Ребят, а подскажите неродивому как мне этот график может помоч и что он говорит.....
По такому графику можно определить динамику автомобиля, т.е. на каких оборотах ты получишь максимальное ускорение. Т.е если хочешь быстро разогнаться, то переключатся нужно так, что бы обороты на повышеной приблизились к оборотам максимального крутящего момента после переключения.
По такому графику можно определить динамику автомобиля, т.е. на каких оборотах ты получишь максимальное ускорение. Т.е если хочешь быстро разогнаться, то переключатся нужно так, что бы обороты на повышеной приблизились к оборотам максимального крутящего момента после переключения.
Я праильно понял из графика лучшее ускорение при оборотах 3500...???????
А связь какая-то есть с лошадиными силами?
Просто там в графе 175/3800 - непонятка?
Связь с лошадиными силами чего ? момента ? Нет. 175 - это не лошадиные силы, это момент (Hm, также может быть и кгcм). В данном случае двигло развивает 175Hm при 3800 оборотах в минуту.
Момент - это сила на плечо, вот когда ты заркучиваешь колесо скажем, а в таблице моментов затяжек к примеру стоит 100Hm, вот на метровый рычаг нужно приложить 10кг Точно также и в двигле, сила получается от поршня, а длина от шатуна.
Всегда думал, что на разгон влияет и кол-во л.с. Т.е. в идеале - для лучшего разгона нужно на каждой передачи начинать с оборотов, соответствующих максимальному крутящему моменту и заканчивать оборотами при макс л.с. Я так это понимал. а оказывается л.с. не влияют