Даже если машина заКАСКОвана то страховака не распространяется на рамку т.к. она распространяется на машину а когда машину покупаешь то рамки на ней нет значит это не часть машины. Вот так )))
Даже если машина заКАСКОвана то страховака не распространяется на рамку т.к. она распространяется на машину а когда машину покупаешь то рамки на ней нет значит это не часть машины. Вот так )))
фига вы бодягу развели, я прикольнулся, а вы...
все что угодно можно в КАСКО вписать! Вот например ты, Макс, хочешь положить плюшевого мишку в салон и ты не хочешь его прое....ть, страхуй его и тебе вернут его эквивален в деньгах.
х.з. но судя из названия модуля, машина не заведется.
А так поиском юзай, только на сайте он не работает, делай так:
в расширенном на яндексе забиваешь то, что ищешь, а в сайт вставляй http://astraclub.ru/forum/
всё ищется
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
В АМ подсказали, машина заводится. я на ней накануне доехал с Московского в Брагино, на следующий день доехал до АМ и обратно. Машина просто троит и тяжело едет...
А я вот и думаю может на ней вообще ездить нельзя...
очень даже может быть.
дуй в ДЖ, если гарантийная астра, пусть лечат по гарантии, если не гарантийная - то в ДЖ, а Смирнову Саше, договаривайся чо по чем...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
очень даже может быть.
дуй в ДЖ, если гарантийная астра, пусть лечат по гарантии, если не гарантийная - то в ДЖ, а Смирнову Саше, договаривайся чо по чем...
Спасибо, но с ремонтом уже договорился (на будующее буду знать .
Машина к сожелению не гарантийная...
Да ничего. Денег на месте мне предложили, мне гайцов особо некогда было ждать, повреждения не значительные.
Взял денег и домой поехал.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Всё бы ничего, но они пьяные были, и с корочками МВД, водитель мне в залог отдал когда деньги снимать поехали...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
так вот, то ли они как мой тесть воины интернационалисты, либо очередной эпизод в котором пьяные милиционеры попадают в дтп и я их отпустил во свояси...
:-(