У меня жена недавно заехала на одностороннее движение (случайно, зазевалась и была остановлена непосредсвенно командиром полка на мерседесе, который ехал за ней, оный поручил дальше разобраться обычным гайцам которые стояли рядом. Отдала 5 тыс, сумма была аргументирована тем что им надо делиться с боссом теперь. А вы говорите - нельзя
5-7 тысяч,обычно на сколько месяцев лишение прав, столько штраф
Ого! А я не зная внутренним чутьем решил, что больше 3 надо не давать и сторговался на 2.5
20 минут сидел, развлекал мента. Благо оба никуда не торопились
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Antonioband
Это было в октябре, уже новые правила были.
Тогда не верю!
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Летом я отдал 1000 р. за 123км/ч в городской полосе на посте ДПС в МО. Осенью За встречку около Белого дома отдал 1500 (чуваки были на мерсе) я вно стояли чтоб сшибить. При чем никто не торговался, всегда брали стока скока я им давал. Но проденьги жду когда они первыми намекнут.
Пару недель назад словили меня на съезде с 3 кольца на проспект Мира. Кто знает, там такие голимые 1,75 полосы и аццкая толкучка под эстакадой. После поворота едет 2 полосы, крайние на 30-40 см залезают на широченную пустую встречку. И так уже года 3 точно. Ну и кароч, тормознули они меня, за вежливость и милую улыбку - 2000. Про пятихатку - долго ржали. А так были милы и вежливы.
По чесноку - ни разу просто так с меня бабла не снимали. Я ментов санитарами леса считаю. Поймали - плати и катайся осторожнее имхо.
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
нас тут на днях остановил один санитар)) пьяный... за скорость.. на ленинском) сначала сказал 114 км в час. потом переспросили, сколько -104?)) он - нет, 94))
долго висел в окне, спрашивал сколько машина едет, что на такой тачке надо остророжней быть в снежную погоду)) положили 500 руб в страховку, лень было в бутылку лезть.
нас тут на днях остановил один санитар)) пьяный... за скорость.. на ленинском) сначала сказал 114 км в час. потом переспросили, сколько -104?)) он - нет, 94))
Надо было продолжить, он еще бы и должен остался))
Такое чувство, что про скорость они уже все забыли... Стоят только там, где можно хитро срубить бабла за встречку - особенно в области...
За прошлый год 3 раза - 2 раза на новопетровском шоссе (от новой риги в сторону клина) - в феврале 08 и в середине лета. Первый раз за 1000 руб уехал, пришлось им показать постановку из большого театра. 8)
Второй раз тарифы повысились :P и просили (показав на экране мобильника) 15к. Договорился на 2 тыс. Причем тогда я был не виноват. Я реально успел завершит обгон до знака "обгон запрещен" и до начала сплошной. Оба раза с камерами и ноутами сидели в засаде. Так что советую там поаккуратнее.
Третий раз уже в москоу. Тупанул сам, не спорю. В центре, во время снегопада, заехал половиной машины на встречку (разметки ваще не было видно), я даже не предполагал что это встречка, машин там в противоположную сторону не было, а я там был 1 раз.. Короч, увидели это доблестные гиббоны на новом мондео, врубили люстру и за мной... Я успел отъехать метров на 800, догнали, остановили... Бла бла, лишение и ваще хана. Мой вопрос - цена вопроса? История торгов: 50к! 25К! 10к! 5 найдешь и отпускаем! 3500 в итоге отдал. и то потому, что торопился....
В общем, будьте бдительны, как гритца, и внимательны на дорогах))
Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
c 01/02/08
Если уж накосячил, то создаю благоприятную почву для будущего торга.
+1. И дело не столько во взятке, сколько в сумме выписываемого штрафа. Могут ведь и по минимуму выписать.
Но вообще, согласен с автором, бычья среди них щас много попадается.