Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Ментовское хамло

1. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Как мило любая тема может превратиться во флуд)))

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Это было в октябре, уже новые правила были.

Тогда не верю!
    просто кто-то может договориться с людьми, а кто-то не очень. Это не страшно
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    а я сижу в машине как раз потому, что б тип видел чтоя ремнем пристегнут... а так как я всегда пристегиваюсь, то всегда и сижу )
    а кто как документы дает? я всегда даю книжку с документами и он там сам ищет че ему надо, мне кажется это их немного злит (
    турбомразь

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Пару недель назад наехали типа за встречку, в 10 метров мля от моего гаража. Харя попалась очень наглая и дерзкая, просили 10000р На что был с ними реальный торг, и отдал 1700р ! Сидел и нажимал очень аккуратно правой рукой в правом кармане ОСУ, и думал про себя; всадить ему гниде прям в бошку ил 8) и не всадить! Так что была бы моя воля, всех ментов бы поубивал!

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    PIVO70
    Тебя наипали. Красная цена встречке - 500 рэ. Подробности у Antonioband
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Сидел и нажимал очень аккуратно правой рукой в правом кармане ОСУ, и думал про себя; всадить ему гниде прям в бошку ил и не всадить! Так что была бы моя воля, всех ментов бы поубивал!
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Migraine_heaD
    Где это Подробности у Antonioban?

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Да не, про красную цену шучу. Он писал что за 500 по новым тарифам удавалось отмазаться, что на мой взгляд анрил.
    Я полчаса менту мозги ипал и сбил с хзкакой цены до 2.5.
    А мент сцука был вообще неуступчивый. Дело было вечером уже. Стоял в засаде, ждал когда я с улицы Фруктовой вырулю. А за мной ещё один чел на джипе. Мужик с ментом долго не торговался, отдал 5 штук и погнал дальше.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Migraine_heaD
    Так у меня такая-же куйня была. Выехал типа на встречку (к своему гаражному кооперативу), а тут вот они.. Просили 10.000р за встречку, были посланы на эту самму, и отторгавался на 1700р. Так что вот так. Раз 15 в жизни ловили меня пънку за рулём, и всегда я с этими мразями договаривался !!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Так что была бы моя воля, всех ментов бы поубивал!
    а что у тебя воли нету? я думал она у всех есть, кроме умственно отсталых... сходи проверься, а то неприятностей наживешь. ты странный
    турбомразь

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Раз 15 в жизни ловили меня пънку за рулём
    Тебя хоть раз трезвого ловили?
    Цитата Сообщение от Gizmus
    а что у тебя воли нету? я думал она у всех есть, кроме умственно отсталых... сходи проверься, а то неприятностей наживешь. ты странный
    Да не, это не странность, просто это наверное как в бородатом анекдоте "вот и сейчас... простите за ​неровный почерк"
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

11. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    Раз 15 в жизни ловили меня пънку за рулём, и всегда я с этими мразями договаривался !!!
    Лишать пожизнено надо... Из -за таких как ты (пьяный за рулем), каждый день кто-то гибнет... Так что одумайтесь, пока не поздно... Раз на раз не приходиться...
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    А может ты сам мент-ГАИшник? И тебя это так задевает.8)
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Тебя хоть раз трезвого ловили?
    Ловили, и не раз
    Цитата Сообщение от Alessandro
    Лишать пожизнено надо... Из -за таких как ты (пьяный за рулем), каждый день кто-то гибнет... Так что одумайтесь, пока не поздно... Раз на раз не приходиться...
    7 Лет уже как не пью за рулём! Ни капли, даже с бодуна за руль не сажусь!!! 8)

13. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    7 Лет уже как не пью за рулём! Ни капли, даже с бодуна за руль не сажусь!!!
    +1
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

14. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    у меня одни положительные эмоции от ГАЙцов...
    останавливали всего раз пять за год (при этом каждый день езжу).
    один раз хотели выпсать штраф за нарушение (превышение скорсти) - но у них радар загючил, отпустили с широкой лыбой на лице.
    одни раз - повернул не из своего ряда. становил, отчитал, но вместо штрафа громко объявил - "Я ВАМ ДЕЛАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ"

ну, а остальное все - просто проверки документов.

