Кста, к псто AndrewD, Александр Ианов обслуживал мой ремонт.., так к слову...
да этот быдляк вообще по-моему работать не хочет....
сейчас звонили из клиентской службы.. они мою жалобу разбирають сегодня... Иванов пишет объяснительную а девочка сказала - вы мне перед приездом звоните - я там пометочку в базе поставлю, чтобы к вам отношение было уважительное.... вот так вот
-Алоо, здравствуйте я AndrewD на астре, запишите меня на ТО
-Извините, но у нас сегодня три AndrewD записаны... Может хоть через денёк ездить будете...
-Извините, но у нас сегодня три AndrewD записаны... Может хоть через денёк ездить будете...
Вы не переживайте, на послезавтра еще двое позвонят...
пошел к нач цеха некоему Иванову Александру.. спросить по какому принципу машины в работу берут - был послан ...
у них на все претензии такой ответ... мания величия: мы - "АВТОМИР", а вы - ГОВНО!
может хоть дженсер им составит реальную конкуренцию, тада задумаются кто ГОВНО...
предлагаю все поломки (и ТОЛЬКО!!!) обсуждать в этой теме.
указываем технические характеристики авто( двигатель, коробка,комплектация)
1,8 механика,космо:
на 35й тысяче перестал крутиться вентилятор печки. проблема была, по словам "автомира" в проводке.переложили жгут по-другому-проблема исчезла.
на 42й тысяче накрылись заслонки климатконтроля. лечили опять в "автомире". проблема- шестерня распределения положений заслонок работала без смазки, смазали-проблема пропала...
пока вроде больше ничего не ломалось тфу,тфу,тфу...
кто хочет поделиться неисправностями - wellcome
перекрасили ВСЕ двери, кроме задней (багажничеГа), т.к. пузырилась краска по самому низу дверей (1-2 "пузырька" диам.2-5мм на деталь). Красил Автомир по гарантии с заменой молдингов, работы выполнены на 4+. Потом еще полирнули пару мест и оценка - 5.
ДА, на 16-20 т.к. перекрашивали левое зеркало, т.к. полез лак, тоже Автомир, тоже на 5, тоже 0 руб. 25-26т.к. перегорела лампа ближ.света (еще галогенка , поэтому сам за 5 мин. поменял...) на 35-40т.к. хотел заменить по гарантиии треснувшую прав. ПТФ, но отказали из-за того, что еще каменюка попал рядом с трещиной - пришлось менять по Каске. (автомир менял, страховая платила) на 45-50т.к. заклинил термостат в открытом положении, замена по гарантии. на 52-53т.к. перекрасили 5-ю дверь! те же пузырьки... на 57т.к. замена по гарантии лев. ПТФ, треснула Цуко, но вовремя! заметил после мойки за 1 день до конца гарантии!
Вот по поломкам и всё!
Стоимость малярных и прочих работ считайте сами, ПТФ оригинал стоили 1.5 года назад 4500р за 1шт оригинал, термостат на 1.8 - около 3600руб, точно не помню.
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
не помню там на каких километрах.. не засекал.. Вырубается на неск. секунд все освещение(фары,салон) во время включения дворников иногда...неск раз в день..
Заказана шалящая ЗЧ... ждем ремонта.. биспалатана
16,6 т. км - перегорела лампа в левой ПТФ. Еще не менял, нет времени и желания.
+1 ...при пробеге 28 т. - перегорела лампочка в левой туманке. Поменял.
Сегодня пробег 34 т. перегорела лампочка в правой туманке, еще не менял. ВСЕ. Доволен ВСЕМ и просто тащусь особенно по трассе