тест-пилот
давай уже свою развязку, только не пропадай
все смиренным очень интересно, как такие хитрожопые проходят ТО, но за бенз платят, налог на авто платят, НДС в стоимости авто и запчастей тоже.
А попытка заменить ремень ГРМ раньше срока, это что не развод
Радзвод, но это развод из за того что дилеры моторы Z16XEP и Z16XER под одну гребёнку пускают. А в письме GM рекомендации только по Z16XER.
Сообщение от dr.Martin
Всё что делаете по их рекомендации, оплачиваете вы, а рекомендаций они дадут столько, что ой ёй ёй.
Да никто мне ни разу ничего не рекомендовал! Всё делали строго по регламенту.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
развязка на след неделе, уже 14200 пробег.
лишь бы тему не закрыли.
то Живому - я понимаю, что гарантия нужна, щас ТО1 все равно буду проходить у ОД, заодно доделаю мелочи - типа запотевших задних фонарей, масляной пленки под клапанной крышкой и т.д.
Но ТО2 уже точно не у ОД - там 2 год будет к концу подходить, да и не собираюсь машину больше 2.5 - 3 лет держать, хотя что щас загадывать...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Людиии я от вас ахиреваю!!! Че вы на чела накинулись? Разные ситуации в жизни бывают...пи3дец...вас ебет почему он купил себе опеля и не может обслуживаться? У вас спросили совета, а вы жизни учите! Тут половина форума нищие манагеры, которые понабрали кридита и купили опель, а рассуждений, как будто у каждого из вас еще по лексусу в гараже стоит....
Людиии я от вас ахиреваю!!! Че вы на чела накинулись? Разные ситуации в жизни бывают...пи3дец...вас [Ой!] почему он купил себе опеля и не может обслуживаться? У вас спросили совета, а вы жизни учите! Тут половина форума нищие манагеры, которые понабрали кридита и купили опель, а рассуждений, как будто у каждого из вас еще по лексусу в гараже стоит....
ИМХО^
Там все можно сделать самому за пол часа., купить фильтр и масло, но, когда через месяц другой появится новая тема "I need HELP!!!"
или умерла рейка, глюк симмодуля, и тд, где он возьмет денег на ремонт этих деталек
Может конечно повезет, но тогда можно ездить и без каско, ведь опель не угоняют
А если говорить по существу:
Кризис и то, что у нас сейчас происходит, как раз из-за того, что те у кого нет денег понабрали кредитов
Людиии я от вас ахиреваю!!! Че вы на чела накинулись? Разные ситуации в жизни бывают...пи3дец...вас [Ой!] почему он купил себе опеля и не может обслуживаться? У вас спросили совета, а вы жизни учите! Тут половина форума нищие манагеры, которые понабрали кридита и купили опель, а рассуждений, как будто у каждого из вас еще по лексусу в гараже стоит....
Так тут ситуация уже прояснилась. Дело не в том что у чела нет денег. А в том что он не хочет их платить в таком количестве за простую замену масла. Не ужели стоимость ТО стала для него сейчас откровением?!
Стоимость обслуживания машины не секрет. Многие "нищие манагеры" именно изза этого параметра и не понабирали кредитов на лексусы - подумали головой и поняли что не потянут авто после покупки.
почему он купил себе опеля и не может обслуживаться
тоже верно, я мог бы и на АУДИ А3 замахнуться, была такая мысля, даже купил бы себе без всяких кредитов, но трезво все взвесил и подумал, а вдруг бизнес не пойдет?! А вдруг кризис?!(брал в мае)
поэтому подумал и решил взять ОПЕЛЬ - и стоит недорого и продать легко и 1.6, а не 1.8 - все таки бенз поменьше жрет.
А на ТАЗах выше уже было некуда подниматься - 2109 , потом покруче 2109, потом 2112, а круче 12ки ТАЗа нет