Отчёт: приехал я в гараж знакомого, подняли на подъёмнике, сняли колёса передние и колодки старые, долго искали левую правую, в итоге ненашли и забили и поставили как чувствовали пятой точкой. В итоге как назло непрально друг закрепил загогулину, в результате чего я крепко подсел на очко в течении следующего дня не слезал с него до вечера минувшего т.к. машинка не тормозила, а педалька проваливалась в пол глубоко глубоко. ПО времени минут 40 заняло, по лаве 150 (отдал 200). Потомачи натерпевших всяких острых ощущений на дорогах нашей родины как корова на льду без тормозов, решил посетить великого мастера повторно под предлогом прокачки тормозов, на что он сказал Не может быть. Начали качать, воздуха действительно не было, стали рассматривать крепления колодок и тут некий светлый чел-друг воскликнул - ЭВРИКА. Додумались что загугилуна не так стоит и не плотно прижимает колодки к диску. В общем они там поколдовали перставили и очко играть перестало ))) За прокачку дал что бы не расстаривался 100р (хотя жутко отказывался). Воть.
kostik72 Меня мой дезик на 100% устраивает. А с вонью плавящегося полиэтилена надо будет отдельно заняться. Помыть машину и на подъёмник заехать, оторвать остатки пакета. Заодно развал схождение проверить и геометрию балки...
Вот с геометрией балки хз как её проверить.