ps прикольную майку видел - "Я ЛЮБЛЮ ГАИ"... может закупиться на весь клуб
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

15. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Esmeralda
    Пару недель назад словили меня на съезде с 3 кольца на проспект Мира. Кто знает, там такие голимые 1,75 полосы и аццкая толкучка под эстакадой. После поворота едет 2 полосы, крайние на 30-40 см залезают на широченную пустую встречку. И так уже года 3 точно. Ну и кароч, тормознули они меня, за вежливость и милую улыбку - 2000. Про пятихатку - долго ржали. А так были милы и вежливы.
    По чесноку - ни разу просто так с меня бабла не снимали. Я ментов санитарами леса считаю. Поймали - плати и катайся осторожнее имхо.
    Санитарами чего? платить в карман это УК надо почитать ...

вот выдержка:
    Статья 291 УК. Дача взятки

1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
    наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
    2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно -
    наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до восьми лет.
    Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.

Комментарий к статье 291

1. Объект и предмет преступления - дача взятки полностью совпадают с аналогичными признаками состава получения взятки (см. комментарий к ст. 290).
    2. Объективная сторона рассматриваемого преступления выражается в даче взятки должностному лицу лично или через посредника.
    Дача взятки - формальный состав преступления. Она признается оконченным деянием с момента принятия должностным лицом хотя бы части материальных ценностей, если взятка передается в несколько приемов. Оставление, например, денег в конверте на столе должностного лица или в ином месте его кабинета, которые, однако, не были им приняты, образует покушение на дачу взятки.
    Пленум Верховного Суда СССР в Постановлении от 30 марта 1990 г. разъяснил, что должностное лицо, предложившее подчиненному ему по службе работнику добиваться желаемого действия или бездействия путем дачи взятки другому должностному лицу, несет ответственность как взяткодатель, а работник, вручивший взятку, как соучастник дачи взятки <1>.
    --------------------------------
    <1> БВС СССР, 1990, N 3. С. 11.

3. Субъективная сторона состава дачи взятки характеризуется виной в виде прямого умысла: виновный сознает, что он передает должностному лицу незаконное вознаграждение, и желает этого.
    4. Субъектом дачи взятки может быть любое лицо, достигшее 16 лет.
    5. Часть 2 ст. 291 УК предусматривает ответственность за дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) или неоднократно.
    Характер незаконных действий должностного лица, за совершение которых дается взятка, может быть самый разнообразный, например, лицо, задержанное на месте преступления, передает работнику милиции крупную сумму денег за то, чтобы он его отпустил. Главное, чтобы незаконность такого рода действий (бездействия) была очевидна для лица, дающего взятку. При этом не имеет значения, были ли они фактически совершены должностным лицом.
    Квалифицирующий признак неоднократности дачи взятки налицо в тех случаях, когда названное преступление совершается не менее двух раз и при этом не истек срок давности привлечения лица к уголовной ответственности за первую дачу взятки.
    6. В соответствии с примечанием к ст. 291 УК лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
    Первое из обстоятельств, освобождающих лицо от уголовной ответственности за рассматриваемое преступление, - вымогательство взятки, понятие которого раскрыто в комментарии к ст. 290 УК.
    Добровольное сообщение - это сделанное взяткодателем по собственному желанию в любой форме заявление в соответствующий орган о даче им должностному лицу взятки. При этом лицо должно исходить из предположения, что о совершенном им преступлении правоохранительным органам еще ничего не известно. Мотивы добровольного сообщения, а также период времени, истекший с момента дачи взятки, значения не имеют. Закон лишь требует, чтобы такое заявление было сделано органу, имеющему право возбудить уголовное дело о даче взятки. Таким органом может быть прокуратура, суд, следственные аппараты МВД и ФСБ.
    Освобождение взяткодателей от уголовной ответственности по мотивам вымогательства взятки или добровольного сообщения о даче взятки не означает отсутствия в действиях этих лиц состава преступления. Поэтому они не могут признаваться потерпевшими и не вправе претендовать на возвращение им ценностей, переданных в виде взятки.

