Хз, дело тёмное, толи небыло фильтров, то ли друг друга не поняли...
А ещё запах бензина не нашли откуда идёт...
И на ходу с открытым окном он тоже есть. Запах.
AdiK
А ещё запах бензина не нашли откуда идёт... у меня тоже тянуло, а оказалось просто после заправки нужно не меньше чем до 2х щелчков закручивать крышку заливной горловины!всё теперь не тянет совсем
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
=ИгорЯн=
а хз, ты вот попробуй её без щелчка закрыть и покататься! у меня на другой машине вообще наплевать как закручивать крышку, хоть вообще не закручивай в салоне точно не будет пахнуть!
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
не у кого уровень антифриза не падает?
я могу конечно ошибаться, но у меня вроде как на 1см ниже стал. подтеков вроде не вижу нигде.
объясню почему не уверен: у меня изначально было на холодную не по риске, а по буквам снизу их. на ТО долили до риски, но это летом было и машина стояла полчаса перед сервисом - температура антифриза за это время не могла сильно упасть, стало быть после охлаждения будет ниже риски полюбому. после ТО не посмотрел какие уровни будут. на горячую сейчас как раз по риске получается.
объясню почему очковать начал: тема про уход антифриза в АКПП и поломка оной. проверил масло в АКПП - вроде нормуль. Просьба если кто в курсе про антифриз и Гудзона вчасности отписаться в теме.