quote="КАПАТЫЧ"]а я то ведь мужик и она не может от меня не ташиться.
Опа!!!! Еще один подкючившийся к разговору, который счтает, что ВСЕ ЕГО ХОЧУТ!
А он тащиться от такого вида спорта.
А где чувсва и любовь?
И снова разговор только о "переспать"!!!!!!!!!!!
внимательней читайте, это просто фраза, а не моя точка зрения, секс на раз мне не нужен, тогда проще быть одному
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Эт просто вам еще не попадался мужик, которого вы б захотели не сходя с места)))))))....тогда б вы не сильно задумывались от порядковом номере свидания и всем остальном
Морально устойчива.) Если бы такой втретился, то переспала бы уже на втором.
внимательней читайте, это просто фраза, а не моя точка зрения, секс на раз мне не нужен, тогда проще быть одному
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь!
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Добавлено спустя:
Сообщение от КАПАТЫЧ
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь!
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
я нечего не думаю на красоте отражается и вредно для здоровья
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
это вы мля тут хорошо замутили.
всем удачи флудилки и все будет хорошо, правда не свами и не в этой жизни
да не об чем пришли напи....ли и ушли, у вас практика такая если что вам не по нраву вы сваливаете.....
А у вас практика, очень часто тут быть любезным муЩЩиной
я любезный с тем кто мне дорог
а остальным можно и похамить?)))))))) Интееересный у вас подход!
остальным я не хамлю, я прсто с ними общаюсяяяя
сейчас смотрю фильм "Самая обаятельная и превлекательная".....очень поучительно
лить сопли, сидеть на жопе, смотреть "поучительное" кино и верить, что и в твоей жизни однажды будет так же... да! забыл еще про он-лайн "дифчонки, неужели все муцжики - такие сво...???" очень по-женски...
жаль, что тут нет блюющего смайла