Mr.D писал(а):
Как же ты так. Это же такие большие деньги...
для тебя,м.б.
Ответ не правильный. Для тебя. Иначе нафиг на 10 страниц было разводить соплей.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
тест-пилот
Читаю вот этот плачь Ярославны... неужели наши мужчины так обнищали от своего благородства? Крохоборят и экономят на каждой капейке. Самые дешовые фильтры ищут. Перебег стараются сделать возможным. И считают пересчитывают свои копейки. И чахнут как Кащей над златом.
Я уже вижу каритину маслом. На которой вы отдаёте 5200 со скрипом и слезами. трясущимися ручонками протягиваете купюры, весь такой худенький, немощный как узник асвенцима. Наверное после всего пережитого вы всплакнули в уже не новой и уже в несчастливой машине.
Мне искренне вас жаль. Купите Приору. Чтоб каждое ТО не становилось стрессом вселенского масштаба. Бедная ваша женщина. Она наверняка получает свои три тюльпана только на день рождения и 8 марта. И они пахнут жлобством и занудством.
Читаю вот этот плачь Ярославны... неужели наши мужчины так обнищали от своего благородства? Крохоборят и экономят на каждой капейке. Самые дешовые фильтры ищут. Перебег стараются сделать возможным. И считают пересчитывают свои копейки. И чахнут как Кащей над златом.
Я уже вижу каритину маслом. На которой вы отдаёте 5200 со скрипом и слезами. трясущимися ручонками протягиваете купюры, весь такой худенький, немощный как узник асвенцима. Наверное после всего пережитого вы всплакнули в уже не новой и уже в несчастливой машине.
Мне искренне вас жаль. Купите Приору. Чтоб каждое ТО не становилось стрессом вселенского масштаба. Бедная ваша женщина. Она наверняка получает свои три тюльпана только на день рождения и 8 марта. И они пахнут жлобством и занудством.
это Форум - и этим всё сказано...Освенцим - через О ...
Клоуны падают глупо ,
Зрители громко хохочут ,
Очень приятно порой,
Умным себя сознавать...
я сопли не разводил - я в самом начале сказал, что не хочу тратить 5т за смену масла - ведь на самом деле больше ничего не сделали.
Сообщение от Весна
экономят на каждой капейке
на каждой копейке - вовсе нет! тока на той, где можно сэкономить. Налево-направо деньгами не разбрасываюсь. Но автомоечку комплексную заказал - а так было бы на 300 руб дешевле.
Сообщение от Весна
худенький, немощный как узник асвенцима.
неа, достал котлетку толстую из кармана, отсчитал
долю менеджеру на примке и остальное обратно положил.
(песец воображение)
Сообщение от Весна
Бедная ваша женщина.
у меня женщина щастлива, а вот ваш мужчина с вашим больным мозгом наверно вешается уже.
Сообщение от Весна
Самые дешовые фильтры ищут.
я не искал самый дешевый фильтр - с чего взяла?!
купил тока салонный не угольный, а обычный, какой и ставят с завода.
Сообщение от Йети
Предлагаю переименовать тему на "Нет денег на ТО-2"
Mr.D писал(а):
360 руб дак это ведь воздушник ,а не салонный
Это не я писал. Будь внимателен.
Сообщение от тест-пилот
Йети писал(а):
Предлагаю переименовать тему на "Нет денег на ТО-2"
ТО2 не будет
Больше не будешь глумиться над машиной и продашь её?
Могу засвидетельствовать, что с мозгом у Весны все в порядке, в отличие от тебя.
у меня тоже свидетелей полно
Сообщение от Mr.D
Больше не будешь глумиться над машиной и продашь её?
нет, уже писал о том что ТО2 совпадет с 2м годом жизни авто - буду делать у неофицалов.
ЗЫ1 Поузнавал, как проходят ТО1 у других ино в нашем городе - у МИТЦа хуже ситуация (дороже и раньше ТО)
у Тойота - тоже хуже (чаще ТО)
так что у Опеля пожалуй, самое выгодное.
ЗЫ2 узнал, что дружбан продал аналог Астры, кот есть у меня , тока ГОЛЬФ5 (та же комплектация и цвет и год) за 500 труб, блин , знал бы, купил бы у него.
МрД - извиняюсь
ЗЫ2 узнал, что дружбан продал аналог Астры, кот есть у меня , тока ГОЛЬФ5 (та же комплектация и цвет и год) за 500 труб, блин , знал бы, купил бы у него
Тогда бы ты повесился от расценок на ТО.
