Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Присматриваюсь к хс60 или vs ...?

1. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0

Присматриваюсь к хс60 или vs ...?

Читал про нее - гуд, увидел на дороге – понравилась. Останавливает несколько факторов:
    1. цена. Чтоб довести до уровня наших машин (ну может чуть получше) выходит больше 1,6 млн. руб.
    2. кризис, чтоб его. Вроде с доходом все в порядке и «жирок» маленько есть, но, блин все слить в машину как-то стремновато.
    3. ну и с дизелем тоже вопрос. Хотя, покатавшись в Европе на дизельных машинках, я в них влюбился почему-то.

Помогите советом, стоит или ну его нах, и купить попроще паркетник, типа антары, х-трейла и иже с ними. Моей стукнет через пару месяцев 3 года, вроде бы поменять надо.
    Седаны, хэтчи, вэны не предлагать, т.к. хочется «типа жипа».
    Аццкий ПолуГазелист

2. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    тоже понраилась... красотка

3. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Ребят.. зазмещаем в профильном разделе, плиз... http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=9
    Don't stop me now!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Просьба к модеру перенести тему в соответствующую ветку. Я не сообразил, что в теме «астра vs …» можно сравнивать не с астрой.

ЗЫ: а тем то похожих много, только к вольвахе не присматривались, интересно почему…?
    Аццкий ПолуГазелист

5. имхо "читал и увидел" - не повод отдавать полтора лимона.
    запишись на тест драйв, поезди на аналогах. а там уже выбирай

по 1-2 пункту уж точно не нам тебе советовать ) сам считай, потянешь или нет. и учти, что не человек должен работать на машину, а машина на человека
    по 3 пункту - наш дизель значительно менее качественный, чем европейский. и радовать будет совсем не так.

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ИМХО Вольво интересная машина (была к меня когда-то давно 740-я), но при приобретение новой должно быть понимание, что обслуга и З\части одни из самых дорогих, сильно теряет в цене при последующей перепродаже, далеко не самое ликвидное авто. Отсюда запас финансовой прочности и стабильности должен быть достаточно высок. Но по сочетанию комфорт-цена автомобилям Вольво альтернатив почти нет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    не присматривались потому как цена в 2 раза отличается. А так- все нормально
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    да, скинуть ее потом проблемно, но вот именно такая думаю будет более- менее ликвидна.
    Также в плюс не забудь добавить, что не угоняема машина.
    Самый скромный член клуба.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы взял мне хс60 понравилась, правда в хорошей комплектацией с т6 выходила больше 2х лямов - бери и получай удовольствие ... бери с дизелем

10. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    А мне вот Audi Q5 нровицо,стильная,не здоровая,прям ваще красотка!

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)