Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: СК Метрополис

1. Местный Опытный Астравод TREEEEX на верном пути Аватар для TREEEEX
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, у кого рассрочка! и у кого любимая страховая метрополис)))

У меня вопрос, если банк просит перестраховаться то на какой срок? До того момента как надо будет платить сумму по КАСКО в договоре или как?
    Или что получается, что у нас меняются условия договора? И как насчет стоимости КАСКО, она осталась такой же или уменьшилась/увеличилась???
    Just a little more love...

Юридические адреса от собственника - 15000 р.

2. Местный Опытный Астравод TREEEEX на верном пути Аватар для TREEEEX
    Спасибо
    0 / 0
    Ну куда все вдруг пропали?

3. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Цитата Сообщение от brabus495
    У меня 2 марта произошел страховой случай с скрывшемся вторым участником.

Звонок в СК Метрополис ничего не дал, телефон не отвечает.

Позвонил в банк сказали, что с Метрополис они давно не работают. На вопрос почему небыло никаких уведомлений т.к нарушается договор между банком и мной, пробормотали что-то непонятное, также поинтересовался за чей счет будет производится ремонт дали эту ссылку www.fssn.ru

В общем, предложили обзвонить СК с которыми они работают узнать программы страхования кредитных авто и перестраховать автомобиль.
    Из всех выбрал РЕСО-Гарантия. Позвонил в РЕСО, по телефону мне рассчитали стоимость КАСКО и ОСАГО на кредитную машину. На следующий день поехал страховаться т.к. кататься без страховок желания было мало. Приехал в Ресо ко мне спустился менеджер, сфотографировал машину, пробег, заполнил все документы на КАСКО и ОСАГО последнее оплатил у них же. КАСКО поехал платить в офис банка. За КАСКО отдал на 13тыс.руб. больше чем в Метрополис. Т.к. машины выросли в цене, предлагали по желанию поднять страховую сумму.
    Цитата Сообщение от TREEEEX
    У меня вопрос, если банк просит перестраховаться то на какой срок? До того момента как надо будет платить сумму по КАСКО в договоре или как?
    У меня сроки остались теже, поменялась только СК и сумма страховой премии.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

4. Местный Опытный Астравод TREEEEX на верном пути Аватар для TREEEEX
    Спасибо
    0 / 0
    brabus495
    А скидку сделали?

У меня возник еще вопрос: Если Собинбанк навязал нам свою страховую, а после ее банкротства предлагает перестраховаться у других страховых из своего же списка, а на вопросы мол это вы нам навязали отвечают: "где? в договоре это не указано". То почему я должен выбирать страховую из их списка, ведь в договоре это тоже не указано!

5. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    А скидку сделали?
    По КАСКО никаких скидок не дают, а по ОСАГО сделали за без аварийную езду, стаж и т.д.
    Если Собинбанк навязал нам свою страховую, а после ее банкротства предлагает перестраховаться у других страховых из своего же списка, а на вопросы мол это вы нам навязали отвечают: "где? в договоре это не указано". То почему я должен выбирать страховую из их списка, ведь в договоре это тоже не указано!
    Х.З.
    Когда я общался с сотрудником банка по телефону у меня возникло такое чувство что банку абсалютно параллейны наши проблемы, главное чтоб мы им платили вовремя.
    Вообще некоторые знакомые намекали, что за такую фигню как щас можно выиграть дело в суде и вообще не платить оставшуюся сумму. Но на это опять же надо денег, да и время я думаю, разбирательство займет не мало, опять же в период этого времени все равно обязан им платить.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

6. Участник Астравод Knyazz на верном пути Аватар для Knyazz
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в Ресо насчитали 80 тысяч Как-то это уж больно дорого. Вот сижу голову ломаю где страховаться. Кстати у Метрополиса приостоновили или нет действие лицензии. А то если перестраховываться, получится двойное страхование

Opel Astra H 5D - продана
    Сейчас Skoda Octavia 1.8TSI+АКПП, Ambition + 2WR, "Капучино", 2012

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)