Удачи!
    ПС: может быть лучше проблемы решать выписыванием штрафов?
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

16. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    это сматря как разговаривать)))) бывало наплакался за встречку за 700 и через час ещё за 500 рублёв))) ехал из Ростова и обгонял всякие сцуко грузовики убитые, вот 2 раза и был пойман)))

если я знаю что накосячил, то разговариваю вежливо и весело чтоп проще договориться было... а если по хне придираются и знаю что прав 100% я им так моск выёпываю, что они патом жалеют что остановили)))) недавно так было... спустя 45 минут моего штурма работников поста ДПС они начали жаловаться на жизнь (очевидно намекая на деньги)... я гаварю "ну раз вам так тяжело идите я вас пожалею, ребята *развожу руки в стороны*" они начали дико ржать протянули документы и сказали: давай вали уже!! достал
    ну чё угли! не ждали!?

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от superhero860
    это сматря как разговаривать)))) бывало наплакался за встречку за 700 и через час ещё за 500 рублёв))) ехал из Ростова и обгонял всякие сцуко грузовики убитые, вот 2 раза и был пойман)))
    Я не знаю, как там на трассах, но в Москве они последнее время обнаглели что аж жуть. За встречку бывает по 10-15 штук просят.
    А за пьянку так это вообще
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    А когда они в Москве не обнаглевшие были?

19. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    А когда они в Москве не обнаглевшие были?
    ыыыыы....ты в краснодарский край не ездил
    Мне по возвращению, наши московские показались милыми, наивными и добрыми детьми

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    я пьяный за руль НИ ЗА ЧТО!!! не себя, так других людей невинных жалко... для меня самое страшное это встречка... сейчас после того как за неё в общей сложности отдал 7000 поугомонился.. терплю и сплошные не пересекаю))))
    Antonioband
    +500 в краснодарском крае вообще как в другой стране.. мы тут вроде рядом но как на море решим смотаться на выходных так всю голову по дороге так вые*ут!! а приезжаешь в родной край мент остановит аж обнять его хочится как после поездок через КЧР прям))))
    ну чё угли! не ждали!?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband

superhero860
    чем вам краснадарский край-то не угодил? на карман много берут что ли? так это на усмотрение должностного лица ... меня никто не парит лично..
    турбомразь

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    superhero860
    Ну ты же должен понимать, что встречки разные бывают.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    я всё понимаю... ну у меня были выезды всевозможно плана на перекрёстке, на полосу встречного движения предназначенную только для автобусов, просто против движения по одностороннему, по трассе тупо через сплошную обгонял)))))
    просто больше встречку НИ-НИ, только если избежать столкновения, а встречка свободна...

Gizmus
    заедешь в краснодарский край тонированным моск иметь буду на каждом повороте... и вообще пачиму-то очень много моск ибут и много всегда денег просят... когда на море едешь они ж знают что без денег на море никто не едет... а вот когда обратно едешь уже вродь как отмаза, типа все деньги просрал на море пожалейте дяденька бывает прокатывает...
    ну чё угли! не ждали!?

24. Цитата Сообщение от Gizmus
    А может ты сам мент-ГАИшник? И тебя это так задевает.8)
    Ездить соблюдая правила мы не можем, а штрафующие ГАИшниги козлы.

25. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чем вам краснадарский край-то не угодил?
    край как раз всем угодил, ещё поеду туда и не раз, а вот гайцы местные, по крайней мере вдоль трассы М4, неугодили мне своим существованием

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    заедешь в краснодарский край тонированным
    посмотри откуда я
    я тонированный полностью
    ни на одном посту на тонировку не проверяли, на нее вообще всем пох, я не знаю где вы находите тех кому нет) и вообще менты еще ни разу просто так не приставали, тока за нарушения, а уж ценники это другой вопрос ...
    турбомразь

27. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    блин может они просто не любят тех кто из 26 региона к ним приезжает.. но нас за тонировку постоянно и жёстко дрючат(((((
    ну чё угли! не ждали!?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    турбомразь

29. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    никогда не выхожу из машины, хотя если выйду тоже буду всех выше))) 184см+9см каблуки)))

всегда улыбаюсь и строю из себя милую дуру)
    аргументирующее фото в купальнике есть?

30. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    милыми, наивными и добрыми детьми
    Чем дальше от головной власти - тем они более борзые, но если считать расценки - тогда Москва - самые оборзевшие!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)