Заехал в обед в сервис к знакомому маляру, тот сказал, что заполировать не получится. Говорит, мол на зиму нет смысла красить, сделаю тебе косметику (600р.), будет не видно царапин, а весной приедешь, покрасим 9000-10000р. В следующую пятницу поеду на косметику.
Заехал в обед в сервис к знакомому маляру, тот сказал, что заполировать не получится. Говорит, мол на зиму нет смысла красить, сделаю тебе косметику (600р.), будет не видно царапин, а весной приедешь, покрасим 9000-10000р. В следующую пятницу поеду на косметику.
Сочувствую.. вообще люди - уроды... нам тут во дворе тож неделю назад в бампер въехали и уехали, причем я нашел машину на которой въехали, хоть они и зачистили ножичком место где была наша краска... если б не какска ....
Саня, я чего тебе сказать то сегодня хотел, может молнию нарисовать тебе? Как раз вдоль борта...
А насчет уродов, у нас их предостаточно, Саня был не первый не второй и даже не третий кто пострадал... У нас там мудак завёлся, машины портит.
Сейчас Саня видео запись с камер наблюдения наверное смотрит.
:-( я днём смотрел, так и не увидел.
Сгонял я тут на диагностику подвески. По чесноку 1 ступичный подшипник в сборе, и рулевая тяга. Но при помощи нехитрых манипуляций 2 тяги и оба подшипника по гарантии поменяют ))) Ну и заслонку рециркуляции. Сделали точку схватывания опять, поменяли и прокачали тормозуху. Доволен пока что как мартовский кот Ближе к ТО надо будет свечи поменять. Щя вроде пока живи ещё.
Привет Всем! Я Алена, начинающий астравод. Не оставьте в беде, сгорел блок управления двигателем (попала вода). У меня Астра 2008г, двигатель Z18XER 140сил АКПП. Может кто знает где приобрести?
Сообщение от Аленушка
я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЕХАЛА НА НЕЙ В ВОДУ, У МЕНЯ МАШИНКА ПОСЛЕ АВАРИИ И НЕ НА ГАРАНТИИ, Я ВТОРАЯ ХОЗЯЙКА.НА БЛОКЕ БЫЛА МИКРОТРЕЩИНА, ЗАМЕТИТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО, ВСЕ БЫЛО В НОРМЕ ПОКА НЕ ПОПАЛА ВОДА. бЛОК Я ВЧЕРА КУПИЛА, НО ОН НЕ ПОДОШЕЛ, АВТО ДОНОР ДОЛА ГОДОМ СТАРШЕ И ТАМ ЧТО ТО НЕДОСТАЕТ В КОНСТРУКЦИИ.В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДОЛЖНЫ СОВПАСТЬ ВСЕ ДАННЫЕ БЛОКА.
Доброе утро для всех и не доброе для меня. Нужны мозги для Астры 2008 года двигатель Z18XER АКПП, из Москвы и подмосковья заберу сама
Сообщение от Аленушка
Старый блок сгорел. У меня машинка после аварии, двигатель слетел с подушек и задел блок.При ремонте трещину в мозгах не заметили. Все работало нормально но попала вода и дефект вылез наружу, машинка умерла.
Шикарнейший дворец в Московской области (17 фото)
Глава "Газпрома" строит себе шикарнейший дворец в стиле XVIII века стоимостью $50 млн.
Проектная документация предполагаемой будущей резиденции главы «Газпрома» Алексея Миллера, которая выглядит как огромный дворец в стиле XVIII века.
Внушительный, очень похожий на особняк в Петергофе, вдруг выросший на берегу Истринского водохранилища