Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Чем почистить разъемы датчиков?

1. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    VerSerj
    AnGeLoK

Это знаю, я про тот который данные о скорости передает, он один. Мне так мастер сказал-за что купил, за то и продаю 8)

467 вместе с работой вроде , 1.5 н/ч

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    The Photographer

Это ты про датчик скорости, он один и стоит, как правило, в коробке. В Астре точно не знаю где.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    По-моему, датчик скорости и АБС -оба напрямую связаны со ступицей Пошел курить TIS , как узнаю -раскажу

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    The Photographer

Мэйби, у меня вчера когда ABS вырубилась, спидометр на нуле лежал...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от The Photographer
    По-моему, датчик скорости и АБС -оба напрямую связаны со ступицей
    Датчики ABS в ступицах и есть датчики скорости вращения колеса, передний левый отображается на спидометр (с пересчетом об/мин -> км/ч).

6. VerSerj
    была такая же байда когда потеплело , сначала заехал в сервис опель который находится на территории автогаранта где машины проходят ГТО, там полный отстой диагност сказал что всё плохо , но что точно ему тестер показать не может
    Потом поехал к Кириллу и тот сразу сказал что проблема в датчике левой передней ступицы. Но так как проблема то была , то нет я решил что не стоит сразу менять ступицу и пролил весь путь этого провода. В результате на следующий день стало всё в порядке . Проливал ВД так как она лучше всего вытесняет влагу
    The best or nothing

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    andrus

Вот и я думаю... Ну не может же датчик то оживать то умирать, сегодня работает, завтра не работает, послезавтра снова работает. Тем более "такие погоды стоят" (с), в -15 под колесами и под ногами - вода! Ипануцца! Надо щас пролить, как снег с этим лужковским гамном сойдет пролить, и потом делать выводы о замене.

8. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    VerSerj

Ну как результат?

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    The Photographer

А, блин, ну его... В пятницу окончательно вырубилась ABS, индикаторы не горят, ESP пробуксовку только регистрирует, но не ловит, на торможении не работает... Вобщем я решил не выделываться, особенно в свете завтрашней поездки в сервис, а отдать на растерзание мастерам. Единственное чего боюсь - блок управления ABS, он, сцуко, $2000 стоит...

Полез химичить разъем в датчике вертикального ускорения на стойке - сломал замок, вроде держится.

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня машина 2 дня стояла в выходные а сегодня опять появился скрип при начале движиния (который был недели 2 назад когда глючила ids), плюс abs при тестировании в начале движения вместо обычного короткого двойного щелчка продолжительно хрустела и щелкала как при торможении, секунд 5 если не больше При этом я на тормоз вообще не жал. Индикаторы не горят, работает ли - не пробовал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)