Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 298

Тема: тема закрыта

1. На счет двух месяцев.....
    Я и сама не выдержу и одного месяца, если встречаться через день или два...
    Через неделю задумаюсь.
    Правда в моем окружении есть мужины, с которыми я общаюсь не один год. Есть даже те, кто вторую пятилетку спрашивают, когда я остановлюсь и сколько можно их динамить.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Shar372
    женский клуп... Very Happy я- сама
    А мы - приглашенные гости.

3. Но почему есть те, кто кричит переспать, а не нормально общаться?

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от LEKSI
    Есть даже те, кто вторую пятилетку спрашивают, когда я остановлюсь и сколько можно их динамить.
    Ну-ну.

5. Что ими двигает????

6. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Мда))...за несколько часов - несколько страниц...да каких))

LEKSI
    Смотрели фильм "Ищу импотента для совместной жизни"?....

*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    чет вас тут всех ушатало, депресняк что ли
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

8. Даже если я захочу, то в таком варианте я не пресплю с таким!

9. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    чет вас тут всех ушатало, депресняк что ли
    Витаминный голод

10. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    граждане...а что такоя любовь!!!)этот вопрос испокон веков терзал умы многих...и приводились разные интерпритации этого понятия...но вот хотелось бы услышать от присутствующих тут!! в свете последних событий!!))
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    женская лига или ЛИХА
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

12. Цитата Сообщение от СемиЦветик
    Смотрели фильм "Ищу импотента для совместной жизни"?....
    А я ипотента не заказывала.))))))))))))

13. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    КАПАТЫЧсиди тихонько..не мешай!
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

14. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KitKit
    а что такоя любовь!!!
    А что такое счастье?)

15. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от СемиЦветик
    А что такое счастье
    когда не задумываешься о том,что это такое!
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

16. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    А я ипотента не заказывала.))))))))
    нее, там просто тоже девушке надоели мужики, которые сразу хотят секса от нее, ну она и разместила такое объявление))....ей хотелось просто общения

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Что ими двигает????
    Ты. Ты ими двигаешь. Дело в том, что ты просто упиваешься, что какие-то дятлы годами вокруг тебя гусем ходят и упрашивают "Ну давай...". Тебе это по сердцу, как бы тут не хотела нам доказать обратное. Ты им позволяешь это, это тешит твое самомнение, вот они и стонут. Хотя нормальный мужик давно сказал бы "Да ну нах..." и отвалил бы. Потому что, дорогая, если выражаться твоим языком, то, извини, у тебя тоже не поперек. 8) Так что все в твоих руках. Ты выбираешь отношения, а они тебя. И не надо тут заливать про то, что "все мужики козлы". Фраза с акуенной бородой, да и без этих "козлов" ты никуда.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    любовь это когда два человека живут однойжизнью.
    и вообще любовь это просто состояние души, но оно проходит и потом наступают суровые будни

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Даже если я захочу, то в таком варианте я не пресплю с таким!
    А ведь может быть и по-другому. Ты захочешь, а тебе скажут "Иди гуляй". Как тебе такой вариант? Я смотрю, его ты даже не рассматриваешь.

20. Местный Заслуженный флудер Shar372 на верном пути Аватар для Shar372
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    маладес!
    В готовности к облому - наша сила...

21. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Есть даже те, кто вторую пятилетку спрашивают, когда я остановлюсь и сколько можно их динамить.
    все... алис..... патстолом... тему в юмор...
    отправляй ко мне, я им объясню на раз
    Don't stop me now!!!

22. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    но оно проходит
    Кстати не всегда, хотя согласна....оччееень редко такое бывает

23. Цитата Сообщение от Ди902

Ну-ну.

Где бы и с кем бы они не общались, а никуда из поля зрения не пропадают. Что-то их заставляет зонить и встречаться. Явно уже не секс!
    Или я не права?

24. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Shar372
    +1... точняк...
    Don't stop me now!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Ты. Ты ими двигаешь. Дело в том, что ты просто упиваешься, что какие-то дятлы годами вокруг тебя гусем ходят и упрашивают "Ну давай...". Тебе это по сердцу, как бы тут не хотела нам доказать обратное. Ты им позволяешь это, это тешит твое самомнение, вот они и стонут. Хотя нормальный мужик давно сказал бы "Да ну нах..." и отвалил бы. Потому что, дорогая, если выражаться твоим языком, то, извини, у тебя тоже не поперек. Так что все в твоих руках. Ты выбираешь отношения, а они тебя. И не надо тут заливать про то, что "все мужики козлы". Фраза с акуенной бородой, да и без этих "козлов" ты никуда.
    классно лучше даже и не скажешь, ей нравиться просто когда вокруг нее тусят и уделяют ей внимание

26. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Явно уже не секс!
    пля...
    Don't stop me now!!!

27. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    но оно проходит
    оно не проходит..оно переходит в другую субстанцию..
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)

28. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо, вы испытываете от этого кайф 8)

29. Цитата Сообщение от Ди902
    А ведь может быть и по-другому. Ты захочешь, а тебе скажут "Иди гуляй". Как тебе такой вариант? Я смотрю, его ты даже не рассматриваешь.
    Пойду и с моим удовольствием.)
    Зачем мне одноразовый кобель для случки? Потом лечиться замучаешься!)))))))))) Спасибо!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Где бы и с кем бы они не общались, а никуда из поля зрения не пропадают. Что-то их заставляет зонить и встречаться. Явно уже не секс!
    Или я не права?
    Да все надеются, что ты перестанешь их динамить и снизойдешь, чтобы их осчастливить. Бакланы, так ведь лучшие годы можно прождать.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)