Так что, никто не знает? Или все антифриз GM используют? Просто у нас в магазинах его (GM) нет. Только если в экзисте заказывать...
Подойдет,у всех красных антифризов химсостав одинаковый.Лей и не бойся.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Читайте инструкцию по эксплуатации, там написано ОЖ красного или оранжевого цвета. Я купил на долив нашу NORD красную, все ОК.
Насчет воды можно заливать дистилированную, или чистую обычную воду, не из крана конечно.
Граждане! Может кто-нибудь выложить фотку где было бы видно каким должен быть уровень охлаждающей жидкости при холодном двигателе, а то уже все перерыл, так и не понял между чем и чем он должен находиться. Заранее огромное СПАСИБО!
-bes-
Сегодня тоже купил такую, мне сказали. что это концентрат и разбавлять нужно 1/1 чистой водой, можно не дистиллированной (но не из по крана), сказали еще что если доливать не много, то можно и не разбавлять. Хреново что там инструкции нет, что и как разбавлять.
Вот думаю разбавлять или нет
Пробил только что эти позиции по кодам ЭКЗИСТа:
Выдает следующее:
19 40 663 - Антифриз 1 л (НЕПОНЯТНО, КОНЦЕНТРАТ ИЛИ ГОТОВАЯ СМЕСЬ!!!)
19 40 671 - Охладитель, готовая смесь 2 л.
19 40 678 - Жидкость охлаждающая, красная, концентрат, 5 л. (ПИШЕТ, ЧТО СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА, И ЕСТЬ ТОЛЬКО ОСТАТКИ)
1. То есть полная ясность только с позицией 19 40 671 ескостью 2 литра - готовая смесь, заливай как есть.
2. А точно для полной замены антифриза хватит 6 литров (т.е.3-х банок 19 40 671)? В мануале емкость системы охлаждения ни хрена не указана!
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
Так как тут долго молчали, позвонил дилеру, и мне сказали, что у меня концентрат. До этого там же сказали, что готовая. Щас уверяли, что концентрат палюбак. Долил дистиллированной воды такое же кол-во и на этом успокоился.
Привет! Отдельную тему создавать не хочу, суть проблемы: БК выдал сообщение coolant level(как-то так).Утром посмотрел на холодную уровень антифриза, был чуть ниже нормы, как раз по риске. Купил GM-овский долил до нормы, но сообщение так и выдает, 2-3 раза в день, уже на протяжении недели. Звонил ОД, сказали приезжай разберемся, но как не сказали, поеду к ним на след. неделе. Может кто сталкивался с подобной проблемой??? Заранее благодарен за ответы/советы!!!
Та же фигня, БК ругается! Уровень ниже чем на фото вверху (по низу букв слова "KALT")... машинке почти 4 месяца только, маловато наливает производитель
Александр 150, у Вас что решилось в СЦ? Цена того антифриза у дилера какая?