Эх, был и у меня раньше ЖЫП. Ну да, прикольно проехать туда, где пешком не каждый рискнёт залезть, но вот по трассе нудно пилить, редукторы в колёсах завывают...
в России надо 2 тачки иметь: для плохих дорог и очень плохих!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от AndrewD
Угу ... еще и рамный...и с понижайкой.... ... (эт я про себя) ес. чо
как там кстати УАЗка, некоторые (кто с помощью молотка и долотка его в поле ремонтируют) пишут что хорошая машина (только собрана хрeново) другие нет, а?
Попрошу не обижать "малышей".... я за 2 недели езды на жОпеле так соскучился по Патрику, да и у жены еле забрал его... теперь еззу кайфую....
у меня Патр ток 1 раз на ремонте был за 2 года експлуатации (не считая регулярной замены масла) поменял сцепу, поставил модернизированную шкворню, поменял все сальники на подвеске, колодки, развал\схождение.. и усе это мне обошлось в Москве - 30 тыр руб. из них 11 тыр - запчасти - все остальное - работа.. так что все оч даже не дорого... и вполне надежно. А про собрато - так и наши жопели в некоторых местах собраты не лучше....
Сегодня дождь - ощутил прелести шумки на крыше... теперь нет того колокольчика, что раньше... все тихо
а про то что плох он или хорош - вопрос что от него хотите ожидать.... это не гоночная легковушка, цели у него другие... но по комфорту - ни чуть не уступает многим иномаркам.... ток без электронных приблуд... нужны электронные игрушки - это к иномаркам, нужна машина, которая заедет по самое небалуй и в случае необходимости в поле отремонтировать - самое то - Патр....
Надо просто для себя определиться - чего хош-то??
Я вот ужо начал задумываться про Хонду Пилот - большая электронная игрушка, но мне понравилась...
Проблема в том, что я б конечно не отказался бы от внедорожника, если бы у меня был домик в деревне к которой просто нет дороги, а просто утоптанная тропа от копыт коров, а так зачем он вообще нужен тода.!!?
Проблема в том, что я б конечно не отказался бы от внедорожника, если бы у меня был домик в деревне к которой просто нет дороги, а просто утоптанная тропа от копыт коров, а так зачем он вообще нужен тода.!!?
я уже писал как сердце кровью обливается когда по не очень ровной грунтовке на дачу еду?! рама есть рама, с ней в принципе и на коррозию пох... да и на аварии посмотришь, хочется в чего то по массивнее пересесть!
Костику конечно скучно будет, ну я уже сказал 2 машины надо, как у Андрюхи.
а почему попель то, взял бы чего покруче зажигать то?!
или самая дешевая страховка?
У меня нет знакомых кто бы брал машину из за того что страховка дешёвая .На тот момент ничего ненравилось.А5 хотел но она в 3 раза дороже была,откуда столько денег взять .