тест-пилотМне искренне вас жаль. Купите Приору. Чтоб каждое ТО не становилось стрессом вселенского масштаба. Бедная ваша женщина. Она наверняка получает свои три тюльпана только на день рождения и 8 марта. И они пахнут жлобством и занудством.
Вы немного не в теме, ТО на приору совсем не дешевле. У астры достаточно дешевое обслуживание.
Успешные люди всегда умеют считать деньги. Когда мужчина с дамой, он не мелочен, потому как это инвестиция в дальнейшее развитие отношений , а что касается обслуживания авто, тут надо всё взвесить.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
тест-пилот
У моего мужчины с мозгом всё в порядке. Он в отличии от вас, таких тем не создаёт. И без проблем обеспечивает наши машины ТО Я пердставляю как вам тяжело живётся с такой несостоятельностью и искренне вам сочувствую. Рада если ваша женщина счастлива с вами. Просто почитав ваши экзерсисы, понимаю что с вами будет хорошо только маленькому насекомому потому, что на его содеожание будет уходить совсем немного денег.
БОДРЫЙ ФЕЙ писал(а):
Могу засвидетельствовать, что с мозгом у Весны все в порядке, в отличие от тебя.
у меня тоже свидетелей полно
Ага, весь форум уже в курсе о твоей "жабе".
я в аккуе)))) +мульён
нафига покпуать машинку которую несможешь обслуживат/содержать?)))
уххх и совет сразу что после таких как автор этой ветки машинку не то что покупать........нах вообщем)))
ТРЕМ - проснулся, нафик, сразу видно что всю ветку не читал - твои советы все почти дают.
Сообщение от Mr.D
Тогда бы ты повесился от расценок на ТО.
не путай АСТРУ (когда в течении первого года эксплуатации я ежемесячно посещал ОД) с ГОЛЬФом.ЗЫ ТО1 у гольфа 4 тыщи руб.
респект Николе - понимаешь меня?!
Сообщение от Весна
такой несостоятельностью
о какой несостоятельности идет речь?
как отзывается о ВАс ваш мужчина, когда Вас нет рядом?
И еще - этот форум не может дать ответов на многие мои вопросы.
Еще раз повторю - если машину беру на 2-3 года -нет никакого желания вкладываться в обслуживание. Многие друзья так и делают - сматанные счетчики на ино, отключенные одометры, взятки и договоренности с ОД.
Москвичи - продолжайте платить деньги. Почитал тут ваши топики о ваших платах на ТО и др запчасти - афигеть! Что таить, ранее был бизнес в Москве у друзей -они порассказывали как легко с москвичей навариться.
У нас тут совершенно другие зарплаты - у людей просто нет денег. И те задерживают. у нас в городе ср з/п примерно 8 т руб. Не у всех, конечно.
Прошел наконец то злополучное ТО1.
Итоги: 5200 руб, включая полную(!) мойку и дозаливку антифриза 0.5 литра, но без запасного литра масла в багажнике. Снятие-установка защиты входит.
Максимум была возможность договориться на 10% скидку через знакомых, но из-за 500 руб не стал тревожить...
Ежегодный осмотр кузова -забыли сделать, бл.. ждать не стал..
Попутно проблемы - потеющая крышка клапанная - так и должно, все в норме, оставили как есть.
Скрежет при срабатывании ЦЗ бензобака - пока замок работает, значит все нормально.
100% запотевание стопов - уже месяц сухая погода, все нормуль стало, как назло.
Не срабатывающий левый поворотник - по закону подлости сломался ТЕЧ2, предстоит еще один визит на след неделе. Спрашивал ведь, когда записывался - насколько возможен перепробег - девушка ответила, что нисколько( наверно, блондинко), а седня мастер сказал, что 500 км возможно, мне бы как раз до след недели хватило.
Думаю, что это было мое последнее ТО у ОД.
ЗЫ фильтр у них - самый дешевый в городе - 360 руб. Да и ваще, все расходники дешевые.
Поздравляю. Начинай тему про ТО-2
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
От части, меня больше напрягает позиция других, толи люди молоды, толи в детстве жилось хорошо и родители дали толчек в новую, легкую жизнь. Москва это государство в государстве, здесь для многих 10000р. это не напряг абсолютно. Я много по России катался, знаю как люди живут и понять в нашей стране всё можно.
Вот интересный примерчик ): http://www.bishelp.ru/rich/anatomia/15_kamprad.php
Но я экономил по другому просто еду к дилеру у которого цены ниже, благо у нас их полно. ТО это то, к чему я был готов покупая машину. И пройти 3-4 ТО в гарантийный срок не проблема, а вот после этого, увольте, это не для меня.
