а я ТО4 решил сам сделать, че сложного, масло поменять? у костяна взял масло+фильтры+свечи=3000рэ+200рэ замена масла Markiz
я так понял те 1.5месяца до конца гарантии? зачем те бабло переплачивать? меняй все гиморои пока гарантия есть и забей на официалов
AndrewD
В астре два блока предохранителей и реле.
Один в багажнике слева по ходу движения, а второй под капотом, рядом с аккумулятором.
Главное снимая крышку не сломать защелки. Лучше делать это в тепле.
Коллеги, у себя заметил такую проблему - повортники не работают на холоде. Особенно левый. А когда поездишь подольше все начинает работать вроде как нормально. Такое ощущение будто они замерзают...
ЗЫ Не сочтите за тупого
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Коллеги, у себя заметил такую проблему - повортники не работают на холоде. Особенно левый. А когда поездишь подольше все начинает работать вроде как нормально. Такое ощущение будто они замерзают...
ЗЫ Не сочтите за тупого
у меня подглючивают, включаешь поворотник, а он через два моргания перестает это делать. мне не лень - жму еще раз.
хорошо хоть заводимся и едем, правда салон еле прогревается, так до работы с щелью в лобовом стекле и доезжаю.
и у меня вроде поворотники моргають как надо...
Сегодня у одного из коллег не завелси Форестер... а жОпель едет гад...
Пасиб адик... сейчас холодно, значит полезем смотреть когда будет тепло...
буду мутить в новогодние праздники замену диодов на панельке.. хочу белые поставить...
да багажник как у Игоряна тоже с 2-3 попытки можно открыть!
Вадик - чем лечить?? шумкой наверное?
опять приведу пример с короллой 5мин и окна отошли (на холостом ходу). может это трабл седана или астры в целом, сегодня мин.12 стоял прогревался, так и поехал с мутным лобовым (темп. охлаждайки 60гр.)
За бортом -25
Завелась машина с первого раза, но вот незадача РУЛЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ
Минут 20 поработала руль отошел, но через 15 минут движения опять стал как камень.
Подскажите было у кого что нибудь похожее???