Купил себе Астру. Черная, 5-ти дверная 2007 года пробег 16 000. автомат, Объем 1.4, но на удивление очень и очень резвый. доволен и рад. Есть несколько вопросов с "бывалым владельцам"
Спасибо, друзья! Я скоро выложу фотки! Только вот разберусь с оформлением, страховкой...надо еще ее затонировать чтобы малышка была фотогиничнее 8) .... Да, надо еще на литье посадить.
Кстати, вот что хотел спросить: мне можно как-нибудь прошить бортовой компьютер? А то он что-то не очень информтивен... Или это нужно в соответствующем форуме спрашивать?
Кстати, вот что хотел спросить: мне можно как-нибудь прошить бортовой компьютер? А то он что-то не очень информтивен.?
Денис, Езжай в "Регион62",что на куйбышевском шоссе, подойди к электрику,скажи что надо прошить БК как в cosmo, он за 500р тебе все сделат..минутное дело, у меня тоже вначале пустой был, на первом ТО исправил))
Спасибо! Я уже все просмотрел, - на другие сйты слазил. У меня дисплей двустрочный, его менять надо. Так что я пока подожду... Лучше сейчас камеру в задний бампер влуплю, у меня DVD позволяет. 8)