С чем сравнивать...
Прокатись, скажем, в Сузуки Лиана, или в Фокусе... сразу станет глухоАвта. Была Вектра 1991г., да действительно была тише (и подвесочка помягче). А если А6 или Мерс - так вообще как в садике в тихий час, правда денюжки другие . Короче, пользуйся да радуйся (как приказал господин ПЖ).
А насчет того, что впереди, то:
Была Вектра 1991г., да действительно была тише (и подвесочка помягче).
Не соглашусь пожалуй,была тоже Вектра А,потом Вектра Б.Так вот А-шка у меня была гораздо жестче с новым амортизаторами,да и двигатель более голосостый(1.6),а вот Б-шка это уже другое дело,на мой взгляд гораздо лучше машина,чем Астра и тише и комфортней,только дизайн устарел,я вот даже иногда жалею,что продал
А вообще то ОПИЛЬ АЦТОЙ
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
То же. Точнее, не жалею, что поменял на Астру-Н, а просто жалко было отдавать - много ездил на ней; покупал - на одометре 220тыс., продавал - 350т.км, сегодня узнал, что новый хозяин год ездит на ней каждый день с Просвета на Салова с поросячьим восторгом (как и я на новой Астре - 51 200 км.) Ни та, ни новая не подводили...
Мне тоже нравиться слушать рык двигателя особенно в районе 4500 оборотов. Песня . Спортанкое убранство, шумка на уровне оч высоком для своего сегмента. (Не надо сравнивать в мерсами Е и S класса, ценой глубоко за 40...). Железо!!! Так оПяль ваще танк... Рвет японцев сам только краску теряет Проверенно собственно на себе!!
+1 У моего брата Astra F 92 года. Ему в зад въехал митцубиси лансер 9 универсал. У него только правое заднее крыло погнулось ну и естественно бампер ломпнул и фара, а у митцубика моторного отсека как будто не стало, двери после аварии не открываются, брат стал помогать водителю митцубика вылезти так там дверь сложилась на 2 части...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Народ, вы заметили что автор темы написал только первое сообщение 05.02.09 и с тех пор больше здесь не появлялся?
Спасибо что напомнил! Он наверное понял что пукнул в лужу и свалил
А тут мы темы развиваем, спорим, дискуссируем.
Может попросим админов почистить форум от таких не обоснованных замечаний??? Мы лучше в живых темах пообщаемся...
Раз затрагивают значит есть что сказать.Ты лучше меня знаешь что японец это не не немец,а китаец это не француз
Когда мы сидим на форуме то чо то вякаем,то плохо это плохо,а когда видим друзей повседневных на улице,катающихся на японцах то понимает ЭТО КАЧЕСТВО НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ!Катался на многих,тойоты мазды и ниссаны праворукие,докажите обратное???
правый руль Падло,отделка велюр Падло,Зачет коробка АТ супер,
Полный электро пакет СТАНДАРТ,телевидео GPS СТАНДАРТ,КАЧЕСТВО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ,одна поломка лет за 5 МАКСИМУМ
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Arhangel
А тут мы темы развиваем, спорим, дискуссируем.
+1
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Да ладно тебе япов воспевать. Метал там как картон, а нсчёт качества у них там тоже не всё в порядке. Пообщайся хотя бы с владельцами Тойоты Аурис. Много чего нового для себя узнаешь. А Аурис это одноклассник Астры...