VerSerj
была такая же байда когда потеплело , сначала заехал в сервис опель который находится на территории автогаранта где машины проходят ГТО, там полный отстой диагност сказал что всё плохо , но что точно ему тестер показать не может
Потом поехал к Кириллу и тот сразу сказал что проблема в датчике левой передней ступицы. Но так как проблема то была , то нет я решил что не стоит сразу менять ступицу и пролил весь путь этого провода. В результате на следующий день стало всё в порядке . Проливал ВД так как она лучше всего вытесняет влагу
Вот и я думаю... Ну не может же датчик то оживать то умирать, сегодня работает, завтра не работает, послезавтра снова работает. Тем более "такие погоды стоят" (с), в -15 под колесами и под ногами - вода! Ипануцца! Надо щас пролить, как снег с этим лужковским гамном сойдет пролить, и потом делать выводы о замене.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А, блин, ну его... В пятницу окончательно вырубилась ABS, индикаторы не горят, ESP пробуксовку только регистрирует, но не ловит, на торможении не работает... Вобщем я решил не выделываться, особенно в свете завтрашней поездки в сервис, а отдать на растерзание мастерам. Единственное чего боюсь - блок управления ABS, он, сцуко, $2000 стоит...
Полез химичить разъем в датчике вертикального ускорения на стойке - сломал замок, вроде держится.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У меня машина 2 дня стояла в выходные а сегодня опять появился скрип при начале движиния (который был недели 2 назад когда глючила ids), плюс abs при тестировании в начале движения вместо обычного короткого двойного щелчка продолжительно хрустела и щелкала как при торможении, секунд 5 если не больше При этом я на тормоз вообще не жал. Индикаторы не горят, работает ли - не пробовал