Ди902 ne.angel
кхм... вообще я во Флирте редко появляюсь... Собственно, потому и редко появляюсь, что неадкват по большей части. Вот не в обидуKitKit, но по-моему это просто истерика. Количество восклицательных знаков и многоточий пополам с горой претензий... Да я сама бы на это сказала "Я тебе ничего не должна, выдыхай" (про таких и говорят, что все женщины...и набор штампов)
У меня вопрос, как у вас-то терпения перетирать это все хватает?)
Вокруг меня полно отличных ребят (особенно было, пока замуж не вышла ). И никто мозг не взрывал такими заявами. Все хотели доверительных, долгих отношений, со всеми договориться можно было...
"В консерватории надо подправить"(С)
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
А в чем разница между 1-ой и 10-ой, с которой ты "переспал"? И даже имя не спросил?
И с которой ты будешь всетрачаться постоянно из них???????????????????
всё старо как мир..куча неудовлетворённых амбиций...попытка самореализоваться за счёт другого человека...и повысить себя в собственных глазах...самоудовлетворение за счёт других....
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
KitKit
Я очень эмоциональна сама, но это уж перебор, честно. В чем ярлык? Что много общих слов и необоснованных эмоций, за которые обычно упрекают нас мужчины? Так в данном случае я с ними согласна. Это ж интернет, тут все свое имхо говорят. Еще раз - без обид! LEKSI
Ну например с мужем, о том, что кому свербит, тот и делает всякую шнягу дома А кому пофиг на пыль или на ужин - свободен
С прочими мужчинами тоже был диалог - я в состоянии обосновать свои просьбы и свою позицию. С теми, кто мое мнение не уважал, я в близкие отношения не вступала. ну как-то так
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
Если с тобой переспала в первую встречу, то и с другим переспит!
Бред.
Это почему бред, а?
Не переспит с другим, потому, что ты такой замечательный? Это бред! Вот увидишь, переспит и не один раз!
Для такой дамы есть определение - шалава. Ей все равно с кем, с тобой или с другими!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сообщение от Ди902
если не хочут сразу.... то нах.
У тебя, смотрю, пунктик насчет этого... Расскажешь почему?
Объясняю.... Есть два типа женщин. 1-сразу ложаться, а 2-ой - не сразу.
Знакомлюсь с мужчиной, а не с его членом!
Двойным членом пока природа никого не наградила!
Между одним и другим должна быть разница!
С одним кофортно и легко, а с другим больше двух раз не захочется встретиться!
Ди902
Слушайте, люди, ну я как-то даже теряюсь... Я вот собственно в автотемах такой адекват находила, что большое спасибо Каждый видит свое. 8) KitKit
Кстати, хотела добавить, что у меня случаются таки конфликты, и с мужчинами чаще, чем с женщинами (их просто больше рядом как-то). Могу согласиться, что кое-что загадошное в них есть - к примеру, особое восприятие места и времени сто раз свиданки срывались, хоть диктофон используй.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
KitKit
кстати, я ответила не на ваш пост, а на посты двух других людей. Выдыхайте
Ты извини, но на твой последний пост напрашивается только один ответ - "По себе людей не судят"... Сорри за грубость. Но, кстати, я уверен, что многие бы согласились с таким моим ответом. Но я отвечу по-другому...
Сообщение от LEKSI
Не переспит с другим, потому, что ты такой замечательный? Это бред! Laughing Вот увидишь, переспит и не один раз!
Для такой дамы есть определение - шалава. Ей все равно с кем, с тобой или с другими!
Значит так. Во-первых я не общаюсь с теми, у которых принцип "переспит И НЕ РАЗ". Во-вторых, я считаю, что взрослые люди способны ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ (хотя бы иногда) и им не нужно ДВА МЕСЯЦА, чтобы понять, чего именно они хотят от этого человека. Часто на второй-третий раз уже все ясно, а иногда и раньше. В-третьих, я понимаю, что жизнь есть жизнь... Все может произойти, в том числе и измена (алкоголь на корпоративе, алкоголь в командировке, депрессняк и т.д.). Ну тут вариантов всего два - или я об этом не узнаю и тогда все будет ок, или я об этом узнаю и будет окончание отношений. И в четвертых, по поводу секса после первого свидания... Я о женщинах думаю гораздо лучше, чем ты о мужчинах.
Сообщение от LEKSI
Ей все равно с кем, с тобой или с другими!
Пересмотри свое отношение. Потому что ты ошибаешься, думая, что если ты взрослому мужику будешь два месяца ибать мозги псевдоромантикой и строя из себя кисейную тургеневскую барышню, он тебе не будет изменять. Еще раньше изменит.
Я вот собственно в автотемах такой адекват находила, что большое спасибо Каждый видит свое. Cool
Да не "каждый видит свое"... Я имел ввиду, что уже язык стесал, объясняя людям про 95-ый и 92-ой... И все равно как грибы после дождя вырастают какие-то люди, которые не слушают нормальные ответы, а слушают только себя и каких-то дебилов с "автосервиса", каких-то "знакомых, работающих в ЛУКОЙЛе" и т.д.
Сообщение от LEKSI
Объясняю.... Есть два типа женщин. 1-сразу ложаться, а 2-ой - не сразу.
Знакомлюсь с мужчиной, а не с его членом!
Двойным членом пока природа никого не наградила!
Между одним и другим должна быть разница!
С одним кофортно и легко, а с другим больше двух раз не захочется встретиться!
Потому что ты ошибаешься, думая, что если ты взрослому мужику будешь два месяца ибать мозги псевдоромантикой и строя из себя кисейную тургеневскую барышню
Речь идет не о двух месяцах, а нескольких встречах!!!!!!!!!!!!
Да надоело отбиваться и бъяснять всем почему я не сплю с незнакомыми мужчинами и домой не приезжаю!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от Ди902
Не рассказала... Ну да ладно
Кроме секса должно быть что-то еще????????
Хочется поближе узнать человека - познакомиться с ним!
Речь идет не о двух месяцах, а нескольких встречах!!!!!!!!!!!
Да по твоей категоричности можно подумать, что ты ведешь разговор о полугоде.
Сообщение от LEKSI
Да надоело отбиваться и бъяснять всем почему я не сплю с незнакомыми мужчинами и домой не приезжаю!
Если тебе попадаются только похотливые козлы, то это не значит, что все такие. Изменись сама. Не задавала себе вопрос, почему "нормальные" с тобой не знакомятся?
А тебе без разницы?
Кто она и что из себя представляет, что за характер? Может истеричка!
На сколько надежный тыл ты получишь, если потом случиться, что ты на ней женишься?
Впереди старость и болезни... а если она бросит тебя в трудную минуту и пойдет к другому?
ух ты.... они как-то отдельно друг от друга теперь?
я как-то вот может не понимаю чего, но меня тоже в остновном окружали хорошие люди.... и вопрос не в 2х месяцах.. а в том,что все должно быть закономерно.....и вовремя.... и тогда, когда оба хотят....
А тебе без разницы?
Кто она и что из себя представляет, что за характер? Может истеричка!
На сколько надежный тыл ты получишь, если потом случиться, что ты на ней женишься?
Впереди старость и болезни... а если она бросит тебя в трудную минуту и пойдет к другому?
Так и подмывает спросить "Лет сколько?"
Сообщение от LEKSI
Для многих мужчин "вовремя" - это сразуууууууу!
Вопрос. Что с этим делать?