. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от @rtuRi
    Спасибо огромное ребята!Вы меня успокоили!Только вот рановато мне кажется о новых амо думать!
    Не знаю не знаю- в моей правая пер. стучит с новья .А теперь и держать перестала.
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

8. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    ЮРИЙ-2009
    ну у меня тож похлюпывала с самого первого дня, пока не поменял.

9. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk
    ЮРИЙ-2009
    ну у меня тож похлюпывала с самого первого дня, пока не поменял.
    Вот и я поеду ОД плеш проедать!!!
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

10. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    ЮРИЙ-2009
    если вибростенд не покажет ничо, шанс замены по гарантии оч. не высокий.... хотя все зависит от сотрудников сервиса

11. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Подвеска на Опеле хлипкая и никакой даже хороший ОД не доведет ее до ума.В любом случае придется это делать самому,хотя каждому свое. Я уже как-то писал здесь,что для некоторых кадров ,если амо не бежит,то для них он исправен.С уважением Толян.

12. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    может вы напишете какие именно амортзаторы пригодны для наших машин. чтоб только распечатать и можно было в магаз идти.... я думаю многим эта инфа пригодится

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    lxshev

Там список будет слишком большой. Для начала надо хотя бы уточнить - обычная подвеска, с пакетом плохих дорог, спорт-пакет, IDS+...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Могу сказать точно Monroe G800x - лучше чем оригинал, но все же не стоит )

15. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Все зависит от ваших финансовых возможностей,Кони Спейшл,Кони Фсд,Кони Спорт, Бильштайн будут жестче,но все-же лучше оригинала. С уважением Толян.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Toljan
    Тоже смоторю на Бильштейн В6.
    А что значит "Черные не брать"? Каким цветом брать?
    И ещё вопрос... Может, в курсе, для каравана иммо должны определённые быть? Просто слышал, что другие иммо идут на универсалах.

17. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Желтого цвета. С уважением Толян

18. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Настоящий бильштайн только желтого цвета,черный -это венгерская поделка/не путать с подделкой./С уважением Толян.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Toljan
    Большое спасибо. Учту.

20. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk
    Toljan
    я решил каябу по кругу поставить Exel-G, тем более что на двух предыдущих машинах, проявили себя отлично...
    Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Каябу ставил на Цефиро,она мне тоже не понравилась,табуретка и греется амо быстро,2-3 часа непрерывной езды и амо пропускает вибрации от неровностей на кузов.С уважением Толян.

21. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Пришли Кони-Спейшл,ждал около месяца.Теперь дилемма что установить на лето-Кони или Спакс.Может братва разрешит дилемму.С уважением Толян.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)