если есть такая инфа по машине кто скрутил, мне кажеться проще все решиться, и владельца найти можно, а отсюда уже и последствия...
а с чего ты взял что номера от этой четырнадцатой, может они тоже скручены с другой машины. У товарища с Короллы тоже номера оторвали в районе Шипки. Он когда пришёл в милицию - сказали что уже очень много народу обратилось.
ваще жесть-( козлы мля....
самое фиговое это потерянное время которое понадобится восстановить номера и испорченное настроение на праздник-(
сочувствую Игорек.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ваще жесть-( козлы мля....
самое фиговое это потерянное время которое понадобится восстановить номера и испорченное настроение на праздник-(
сочувствую Игорек.
Гадость в том, что пока дело не закроют новые номера не сделать!
а козлов сейчас по стране не мало бегает. У нас в городе есть места где тоже периодически снимают прямо в центре города (ул.Марата) и её ответвления, подъезжает волво выходит мальчик с отверткой, быстренько скручивает и ходу.
caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони
мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.
Гадость в том, что пока дело не закроют новые номера не сделать!
а козлов сейчас по стране не мало бегает. У нас в городе есть места где тоже периодически снимают прямо в центре города (ул.Марата) и её ответвления, подъезжает волво выходит мальчик с отверткой, быстренько скручивает и ходу.
Опа! Я в прошлое лето в этих местах две недели жил. Домой вернулся с номерами.
Что то я смысла не вижу, так делать. Просто поднасрать человеку?
А может самим разобраться с ними! Одноклубники могли бы помочь, я думаю! Или просто найти эту 14 и так же сделать!
Да не обижал я никого на дороге! Кстати по рассказу жены тазик этот проезжая мимо моей машины вдруг резко тормознул (скорее всего он искал машину с номерами в рамках! ) Подъехал вплотную спереди, потом сзади - делал все не выходя из машины!
Супруга была в 100 метрах, но думала что он паркуется :-( Спасибо вам за сочувствие!!!