ну тут залипон полный .................................................. .................................................. .......................... 8) 8) 8) 8) 8)
Ждём ТО-2
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
через 9 ткм, но я пока пробиваю возможности сэкономить, пока нашел, но не на такую большую сумму , как хотелось бы. - нашел лазейку с ОЧЕНЬ дешевыми оригинальными расходниками.
а ты почему с таким сарказмом пишешь?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
так получилось.
Как можно захалявить?
1. Договориться об отметке, самому купить фильтр и масло, поменять.
2. Договориться о скидке на ТО (более простой вариант)
3. Скинуть пока штекер с датчика скорости.
если 3, то что надо скидывать, в каком месте? Догадается ли дилер?так часто делает мой приятель на служебном ПЕЖО. У меня пробег маленький, думаю, что за пару тысяч ничего не случится. Лишь бы до лета продержаться.
если 1, то у меня есть масло хорошее, но полусинтетика, подойдет?
отставить - зальют, но могут сделать отметку о некондиции
только вариант 1 и 2.............
не там ты тему создал - ох не там
Лишь бы до лета продержаться
продержался?
попроси модеров, чтоб тему в неполадки и ремонт перенесли, переименовали в как съэкономить на ТО и убрали весь флуд
нашел денег и все как положено сделал, уже писал
щас заранее начал думать о ТО2 - не хочу менять тормозуху и фильр возд нашел дешевле, но это мала экономия.
Сообщение от ГАЗ
получишь нормальные рекомендации
это невозможно,
тему уже перенесли из другого форума.
расходники приобрёл в Комисе, воздушный фильтр поменял сам, салонный у неофицила, там же снял и поставил защиту - ТО2 сделал в КМЧ, т.к. буду у них в июле красится по гарантии
кароче, работы по ТО2 со всеми скидками 3700 вышло
ГАЗ
тормозуху менять надо в теч 2 года - у меня почти совпадет с ТО2.
возд фильтр тоже хочу сам щас поменять, заранее, у меня 21 тык.
снятие уст защиты у нас у ОД бесплатно (уже писал)
салонный тоже сам буду менять
razh
и ber172
спасибо , что такую тему откопали - сам хотел поискать, но вы это за меня сделали.
У меня скоро ТО5.
Начиная с ТО3 (совпало с окончанием гарантии) делал все в стороннем сервисе. тормозуху не стал менять на 2 года. петли дверей и все такое мелкое - сам регулярно делаю, фары отрегулировал у ОД. Поломок таких что к ОД обращаться не было, разве что сканд свет прошил.
Пробег скоро 65 ткм, масло меняю каждые 10-12 ткм.
Поменяю свечи у ОД (каждые 30 ткм 1200 руб). еще тыщ на 70 ремень проверю ГРМ. Салонный фильтр каждые 10 ткм, этой зимой - убрал.
Колхозингом многочисленным занимаюсь.