Страница 8 из 177 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 5300

Тема: Обслуживание в Ярославле

1. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    пробег 39 690 км

2. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kostik72
    фонарь подсветки бордачка ( расплавился )
    мене его "автомир" ГОД!!!!! по гарантии по гарантии менял

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    Во, теперь и я добавлю:
    14 т.-перегорела лампа в правой ПТФ...
    А небо всё точно такое же
    Как если бы ты не продался..(с)

4. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    люди , знакомый знакомого въехал на своей астре в бордюр , теперь телегу ведёт в сторону, колесо вдавлено внутрь под углом. Так вот этот чел поехал на Автомир - ему сообщили что точно не знают что случилось, но стоимость ремонта составит порядка 50 т.р. есть какие Кулибины в Яре кто по астрам Н петрит, чтобы ему подъехать и узнать реально что с подвеской?
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    Сильно, не знают что случилось, но полтинник это стоить будет...

6. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    SerNoP
    вот и я о том же

7. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN
    Автомир - ему сообщили что точно не знают что случилось

есть какие Кулибины в Яре кто по астрам Н петрит, чтобы ему подъехать и узнать реально что с подвеской?
    я давно этот вопрос задавал, но все только посмеялись...все хотят в автомире обслуживаться...(типа дилер...гарантия...)
    своего старого опеля ремонтировал за велодромом у частников: ходовую парни делают быстро и качественно, претензий к ним не было, цены приемлимые... попробуйте к ним.

8. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Рашпиль76
    Цитата Сообщение от Рашпиль76
    своего старого опеля ремонтировал за велодромом у частников
    а поподробнее?

9. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    я давно этот вопрос задавал, но все только посмеялись...все хотят в автомире обслуживаться...(типа дилер...гарантия...)
    ты не перегибай, и не говори за всех! Только я тебе говорил подобное, но ты неправильно меня понял!
    Я знаю людей, которые ремонтируют машины, и неплохо! НО: не знаю никого, кто специализируется на Жопилях и Астрах Н в частности. и самое главное - я не уверен сейчас на 100%, что эти ребята не подведут вас и ваши машины, поэтому никого советовать не буду!

знакомый знакомого въехал на своей астре в бордюр , теперь телегу ведёт в сторону, колесо вдавлено внутрь под углом. Так вот этот чел поехал на Автомир
    Андрюх, пусть еще в Дженсер сгоняет, скажет что из АстраКлупа, мож там адекватный ценник выдадут и определенность внесут... А уж потом примет решение.
    Да, Автомиру доверия всё меньше!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

своего старого опеля ремонтировал за велодромом у частников: ходовую парни делают быстро и качественно, претензий к ним не было, цены приемлимые...
    если я правильно понял, то это с Ленинградки направо перед трамв.путями и там в двух гаражах? Вроде они по ремонту трансмиссии специализировались...
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

10. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    michael2000
    я ему тоже сказал , съезди в дженсер, а он теперь боицца , учитывая ценник автомира

11. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    а он теперь боицца , учитывая ценник автомира
    зубов бояццо, в рот не давать!

12. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Рычаг погнуло и всё ,рулевую тягу возможно ,вместе с работой от силы 10т

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Пусть съездит на любой сервис и там посмотрят что у него . А лучше пусть со мной свяжутся ,я всё объясню.

13. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michael2000
    если я правильно понял, то это с Ленинградки направо перед трамв.путями и там в двух гаражах? Вроде они по ремонту трансмиссии специализировались...
    правильно понял...
    Пусть съездит на любой сервис и там посмотрят что у него . А лучше пусть со мной свяжутся ,я всё объясню.
    может на форуме расскажешь?
    другим тоже интересно куда обращаться в такой ситуации, иль ты и отремонтировать могешь?тада скоро очередь к тебе выстроится.... купим те "тек" всем астраклубом и будим как к дилеру ездить будишь конкурентом "автомиру" и "дженсеру"

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

правильно понял...
    поправочка, я неправильно прочитал... с ленинградского направо, пересекая трамвайные пути перед центральным входом на велодром. там несколько боксов по ремонту, + автомойка, по-моему называется СТО"визит", если неошибаюсь

14. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    я неправильно прочитал...

