Ну и что вы накинулись на парня?
Все сейчас в шоколаде? Может, для него 6 000 рублей, как для некоторых 6 000 евро? Я вот только и слышу от друзей - людей, давно уже не ездящих на машинах класса "Астры", - стоны по поводу кризиса. Все, стыдившие его, имеют свободную десяточку евро, чтоб выложить ее на обслуживание машины?
А вы посмотрели, откуда он? За МКАД жизнь не заканчивается, но сильно отличается. Так что, не суди - и не судим будешь.
"Стыдно, брат. Стыдно и нехорошо." ( Е. Шилов. "Свой среди чужих...")
Staska
его ни кто не судит, реально у этой проблемы есть 3 простых решения:
1. поставить временно тачку на прикол.
2. занять денег и сделать ТО.
3. сделать все самому и слететь с гарантии, ну или попробовать договориться об отметке, что кстати тоже денег стоит и думаю не малых. так что может тож на тож и получиться в итоге.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
что, трудно принять одно из них?????????? надо тему создавать????????
Это либо надо умеючи ушатать тачку за 15 то тысяч км, либо развели по полной...
Сообщение от Staska
Ну и что вы накинулись на парня?
Все сейчас в шоколаде? Может, для него 6 000 рублей, как для некоторых 6 000 евро? Я вот только и слышу от друзей - людей, давно уже не ездящих на машинах класса "Астры", - стоны по поводу кризиса. Все, стыдившие его, имеют свободную десяточку евро, чтоб выложить ее на обслуживание машины?
А вы посмотрели, откуда он? За МКАД жизнь не заканчивается, но сильно отличается. Так что, не суди - и не судим будешь.
"Стыдно, брат. Стыдно и нехорошо." ( Е. Шилов. "Свой среди чужих...")
+100
У знакомого на работе (Охранное предприятие одного известного предпринимателя) многих понизили, или уволили, которые получали нехило денег, и понабрали в кредит Субарики, аудюхи, бехи, А теперь не то что их обслуживать, а кредит погашать еле хватает...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
Я б предложил чего-нибудь не очень нужное от машины отвинтить и продать, а на выручку сделать ТО.
Если нет 4500 руб. то иметь в собственности машину(любую) верх непонимания своего места в жизни.
Поставить тачку на прикол, возможно, для него не выход. Мы же не знаем все его жизненные обстоятельства.
Слететь с гарантии, имея Опель, - по-моему, верх неблагоразумия. Если не лень, посмотри на 70-й странице темы о поломке автомата, какие расценки у официалов. Могу кратко резюмировать: замена коробки и радиатора стоит 2/3 цены автомобиля. А трабл-то системный.
Пожалуй, самое разумное - действительно занять денег. Вот, ИМХО, единственный ответ на поставленные им вопросы.
На определенный момент времени да.
И если нет 4500 руб. и занять негде иметь балласт стоимостью под 500000руб. как-то не очень. Выход тогда поменять машину на что-нибудь попроще. Дальше снова зарабатывать и покупать дороже.
я всегда считала,что должны быть деньги не только на машину,но и на ее обслуживание. И поэтому такого рода нытье плохо воспринимаю. Человек должен сам принять решение:гарантия или лежание под автомобилем. Не можешь заработать на обслуживание-чини и делай все сам или пользуйся общественным транспортом. Это не ругательство,много достойных людей пользуются общ. транспортом и не считают это оскорбительным. Если хочешь дополнительного комфорта,надо напрячься и заработать. Чтобы что-то иметь,надо что-то уметь делать. Не хочешь выращивать хлеб-заработай на его покупку.Не хочешь платить за ТО-обслуживай сам. Но не жалуйся. Не понимаю....
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Андрей Максименков
согласна со всеми Вашими предыдущими высказываниями.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
машина нужна (для работы и для семьи, хоть и мало), на прикол не поставить
деньги на обслуживание были всегда с лихвой (поэтому и с 12ки пересел), пока щас нет, они будут, НО вдруг не будут?!
