На третий день нормально,потом кнопку обдува включаешь-он со всех направлений уячит. Пом через какое то время опять не работает. Сейчас нормально вроде. Может с электрикой чего?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А фильтр воздушный кто менял?.Самому менять или к дилеру ехать? Кто как думат?
я слышал, там какой-то эл.блок управления заслонками есть... Но как на самом деле - не берусь утверждать.
Фильтр сам можешь поменять, ничего сложного. 4 болта, правда, нужно откручивать, у нас не на защелках и хомутик ослабить, чтобы крышку снять... А чо ты его менять собрался? Если года не отходил, то элемент рекомендую сжатым воздухом продуть, да обратно поставить. Ну, если только уж совсем грязный, то менять!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Сегодня еду на 3 ТО ,сказали можно с своими материалами( Масло,Фильтра). Посмотрю сколько за работу возмут . А так объявили 5700 р .( без нашей скидки).
Я вот не понял немного...По поводу 0-го ТО. Это обязательная тема или как? При покупке я спросил про ето, сказали маслецо отличное залито, не стоит беспокоится, приезжайте в 15000. Хочется мнения узнать, что делать? Пробег пока 1300.
Имхо, развод на бабло, изготовитель про ТО 0 ничего не пишет, это местные слесаря очередной развод придумали, если его не делать, с гарантии не снимают, я неп делал...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Я вот не понял немного...По поводу 0-го ТО. Это обязательная тема или как? При покупке я спросил про ето, сказали маслецо отличное залито, не стоит беспокоится, приезжайте в 15000. Хочется мнения узнать, что делать? Пробег пока 1300.
не делай ничего, катайся, но до 2,5-3т.к. не насилуй мафынку! Разгон плавный, больше 100 км/ч старайся не ездиить... Типа обкатка, я думаю, от этого в определенной степени зависит ресурс движка... А ТО сделаешь на 15т.к. и усе!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Вообще тем миллион про это...
я поменял масло на 7000км, ровно столько я проехал с мая до поздней осени... В общем решил в зиму на свежем масле ездить. Холодные пуски, короткие поездки... (кстати об этом и в сервисной книжке сказано)
Парни, в общем дело такое. Приезжаю я 4го апреля в Ярик в отпуск! Это первое Второе- надо отремонтировать задний бампер(перекрасить) ну и желательно переднее крыло(какой та гамосек задел-провез, краска отколупалась намножко до грунта) Подскажите где БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО а главное НЕ дорого сделают... Вопрос ко всем и к Костяну в частности
Короче закономерность была, када влажность высокая обдув и тупил. В Дженсере посмотреля сказали в моторчике дело, сняли сказали через 10 дней где нибудь новый придет, сейчас вывели на лобовуху тока обдув. Ни яйца погреть ни лицо.
А Юрец повадился в Дженсер ездить. Двери смазали, на такси домой отправили, машину помыли (в прошлый раз снаружи, в ентот раз и коврики)