Рашпиль76
    я там года 4 не был, но вроде так...
    купим те "тек" всем астраклубом и будим как к дилеру ездить будишь конкурентом "автомиру" и "дженсеру"
    херрра ссе представления о бизнесе! есичо - я в этом не участвую!

15. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    kostik72
    тел дай свой

16. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    тел дай свой
    да у него в профиле телефон есть рабочий и в теме про скидки он писал свой!

17. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    michael2000
    туплю с утра

18. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0

19. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    фонарь подсветки бордачка ( расплавился )
    мене его "автомир" ГОД!!!!! по гарантии по гарантии менял
    Мне сразу поменяли,видать повезло. Хотя я себе сам его привёз ,а на ТО поставил обратно который расплавился

20. Участник Начинающий Астравод A-GTS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег почти 10 тыс. перегорела лампа в правом ПТФ, у ОД 250 р стоит, (обурели) буду брать в магазине менять сам

21. Участник Астравод Пепелац на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Загорелась лампа АБС и "пищал и прыгал" спидометр, и видимо по причине неспособностит электроники машины понять скорость дергался изитроник иногда очень сильно, с урарами сцепления. Лампочка АБС гасла только на скорости более 100 км/ч. 3-5 дней я смотрел на ситуацию, надеялся что само пройдет (тем более приодически все было нормально), но все сильнее были симптомы и я записался на диагностику в Дженсер Люберцы. Диагностика стоила 1800 р. Прибор тек-2 показал ошибки и накрывшийся передний левый датчик АБС. Как деталь он идет в комплексе со ступицей. Я заказал супицу (18500 р) и поинтересовался сколько будет стоить поставить. Мне назвали цифру 4000р. Итого все в районе 22000 р + уже заплаченные 1800. Короче учитывая кризис и грантию кончившуюся 2 месяца назад - ужас.

НО!!!! Когда выезжал из сервиса лампочка погасла. И уже неделю не загорается. Так что надеюсь что это был глюк либо в электронике (вылечился когда тестировали), либо лед в ненужном месте на колесе (расстаял в теплом сервисе).
    Позвонил в Дженсер - сказали не волнуйтесь если не выкупите деталь по прибытии - она ходовая. так что пока езжу и надеюсь что не расспрощаюсь с 22 000 руб.
    Opel Astra ST Cosmo+Premium
    черный и красивый

22. Вчера полдня не работал обдув лобовухи, позвонил в дженсер записался на завтра на уторо, сегодня с утра заработал. Было че нибудь у кого?
    Н, 1,8 автомат, темно синяя, пятидверка, х888рк76

23. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Гудзон
    было, но не у меня. Что-то с заслонками у тебя... Хорошо, если опять не проявится...

24. Так в Дженсер ехать как думашь?
    Н, 1,8 автомат, темно синяя, пятидверка, х888рк76

25. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-1 в Дженсере.
    Записался на ТО, говорят-во второй половине дня, как вам удобно. На 14,00 согласен, говорю.Хорошо.Объявили 5400, ну 10% скидка, ок. Приехал. Принимают машину, услуга-бесплатное такси(+), правда в один край. Говорю, буду присутствовать. Помоем, позовем. Бесконтактная мойка входит в ТО(+). Пригласили в ремзону. Вопчем, регламентные работы, воздушный, салонный фильтр продули, замеры колодок, дисков тормозных бла-бла-бла в обчем, промывка тормозов каким-то спец средством, замена масла, комп диагностика... Все четко, че спрашивал-объясняли, главный механик подошел пообщаться. По расчету: мы вам масло по факту залили,поэтому чуть дешевле получилось( не 5 л купил,а сколко влезло)+клубная скидка= 4300, улыбки, приходите еще. По времени все вместе с приемкой вышло гдето 2:45. Вопчем сервис на хорошем уровне. Щас токо что с Мск звонили, Дженсер, говорят, какие впечатления, ну я все и вывалил .
    Итоговая оценка : отлично. Рекомендую.
    Пост не проплачен, рекламой не является, просто личные впечатления..

26. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    SerNoP
    ну фсё мне через 3 тыщи тож первое ТО предстоит поеду в дженсер

27. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    ТО-4 в Автомире и для примера с ТО-1 SerNoPа. Сравнивайте!

Записался на ТО как мне удобно на 15.00, обявили 5000-5200р уже с учетом моей 20% скидки на работы и 15% на з/ч!!! т.к. машине уже за 2года... Приехал в 15.10. Принимают машину, в 15.20. Говорю, буду присутствовать. Помоем, позовем. Бесконтактный технич.облив входит в ТО(+). В 16.00 Пригласили в ремзону. Вопчем, регламентные работы, воздушный, салонный фильтр продули, замеры колодок, дисков тормозных бла-бла-бла, вобчем, промывка тормозов каким-то спец средством, диагностика подвески, свечей - усе в ажуре!, замена масла, комп диагностика... Все четко, но долго, почти ниче не спрашивал-а так объясняли (мастер хороший был), главный механик НЕ подошел пообщаться. (да, поехал в Автомир, потому что круиз заодно прошивал у электрика, который 100% сделает, а в Дженсере одному дядьке тут недавно как-то "криво" прошивали: толи дядька такой, толи Дженсер - решил не рисковать) ну и установка ручки, прошив круиза. Хотел еще мигающие стопы при АБС сделать, так этот електих, мать его, не знает, как сделать! Плюнул...
    По деньгам 5230 с моими скидками!!! + 500 на лапу за круиз. И учтите, что еще должен был по идее менять тормозуху и антифриз, но это делати на ТО-3) По времени все вместе с приемкой-выдавалкой вышло гдето 4:15. Вопчем сервис не на хорошем уровне.
    Итоговая оценка : 3+ или 4- . Не буду рекомендовать.
    А в Дженсере на разведке был, объявили за работы на моем ТО-4 4500рэ (уже с 10% скидки) + материалы. Так что чуть подороше, чем в Автомире бы вышло...
    Пост не проплачен, рекламой не является, просто личные впечатления

28. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гудзон
    Так в Дженсер ехать как думашь?
    был на разведке, смотри тему Обслуживание в Ярославле, а в итоге ТО делал в Автомире. Не жалею, но может и зря...

29. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    был и я с серегой в дженсере на его то1, впечатления только положительные... начиная с мойки(после автомира всегда машина рябая выезжала: экономят на шампуни )и заканчивая расчетом и выдачей авто. все на 5+!!! слесарь-сергей был, делал все четко и уверенно(респект ему), возникающие вопросы сразу же решал шеф-механик ( их было двое в эту смену - обоим респект).в "автомире" механик подошел только для того, чтобы сообщить слесарю об окончании рабочей смены, типа хрен на машину - завтра заберет вобщем я в выборе определился -ТОЛЬКО ДЖЕНСЕР!!!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Cеданчег ёптить
    Цитата Сообщение от michael2000
    на хэтчах через 2 года проявляется!
    почитайте московские ветки: ржа появляется не только на седанах и не через 2 года. люди на 5-8 месяце эту хрень обнаруживают на своих машинах. болезнь видимо такая...

30. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гудзон
    Вчера полдня не работал обдув лобовухи
    у меня такое было, а вообще проблема у многих с климатом, поиск рулит, устранить можешь сам, хотя мне лениво было ковыряться - поехал в "автомир" сделали отвратно, собрать качественно не смогли( терь воздуховод болтается под рулем)

Страница 8 из 177 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы