Тут много у кого эта тема больная, после того как поцарапали 2 двери, заднее и переднее крыло, невольно начинаешь каждый раз машину осматривать на предмет царапин. Я теперь на прежнее место Вадика ставлю, ему под присмотр!
Сегодня ехал с ближним светом и вдруг обнаружил, что не работает сигнал, а еще не переключается бк с руля, свет выключаешь - все работает, снова зажигаешь - не работает. читал про это, но так и не понял в чем проблема: кто говорит, что сим-модуль менять надо, какой-то крендель пишет, что дело в контактах, только мутный он какой-то, не говорит в каких, может брешет... кто знает че делать???
да, но я вродь не мутный..
обычное дело, у мну тож самое было, и у Костяна.
Сообщение от Рашпиль76
с ближним светом и вдруг обнаружил, что не работает сигнал, а еще не переключается бк с руля, свет выключаешь - все работает
один в один.
Лечится так: Берешь и убавляешь яркость подсветки приборки и экрана, пока не заработает. Со временем должно пройти, поезди с притушенной подсветкой, я привык, так и езжу, но щас когда яркость на полную делаю, все работает...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
зы. Сей трабл обнаружил в начале той зимы... только мля гарантия кончилась - на! А Костян по гарантии СИМмодуль заменил...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
это не про тебя, на московской ветке он писал, что даже работал где-то у официалов,про сию неисправность знает, даже знает в чем причина, но его понты мешают рассказать что делать
Сообщение от michael2000
Берешь и убавляешь яркость подсветки приборки и экрана, пока не заработает
пробовал, помогает, только привык уже к нормальной яркости подсветки.
бесит уже этот жопель!