http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26536
это для тех,кто в танке..... полный ответ, Почему у Ди902 нет аватарки....
Оль, не поэтому.
Кстати, по поводу приведенной тобой темы... Аватарок то больших нету больше. Люди щас нормальные ставят.
Правда, у некоторых другое щас увлечение. Мало того, что люди в подписях вставляют параметры своих машинок (это на самом деле есть гут)... Некоторые еще вставляют метрические линейки - ну это понятно... видимо для того, чтобы срок ТО не пропустить, если с памятью не очень. Но некоторые щас умудряются в подписи рассказать всю свою жизнь, причем не только афоризмами, но и в картинках. Вот ведь, интересно...
вот те раз много нового узнал! спасибо!
Ди 902, на самом деле, я уже давно понял почему у тебя нет авы...это развод на флейм, так сказать.... каюсь ........ но согласись - чертовски приятно, что с разных уголков нашей родины, полетели предположения и теории почему же нет у тебя аватары......
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Ди 902, на самом деле, я уже давно понял почему у тебя нет авы...это развод на флейм, так сказать....
Я сразу нескольким одноклубникам ответил, что это просто людям делать некуй и попистеть захотелось...
Сообщение от SOLNCE 84
но согласись - чертовски приятно, что с разных уголков нашей родины, полетели предположения и теории почему же нет у тебя аватары
Рад, что тебе приятно.
Сообщение от ne.angel
Ди, а ты не боишься, что проснешься утром, а у тебя аватара? Exclamation Exclamation Exclamation это очень легко устроить))))
Оль, я не боюсь. Во-первых, я надеюсь, уж до такой степени те, кто это может "легко устроить", куйней страдать не будут. Во-вторых, те, кто хотя бы с годик на форуме, прекрасно помнят, каким дебильным скандалом закончилась ситуация, когда тот, кто может что-то "легко устроить", начал это устраивать... 8)