Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тугой руль и ошибка.

1. Тугой руль и ошибка.

Привет всем.
    Вопрос: На Астре 3дв. Тяжело крутиться руль это нормально для астры или нет. К Примеру у сестры Корса так на ней крутиться одним пальцем очень легко.
    И еще вам для информации недавно высветилась ошибка 218217 где то тут на форуме читал что это датчик охлаждающей жидкости погнал на сервис сказали блок управления двигателем заказали жду 2 недели.!

2. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    AcidPoisoN
    руль на астре тяжелее чем на корсе намного... на корсе памоему электроусилитель руля и он невесомый.. а на астре электро-гидроусилитель и он потуже... это нормально...
    по ошибки я некомпетентен)))))
    ну чё угли! не ждали!?

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Как на Корсе не знаю, но на Астре руль крутиться на стоячей машине на сухом асфальте просто прижав его ладонью, без существенных усилий. Посмотри уровень жидкости в бачке ГУРа и потеки на рейке.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Как на Корсе не знаю, но на Астре руль крутиться на стоячей машине на сухом асфальте просто прижав его ладонью, без существенных усилий.
    +1
    Так же.
    з.ы.
    Пробовал на маздо3 - там руль ощутимо легче.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)