жесть какая то. ща по трассе ехал при скорости 80 жопу трясти начало, на 120 вааапче пипец всё тряслось руль из рук выскакивал через 15 минут езды вибрация стала меньше через пол часа на 120 еле заметна была.... но потом я уже приехал... вот сижу и думаю ....снег что ли внутри дисков налип.... _________________
Эм, мне тогда не до этого было, я тогда ещё с настройкой места-посадки мучался и на тягу влево-вправо при разгоне обращал много внимания... Сейчас-бы и рамку и номер точно увидел бы
Сообщение от kostik72
Это проблема походу у Всех ,со снегом в колёсах. Я на мойку приезжаю ,если машина чистая ,то мойщики уже знают - мОем колёса
Ога, поэтому я езжу на одну и ту же мойку, и моют только те, кто уже в курсе, что надо полюбасу мыть тщательно, и не царапать!!!
Зато приходишь, и молдинги продуты, и зеркала, и "конец" глушителя чистенький, и педали чистые, и коврики просушены... и колёса чистые и арки...
Рашпиль76
я ж тебе писал, что не всякий частник сможет в наших Астрах глубоко ковырять... Ну, масло поменяет, колодки еще всякую механич.хрень, да и то с грехом пополам... А если электрики или электроники касаемо - ваще ничего не сможет сделать, ИМХО. Знающие люди даже не советуют внедрять сигнализации и проч. во избежании проблем с электрикой.
А гарантия пригодится, по себе знаю
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
может конфигурация дисков другая была или колеса меньше
скорее всего это... У меня снежинки 16", так на заду такого как у CRAZYMANа, никогда не было, а перед регулярно бьет от 100 до 140 км/ч... Лечится мойкой, что и так все знают
А до этого у меня на Гольфе-3 зимой были 14" диски, 11 лучей, так проблема такая же была... Но только с передком!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от kostik72
Это только на АСТРАХ
смею тебя уверить, догорой друг, что не только... И может от этого кому-то легче станет
мне до ТО3 немного осталось, вот думаю делать иль нет... у тя были поломки за 60тысяч?
на 50тк. перекрашивали крышку багажника, т.к. чуть краска "вспучилась" и пыонеры пошкрябали , и умер термостат на 55тк , а на 58тк перегорела вторая ПТФ. Вот и гарантийные замены были - ессна, бесплатно все...
Да делай ты свое ТО-3 в Дженсере! Скока можно говорить? если ты еще по жизни не знаешь, то я тебя просвещу: кроилово всегда ведет к попадалову!
michael2000
мне по гарантии меняли плафон в бардачке целый год!!!!!когда накрылся вентилятор печки пришлось месяц ездить без печки( на улице уже было не жарко)причем не сам вентилятор, а чета в проводке было( любой электрик бы сделал и взял бы не больше 1000-1500, зато через пару часов в салоне было бы тепло)
Сообщение от michael2000
кроилово всегда ведет к попадалову!
я не хочу кроить, просто хочу за свои деньги получить качественный сервис!!!!! а не ждать замены по гарантии по 1,5 месяца - машина нужна для того, чтобы ездить, а не любоваться на нее в гараже...
в субботу был автомире на первом ТО - полный пипец. стоял над душой - смотрел. Началось с того что за 3 недели записался на 7 февраля на 8-30. т.к. думал машинку пораньше сдам - пораньше получу - не тут-то было. Итак:
8-35 - салон открылся (на удивление)
8-40 - оформил доки, сдал ключи, попросил меня провести в рем зону когда машину загонят и помоють.
10-05 - позвали... машина стоит на типа помытая. вокруг ни души, на соседнем подъемнике шеи авео, которую пригнала блондиночка-девочка в 10 часов, тож на то - она уже в работе.... (я конечно не блондинка, но уже 1,5 часа кукую в сервисе.
10-20 - пошел к нач цеха некоему Иванову Александру.. спросить по какому принципу машины в работу берут - был послан ... к машине... типа не лезь не в свое дело.. у нас 3 часа есть - вот и жди они еще не кончились... ладно.. думаю посмотрю...
10-30 - начали делать...
11-40 - типа закончили ТО... при сдаче машины заявлял, что не нравится работа заслонки. в 11-45 сказали что смотрит диагност, у него 4 машины до меня... плюнул, пошел вниз оформлять доки на "пройденное ТО". дают... смотрю - смазка для шрусов (или что-то такое) не использовалась, замки дверей не смазывались, написана диагностика ТЕХОМ - не сделана.. - говорю платить буду только за то что сделали... предлагают загнать машину второй раз на доделку... пишу жалобу на имя директора салона, загоняю второй раз на "ТО" - в рем зоне с мастером приемщиком иду возмущаюсь... и тут обнаруживается зам директора - Наумчик Владимир, который решил поинтересоваться чем я так недоволен - все выслушал, извинился за всех все уточнил, объяснил... заставил сделать, я плюнул на проверку ТЕКОМ - в итоге машину получил в 13-13... при том что отдал в 8-40...!!!! вот вам и ТО... масло поменять, да колодки проверить и суппорта смазать и замочки.. на это ушло 4,5 часа.... вот такие мастера в автомире..
Анрюх,эт фигня . Я на 1 ТО машину отдал в 9.00 в субботу а позвонили в 19.10 приезжайте забирайте .Приехал в 19.30 ,говорят сейчас ,жду несут ключи - время 19.55 . И это всё в АВТОМИРЕ А ты пол дня - повезло
Опишу свою маленькую историю. Въехали мне в зад 23 августа, со страховой и экспертами решили быстро, в течении 2 дней, направили на кузовной ремонт в автомир. Записали на осмотр и дефектовку на 2 сентября, разбирали с 10.00. Забрал токо в 19.00. Сказали, жди запчасти. А приехали они токо 2 ноября. Пригнал на ремонт-замена крышки багажника и бампера. Говорят починим в течении недели. Короче через неделю говорят, кронштейн чето какой-то не тот, решили восстановить старый, через 2 дня звоню (уже почти 10 дней пешком): старый не получилось восстановить (хотя было оплачено все новое), ждем новый еще 2 дня. Приехал новый кронштейн, еще 2 дня его, блин , устанавливали. Итог: 2 месяца с битой задницей, 2 недели на маршрутках...Где-то так. Ну и на последок-замена бампера и крышки+ покраска-оценили в 65000, это так, для полноты картинки...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)