это просто песец, так не бывает! там наверно один колпак стоит как русский литой диск на 16"?
у меня еще есть резина на работе от тракторной тележки, на 15", как вариант, кому нить по бедности может подарить?!
тест-пилот Не знаю как у вас, а здесь расходники можно найти. те же масла и фильтры есть у Макса (который БК прошивает). думаю всё дешевле чем у диллера будет.
почему он купил себе опеля и не может обслуживаться
тоже верно, я мог бы и на АУДИ А3 замахнуться, была такая мысля, даже купил бы себе без всяких кредитов, но трезво все взвесил и подумал, а вдруг бизнес не пойдет?! А вдруг кризис?!(брал в мае)
поэтому подумал и решил взять ОПЕЛЬ - и стоит недорого и продать легко и 1.6, а не 1.8 - все таки бенз поменьше жрет.
А на ТАЗах выше уже было некуда подниматься - 2109 , потом покруче 2109, потом 2112, а круче 12ки ТАЗа нет
ан нет ,круче есть Таз 21124 -ёпсь 16 клапанов ,92 лошади ,исче с оптикой аЛЁ китай ,супер , Гыыыыыы -писаю кипятком в стены -тема в разгаре ! Ап 2 раза
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
Да этому ведру хоть от Каена Турбо мотор воткни на 500 кобыл, безопасность все равно ни в кАку. А качество материалов и сборки такое, что этот мотор скорее сам под капотом провернется, чем провернет колеса.
А ТО наверняка как на Жопиле стоит. Мне, кстати, ТО на 2112 стоило в среднем 5-6 тыс. с расходниками каждые 7.5 тыс. км! На Астре сами знаете сколько стоит. Если пересчитать, то получается следующая картина, владение машиной за 60 тыс. км.:
2112 - 48.000 тыс. только за ТО!
Астра - 30.500.
Никуевая разница, да?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
02.03.2009 11:07
Гость
VerSerj
чего то много насчитал, я катал по 13-15 тыс между ТО стоимость 5тыс руб.
или ты как на феррари еще и тормозную жидкость с колодками менял
Ды не, каждые 7.5 тыс. ездил к официалу, лил Shell Helix Ultra, Итого 60 тыс. км. пробега делим на 7.5 тыс. км., равно 8 ТО, каждое по 6 тыс. р. в серднем... Даже если ездть как положено каждые 15, то все равно - 4х6=24 тыс. р. Против астровских 30. Не адекватно классу машины.
Причем гарантией так ни разу и не воспользовался, зато через 2 тыс. после ее окончания сдох гена и прогорел глушак...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я терь к этим ведрам на пушечный выстрел не подойду, лучше Логан куплю или Ланос какой...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Почему нет Тест пилота в обсуждении ???? Во че творится тазы то дороже обслуживать )))))),вот он и взял Опель ))))))))) . Ржу над тем как тазик "о 500 лошадях " крутится вокруг двигла /сука как крокодил вокруг добычи /Гыыыыыы
02.03.2009 12:27
Гость
Paulainer8 наматало, такого еще не слышал VerSerj
про масло мастера говорили, что синтетики лукойла для наших вазов хватает, а остальное деньги в трубу
а я вчера катанулся на 6ке у которой глушак отваливался при резком старте так опель даже с ржавчиной стал опять уважать
читай тему сначала - уже писал о том, что у нас в регионе расходники для ОПеля НИКАКИЕ не купить, тока у ОД.
Сообщение от VerSerj
каждые 7.5 тыс. ездил к официалу, лил Shell Helix Ultra
ну, с такими темпами конечно дороже получается! продолжай платить БАБКи - на таком владельце авто грех не навариться.
все мои бывшие расходы по 12ке = 92й бенз (не 95Й!), пара торм дисков, 2 покрышки, масло п/син дешевая, ремкомплект рулевой рейки, глушак оригинальный Купил2х годовалую, продал через 2 года за ту же сумму. Ни разу не подвела.Хорошая машина.
Сообщение от Paulainer8
ан нет ,круче есть Таз 21124 -ёпсь 16 клапанов ,92 лошади
разберись в моделях.
а по теме, - еще 400км до ТО. Так никто не сказал, возможен ли перепробег? А поглумиться рады. ну-ну...
Это уж кто на сколько свою машину любит. Я свои машины люблю, поэтому лил дорогую синтетику каждые 7.5 тыс. т.к. моторы наши - отстой, и лишним это не будет. На Астре прохожу как положено -каждые 15 тыс. И бенз в 2112 лил только 95-ый, из замен:
- по кругу стойки с пружинами на Эйбах Про Кит + Кони Спорт -30мм, перестала как мешок с говном раскачиваться при каждом маневре.
- передние тормоза на АТЕ, диски+колодки, начала тормозить как надо.
- растяжка передних стоек с 5-й опорой, 4-я опора двигателя, стала лучше разбегаться, меньше вибрации от мотора, лучше реакция на руль.
- усилитель моторного щита, он ваще там из фольги какой-то, лучше реакция на руль.
Купил за 200, продал за 200. Вобщем с экземпляром повезло, особых проблем не доставлял.
А бабок буду тратить ровно столько, сколько требует машина - если Астра не требует, то и расходов на нее практически ни каких нет.
Тест пилот
[/quote]разберись в моделях.[/quote] . . . . . . . . . . . .а ты меня опровергни что Таз21124 с другим двиглом и мощность другая ??? По теме у меня был перепробег 2 тык и ни чего все норм ,сделал ТО у дилера ,и я доволен что на гарантии и они ,что деньги получили /причем То вышло в полтора раза дешевле чем прайс /
02.03.2009 13:50
Гость
тест-пилот
а ты тоже читай сначала темы я там как раз отписался про превышение пробега а расходники даже у ОД фильтр по моему чуть больше 200 руб
тест-пилот
не знаю как на Астре а на Корсе допускается перепробег 500 км (если по пробегу) или 2 недели (если раз в год)... почитай в сервисной книге, может найдешь... но тогда следующее ТО надо будет пройти раньше на величину перепробега.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
По поводу перепробега - у любого ОД есть письмо от GM с указанием 500 км. и 2-х недель.
Тут дело не совсем в письме, ты когда машину покупаешь, ставишь подпись в сервисной книжке, что согласен с условиями обслуживания. Изменить эти условия они не могут, только если опять под подпись тебя осведомить. Так что если это в книжке написано, то можно дилеру сувать в лицо, даже если выйдет новое письмо где перепробег запретят.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка