у мну проблема: седня утром не открывается задняя левая дверь... Думал замерзла, но нет! на мойке в тепле тоже не открывается, ни снаружи, ни изнутри. Защита от детей на этой двери была не включена. Походу в механизме чо-то, т.к. за наруж.ручку тяну, усилия меньше, чем на других дверях... Вчера вечером эту дверь открывал, но она чуть примерзшая была, рванул посильней... Потом закрыл на стоянке и всё, больше не открывается. КАК теперь хотя бы открыть, чтобы заценить механизм?
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Изнутри пытаться снять дверную карту почти нереально. Мишко, сочуствую.
Вадя! не поверишь! ща пока писал, пошел у меня гон, что м.быть дверь открывается когда на сигналу поставишь, а когда снял - вот и не открывается... Пошел проверить. Дернул ручку - заперто... снял с сигналки - дверь и ............................ открылась! Теперь нада смазкой побрызгать в замок. У кого есть?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от AdiK
У меня сейчас в боксе Саня багажник отогревает. Ему помогло.
на хэтче болезнь, хоть продувай воздухом, хоть нет, под хром.молдинг где ручка стекает вода и в замок! Иной раз и резинку не продавишь, чтоб открыть..
ты о чем? если о лючке, как нить в холодное время прогрей тачку и открой лючок, там тепло...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Сообщение от AdiK
Вот ещё.
Кетайская снежинка.
Вадя, а где колпачки на болты???
есичо - 60 060 65 Колпак легкосплавного диска КОЛПАЧОК, ЗАГЛУШКА, ВИНТ, С ШЕСТИГР.ГОЛ., КОЛЕСО ИЗ СТАЛИ, УГОЛЬНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, 23MM
бери, 23 рубля в экзисте. Это только серые, но имхо с литьем прикольней черных смортиццо.
зато теперь нам с Саней бампер снять, как два пальца "об асфальт"
нда... долго вы к этому шли
Сообщение от AdiK
ксенончик, в фары или в туманки один х через снятие бампера...
а в ПТФ не советую ксенон: плохо в дождь и в туман. Костяна спроси как он с 5000 в такую погоду ездит.
у меня теперь даже лампочки поменять в ближ.свете только через снятие бампера.
обе ПТФ меняли без снятия бампера, там можно отвернуть, я сам видел. Не гони
Не знаю, Миха, как тебе без снятия бампера меняли, а у меня к верхнему саморезу крепления противотуманки не подлезть так.
Кстати, с 2007 года противотуманки другие пошли, может они и встают без снятия бампера
конечно на подъемнике! А тебе гуру рыбинский не сказал?
во у меня трабл: на сидухе заминалась складочка, а теперь дерьмантин обдираться стал, как холода пришли. Скоро дыра будет...
Как локально пока заделать, кто знает? (можете канечна поприкалываться, что ж_опа у меня острая или штаны деревянные, но реально подскажите, чо сделать чтоб особо не выделялось и не лезло дальше)
Умники какие, с подъемником и дурак сможет поменять птф.
А насчет дерьмантина, Мишаня, походу пришло время салон перешить. Как вариант, дерьмантин на кожу поменять.
Либо салон на опцшный чейнджевать.