с гарантии слететь? - стока неисправностей, да еще назревает замена стопов, наверно СИМа, ц/з бензобака и еще много мелочей.Да еще многоустранено.
Заметят отсоединение датчика скорости? - Говорю, друган на рабочем ПЕжо так делает постоянно.
Бенз заливаю 92й, проверенный, по 18.90 руб, в неделю езжу 300 км, дешево получается.
Хорошо, если договориться на скидку на ТО, купить тока 4 литра масла и фильтры, уложусь в 4500 тогда?
а как насчет осмотра кузова?
у нас то стоит 2100, + 300 фильтр маслянный, 650 воздушный, гм-ое масло не вкусе, ибо лью кастрюлю 0-30, но думаю в районе 1000 р, получается 4 к. с ат, слетать с гарантии-самоубийсво. все твои пункты фуфло, кстати, а зачeм отключать спидометр, если год наступает раньше пробега? так что ищи бабосы, и на то. имхо, звучит глупо <не найти 4к на то, как быть?>. самый простой вариант, набомбить.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Поначитаются форумов и сидят мосг рушат и себе и людям! Выходит, что на наших машинах поголовно летит СИМ, ДЗаслонка и автомат!!!!! У меня лично ничего не ломается! Езжу и езжу, каждый день по 100км на работу и обратно!
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Выходит, что на наших машинах поголовно летит СИМ, ДЗаслонка и автомат!!!!!
золотые слова, - все нахрен летит! Почти у всех. Причем сделать не могут с первого раза, да притом еще одна и та же вещь неск раз ломается.
Опель - не настоящая иномарка, хоть и выглядит красиво и комплектация хорошая, даже в базе. Поэтому и взял ее - не жалко. как раньше например, было не жалко УАЗег.
тест-пилот
Ответы уже дали. И хорошие, и плохие, и по делу.
А если, по вашим словам, опель не настоящая иномарка и не жалко ее, то надо было брать еще более дешевую неиномарку. Вот тогда точно было бы нежалко и дешевле в обслуживании.
Тема какая-то пустая, на которую и так ответы все ясны. Да и занять такую небольшую сумму всегда можно все равно. Потом быстро отдадите как появятся. А вот это "вдруг денег не будет" - бросьте мысли такие. Можно действительно "набомбить" если захотеть.
Другое дело что все советы для вас будут пустыми, если нет желания.
P.S.
Сообщение от тест-пилот
золотые слова, - все нахрен летит! Почти у всех. Причем сделать не могут с первого раза, да притом еще одна и та же вещь неск раз ломается.
Зачем тогда с 12-шки пересаживались? Сидели бы там. С таким отношением и мнением точно все ломаться будет.
У меня сервисный интервал 20 тыс. миль, что есть 32 тыс. км. Ни ТО 0, ни ТО 0.5 , ни ТО 0.95 не делал и не буду...эта бред. Так что езди и не разрывай моск.
деньги на обслуживание были всегда с лихвой (поэтому и с 12ки пересел), пока щас нет, они будут, НО вдруг не будут?!
если у тебя даже таких денег не будет, то однозначно придется тачку продавать, купишь арамобиль за 50 тыр и езди на нем. будешь сам себе арасервис делать.
занимай денег и не иби мозг народу
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от философ
В выходные частным извозом занялся-бы, два дня и ТО в кармане.
у них там моторы копейки стоят, долго бомбить придется, это в москве день побомбил 3-6 штук в кармане. хотя было бы желание.....
чет а я подумал что автар хочет что б мы его поддержали в решении снять датчик скорости или хз че там, но был задан правильный вопрос, нах-у это делать если проблема не в перепроге а в том что срок то приближается по времени? нипоняатня
а вообще тема пиздец, креатив гавно автор мудаг
давай тебе фонд создадим и насобираем на то, еще че-нить хочешь?