Вот темка посвященная ТО2 http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=1310701
Кстати с тех пор цены ещё подросли.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ТРЕМ - проснулся, нафик, сразу видно что всю ветку не читал - твои советы все почти дают.
[
ты прав)))прочитав несколько первых страниц даже человек без медицинского образование может поставить тебе диагноз))))
знаешь приемущества новой машины?или тебе уже тут писали?
1-Это гарантийные объязательства призводителя перед потребителем.
а с лед экономя копейки можно(скорее всего так и бывает)нарваться на очень недешёвые устранения неполадок)))а т.к ты человек богатый но очень экономный думаю веток от тебя будет немало ещё)))
не путай АСТРУ (когда в течении первого года эксплуатации я ежемесячно посещал ОД) с ГОЛЬФом
А ты думаешь у Голфа меньше проблем? Зайди в гольф клуб и почитай.
Сообщение от тест-пилот
ТО1 у гольфа 4 тыщи руб.
Ты где такие цены на ТО VW видел?
Сообщение от тест-пилот
И еще - этот форум не может дать ответов на многие мои вопросы
Может просто вопросы глупые?
Сообщение от тест-пилот
Еще раз повторю - если машину беру на 2-3 года -нет никакого желания вкладываться в обслуживание
Так все тут берут машину на 2-3 года.
Сообщение от тест-пилот
Многие друзья так и делают - сматанные счетчики на ино, отключенные одометры, взятки и договоренности с ОД.
Ну вот и общайся с ними.
Сообщение от тест-пилот
Что таить, ранее был бизнес в Москве у друзей -они порассказывали как легко с москвичей навариться.
Ты ошибаешься. Москвичи на Черкизон не ходят.
Сообщение от тест-пилот
У нас тут совершенно другие зарплаты - у людей просто нет денег. И те задерживают. у нас в городе ср з/п примерно 8 т руб
Ну так надо было раньше думать и купить себе ЗАЗ.
тест-пилот писал(а):
Что таить, ранее был бизнес в Москве у друзей -они порассказывали как легко с москвичей навариться.
а чо свалили то, дружбаны твои, коли так легко на москвичах навариться?
+1
Лимита безжалостная! Приезжают, отжимают у доверчивых москвичей бабла, через год покупают 20-летнюю иномарку за 1000 баксов, а потом у себя по колхозу гоголями ходят.
Именно по этому бизнес БЫЛ.
Не поняли одного простого правила - в МСК (Как и в СПБ и в других крупных городах) людей облапошить трудно. Умных людей. Они постоянно живут в условиях завышенных цен и научились правильно тратить деньги.
А для залётных возле вокзалов до сих пор лохотроны работают. И авторынки есть, где авто с грунтом вылезающим из под краски за "выгодную" цену
кто так думает, у того тоже больной мозг
Сообщение от Весна
Речь идёт о финансовой несостоятельности.
так я и говрю - нет никакой несостоятельности, есть желание сэкономить при реальной возможности.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Лимита безжалостная! Приезжают, отжимают у доверчивых москвичей бабла, через год покупают 20-летнюю иномарку за 1000 баксов, а потом у себя по колхозу гоголями ходят.
вся Россия так живет, кроме Москвы - а где еще денег брать если их большинство в Москве сосредоточено.В колхозе з/п водителя грузовика 1900 руб в мес, выручает свой огород. Но пьянство...
Сообщение от Mr.D
Так все тут берут машину на 2-3 года.
так х.ли тогда так о них печетесь?! я у себя в регионе много ОПелей повидал, но редко у кого встретишь оригинальные брызговики или тем более коврики.(у меня 50/50)
Сообщение от -Никола-
экономил по другому просто еду к дилеру у которого цены ниже
у нас единственный дилер, кстатит у которого цены самые низкие в России , пожалуй, в том числе и на расходники.
Сообщение от dr.Martin
Поздравляю. Начинай тему про ТО-2
еще один умник
ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70
11.03.2009 12:39
Гость
тест-пилот
просто не неси чушь про обслуживание в москве, ты живешь в другом регионе и достоверно можешь знать ситуацию только у себя.
да, для столичных 5ка за ТО, нормальная цена - но ты как не пытался экономить все же заплатил по прайсу, как например и в питере.
про зп в регионах знаю, тч те кто финансово не тянут иномарку катаются на вазе, но цена на ТО у офицалов одинаковая что на ваз что на опель, эконимит только кто делает сам.