Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
тест-пилот
епт, чувак, у тебя ж варинатов немерено:
1) найти $$$, пройти ТО у ОД, остаться с гарантией и ... копить $$$ на след. ТО
2) забить на ТО, поменять самому масло (залив обязательно полусинтетику) в гараже или ара-сервисе и надеяца, что все обойдется!
3) поотключать все возможные датчики, или вообще ездить на сцепке (желательно, с частичной погрузкой, ну чтоп пробег не шел);
4) поставить машину на вечный прикол и не ипать себе и клубням моск
5) продать машину... и тоже никому ничего не ипать
Ну ты натурально гонишь. Ты тут свою фин. проблемму решать собрался? Займи денег, сделай ТО, поставь колпак таксиста и вечерком в путь.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Тест - пилот, ну шо как с деньгами ?я тут вспомнил в Омутнинск ездил той весной,ой мля мамочки ,не мудрено что все ломается ?мне после этой поездки стойки стабилизатора и наконечники меняли ,писец " бывают дороги на которых ямы встречаются ,а тут ямы на которых оч редко дорога бывает "
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
седня узнаю ответ.
Такси - не пойдет
вчера ездил по магзикам ( по пути) ни в одном нет фирменного фильтра, есть тока от 1.6 ХЕР ( у меня ХЕR).
Так что придется все покупать все равно у ОД.
Еще вопрос оам по ТО идет Наприммер, регулировка фар и ручника, у меня вес это сделано у ОД ранее, это как то можно не делать? договориться.
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
почитала.... ...ну и тема....... а как вы раньше без машины жили?
ИМХО, не надо так над машиной издеваться, что-то подкручивать....полусинтетику заливать.....проведите аналогию с собой - не ешьте неделю или ешьте в целях экономии сено или что-нибудь в этом роде, наверняка плохо будет? вот и машину не мучайте!!!!!!
пока нет денег - однозначно на прикол!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
У нас в городе в кризис по ночам Зафиры таксуют, Астры, Корсы, Лансеры, Цивики, Ниссаны - и все новье... и т.п..... раньше такого не было... ничего такого не вижу, а что поделать, бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Весна
а бывает так, что человек, покупая машину, был в состоянии ее обслуживать... а сейчас временные трудности... я бы не стала так категорично.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ситуация понятна и случится может с каждым. Многие москвичи вообще темы не понимают. Господа, 4000р., за МКАДом РЕАЛЬНО деньги.
Таксуя там не заработаешь как в Москве.
Допустим сегодня получаем 2-5 килобаксов, завтра увольняют, пару месяцев ищем работу, ещё допустим кредиты могут висеть, а работы всё нет и нет. Так может случиться со многими. Другое дело, что тема обсуждения не стоит, надо занять, если отдать потом не получится, поглубже вздохнуть и сделать серьезный и обдуманный шаг вниз по социальной лестнице, продать авто и жить по возможности. Никто не мешает через год другой подняться обратно, в стране грядут не простые времена.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка