Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
тест-пилот
Че-то сомнительная тут экономия, а вот соплей не жалеете.
Складывается впечатление, что сидите на кредите жостко и денег ВАЩЕ нет.
Если жалко денег на ТО у дилера - забиваете на гарантию и делаете все в гараже сами без всяких соплей. А унижение ради печати в сервисной книжке имхо не стоят пары тыщ...
тебя просто забанят и всё на этом. подумай, у тебя астра. кому ещё ты будешь вопросы по машине задавать? дружище, зачем тебе весь этот срач? тебе это надо? давай закругляй эту хрень и все будут довольны. не беси людей. просто попроси админа, чтобы эту тему стерли.
так х.ли тогда так о них печетесь?! я у себя в регионе много ОПелей повидал, но редко у кого встретишь оригинальные брызговики или тем более коврики.(у меня 50/50)
А я пекусь потому что хочу 2-3 года ездить на хорошей машине и чтоб потом следующий хозяин не называл меня му..ком и не стыдно было машину людям продавать.
А коврики у меня например тоже не оригинал - копия но качественная: я не люблю когда ковры под ногами елозят.
Родные брызги мне внешне нравятся - ровно подходят. Да, я на машине не только ж..пу передвигаю, но ещё и моральное удовлетворение плучаю от её вида.
Кстати брызги я покупал не у диллера, а у того же Фея. Есть возможность - съэкономил. Нет - взял бы у диллера с наценкой.
11.03.2009 16:21
Гость
Сообщение от тест-пилот
а где ваши советы про экономию - не было нефига, тока и занют, что говорить - типа я несу чушь и епу моск.. и т.д.
совет - не экономь на машине, и она не будет экономить на тебе когда тебе это очень понадобиться - где нибудь на трассе встанет двигло и попросит чистить инжектор, слить паленое масло, поставить фильтр и пр - сам додумаешь
ковры и прочее это на усмотрение, можно и без них
потому-что по теме мало кто пишет (не важно какая тема ) -это форум, а вот не по делу обсирают ... не понимая сути вопроса...и вообще зафлужен форум по самое не балуй ... процентов 90 этой темы давно уже снести надо было ...ау модераторы 8)
Кстати брызги я покупал не у диллера, а у того же Фея.
я бы тоже купил. но НЕТУ у нас в регионе фей. весь выбор - под заказ (екзист +30%) или ОД (та же цена). Также прошил бы камп - но ОД даже не может надпись СЛИППЕРИ РОАД отключить.
Сообщение от ber172
Что с ковриками? Что с климатом?
а что - все нормально, не понял вопроса.
Сообщение от ber172
А сам вместо молока, засыпь себе в рот сухого молока и залей кипяточком....
у меня приятель бич пакет откусывает, запивает кипятком из носика чайника и нормлально.
Ребят, ну вы чо????я этут темку читаю с самого начала, но что -либо писать желания не было...но это - это перебор уже! ИМХО соплей тут нет, а просто чел хотел сэкономить в условиях кризиса, который отразился почти на всех!!! тест-пилот
я лично за тебя! ber172
Злюка!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Корсов
тебя просто забанят и всё на этом. подумай, у тебя астра. кому ещё ты будешь вопросы по машине задавать? дружище, зачем тебе весь этот срач? тебе это надо? давай закругляй эту хрень и все будут довольны. не беси людей. просто попроси админа, чтобы эту тему стерли.
а можно узнать ЗА ЧТО? деловой ты такой - забанить! он что, наехал на кого-то? или оскорблял всех и на куй послал? а что бы удалить тему, админа просить не нужно...он и сам это сделать может - просто нажать кнопочку и усё!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ИМХО соплей тут нет, а просто чел хотел сэкономить в условиях кризиса
В чем конкретно экономия???
залить дешевую полусинтетику и договориться чтобы штампик поставили??? Где экономия??? Нет денег или на гарантию забивай или машину ставь на время.
А вообще люди разные, кто-то и из-за тыщи потратит 40 литров бензина, зато договорится, чтобы штампик поставили и коньяк должен останется и будет рад.
1. Договориться об отметке, самому купить фильтр и масло, поменять.
2. Договориться о скидке на ТО (более простой вариант)
3. Скинуть пока штекер с датчика скорости.
Основная экономия будет именно на работе, а не на цене расходников.
Сколько можно выиграть с 4 ну пусть 4+1 канистры масла и фильтра
я так думаю максимум 500 р. Максимум!!! А ну да... можно купить минералку за 100 рублей, тогда будет уже тыща, а то и больше!
масло в трейде стоит порядка 2500 тыщ + фильтра
купить самому масло за 1200 + фильтра - экономия явно больше 1000 рэ, и если у чела реальные финансовые затркднения, то и тыща это экономия.....
а КАК можно сэкономить на 2 ТО колодки, фильтра, свечи, масло - там экономия поинтересней буит!
а вообще, не нам судить ТестПилота!!! ребят, у каждого своя ситуёвина и свои заморочки! и доходы у всех разные, и не важно Москва это или село Пупково! и в селе люди на Туарегах ездят и в Москве на копейках катаются! всё относительно! просто ИМХО не стоит так чмырить не знакомого человека.... может он офигенный друг, и лучший муж на свете, отличный отец, а мы его в грязь и позорим. за что? не понятно!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!